Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Flottant.
Super séjour, cadre incroyablement !
Emplacement du camping et du logement idéal. Piscine et jeux pour enfants supers. Personnel de l’accueil à professionnaliser…
Belle arrivée avec remise de clés avant l’heure prévu. Le camping est propre et les mobil-homes bien placé avec pas de vis à vis, magnifique calme et agréable. Le personnage est très serviable, merci Paul pour ton accueil. Très appréciable d’avoir a disposition les draps et serviettes offerts. Le service du petit déjeuner viennoiseries et pain du matin à domicile au mobil home était top. Possibilité de partir plus tard si mobil home pas réservé après est un plus qui nous a ravi. Nous recommandons fortement ce camping les yeux fermés. Merci à toute l’équipe du camping. Nous reviendrons
Super séjour dans un cadre idéal et reposant
Belle arrivée avec remise de clés avant l?heure prévu. Le camping est propre et les mobil home bien placé avec pas de vis à vis. Le camping est propre, calme et agréable. Le personnage est très serviable, merci Paul pour ton accueil. Très appréciable d?avoir a disposition les draps et serviettes offert. Le service du petit déjeuner viennoiseries et pain du matin à domicile au mobil home était top. Possibilité de partir plus tard si mobil home pas réservé après est appréciable. Nous recommandons fortement ce camping les yeux fermés et le paysage est magnifique Merci à toute l’équipe du camping
Très bel endroit, propre et accueillant.
Très bel endroit, propre et accueillant.
très bon séjour accueil très bien un cite reposant repas dans une cabane sur l
Toujours aussi bien accueilli. Nous avons fait de nombreux séjours chez vous, toujours le plaisir de revenir.
Une expérience inédite et amusante. Un contexte très agréable et une bonne ambiance générale du notamment au maniement des barques plus ou moins aisé par les uns et les autres. Nous regrettons cependant que les sanitaires soit si sommaires et vieillissants sachant qu
Nouveau camping avec un gros potentiel.
Son directeur et son personnel sont entièrement à votre service.
Idéal pour des vacances au calme, allée réservée aux piétons.
Manque peut-être des transats autour du lagon, à voir en haute saison?
Mobil home tout neuf et très bien équipé, cependant la terrasse n
Un séjour excellent à tous points de vue !
Nous avons passé un très bon moment. Les infrastructures sont modernes, bien entretenues et très agréables, ce qui a grandement contribué à la qualité de notre séjour.
Mention spéciale au personnel, toujours accueillant, professionnel et attentionné.
Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité !
Nous recommandons vivement et nous reviendrons avec plaisir.
Un petit endroit très agréable. Le dépaysement est réussi.,, calme et reposant.
Très bon séjour malgré le mauvais temps
Bonjour
Nous avons passer bon week-end.
Semblement nous avons manger dans une cabane grill et il y a eu des problèmes de lumière et j
Bonjour
Nous avons passer bon week-end.