| Lundi | 09:00 - 18:00 |
Lagon fabuleux: très bien et très propre
Personnel souriant et serviable
Stéphanie
Voir plusClaire
Dépaysement, Calme , Accueil très chaleureux. Merci merci repas copieux et variés.
Voir plusVirginie
Le grill flottant était aussi une super expérience et c
Philippe
Accueil et site agréables Séjour atypique en cabane sur l'étang sympathique mais sanitaires rustiques bien pour une nuit.
Voir plusPatricia
Arrete d une nuit très satisfaite de notre séjour hébergement bien équipé
Voir plusCristelle
Hors saison donc pas trop de monde. Une parenthèse reposante au calme de 2 jours.
Voir plusBrigitte
Bon et agréable sejour.
Le personnel est sympa
Juste bémol piscine lagon en entretien tout le dimanche, c est dommage sur le week-end
Michel
Voir plusMelanie
Nous avons passé un merveilleux week-end, un cadre idyllique et un personnel adorable, nous reviendrons c
Voir plusLydie
Voir plusPIERRE
Voir plusNathalie
charmant camping dans la nature. Les infrastructures sont parfaites mais les lodges, en cas de forte chaleur sont à prescrire !
Voir plusAvis client Village Flottant
Jean M.
ETAPE TRES AGREABLE
ETAPE TRES AGREABLE
Expérience prouvée le 21/07/2025
Patricia
Mobilhome très bien équipé mis à part bouilloire non utilisable à cause du calcaire. Lagon fabuleux:
Lagon fabuleux: très bien et très propre
Personnel souriant et serviable
Expérience prouvée le 20/07/2025
Stéphanie
Claire
Virginie
Très satisfaite de ce village flottant. Le concept est sympa et le lagon est magnifique. Le grill fl
Le grill flottant était aussi une super expérience et c
Philippe
Accueil et site agréables Séjour atypique en cabane sur l'étang sympathique mais sanitaire rustique.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Expérience prouvée le 06/07/2025
Cristelle
Expérience prouvée le 05/07/2025
Brigitte
Bon et agréable sejour. Le personnel est sympa Juste bémol piscine lagon en entretien tout le diman
Bon et agréable sejour.
Un hébergement insolite au milieu de l
Un hébergement insolite au milieu de l
Lydie
PIERRE
Week-end agréable avec notre fils de 3ans. L’espace lagon est vraiment super mais il mapeu d’ombre
Week-end agréable avec notre fils de 3ans. Tranquillité et calme en pleine campagne. L’espace lagon est vraiment super mais il manque peu d’ombre. Propreté du cottage un peu limité au vu du prix de la nuitée. Équipement top dans le cottage Il y a un espace enfant qui peut être très agréable mais il manque au moins un petit banc pour que les parents puissent s’assoir tranquillement.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Sophie
Bon séjour, bon depeissement.
Bon séjour, bon depeissement.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Nathalie
charmant camping dans la nature !
Expérience prouvée le 28/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.