Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping repris par Sandaya cette année À fuir Le directeur est complètement détaché Le logements que nous avons eu dans un état catastrophique Le lave vaisselle complètement moisi La salle de bain mal nettoyée À fuir

Par Charlotte il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une très bonne surprise. C?est la première fois que nous venions dans un camping Sandaya et tout était parfait. Pour commencer nous avons été extrêmement bien accueillis par le personnel qui est vraiment aux petits soins pour les voyageurs. Le logement était très beau, propre, calme et bien équipé (peut être manque-t-il des boites pour stocker les restes alimentaires). La piscine était incroyable et parfaitement adapté pour tous les âges. L’accès à la plage est vraiment un plus même si c’est loin d’être la plus belle plage de Corse c’est vraiment agréable de pouvoir s’y baigner ou s’y promener. Nous n’avons pas eu l’occasion de tester les animations puisque nous étions avec un jeune enfant mais elles avaient l’air très sympas. Le restaurant/bar était fermé lors de notre séjour. Dommage nous y serions bien allés. Le camping est très bien entretenu, propre et hyper sécurisé. Tout le personnel est vraiment très sympathique. Nous avons passés un excellemment moment et parlons déjà de revenir !

Par Camille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas restaurant, pas de bar, lorsque je suis arrivée j?ai dû attendre 2:30 sans endroit pour se chang

Pas restaurant, pas de bar, lorsque je suis arrivée j’ai dû attendre 2:30 sans endroit pour me changer( sauf les toilettes de la piscine) et sans endroit pour avoir une boisson.avec +32 on espère mieux.

Par Nicole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très bien situé avec la plage à proximité.

Camping très bien situé avec la plage à proximité.

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Très chouette séjour.

Nous étions dans une période encore calme. C'était idéal avec les enfants. Le bungalow était confortable même s'il présentait des signes d'usure (dommage pour un 5*). Nous étions bien situés à l'écart du bruit et du passage (A041) entouré de verdure même si un tout petit peu plus d'espace autour du bungalow aurait été appréciable. Gros point dommage pour le bar et le restaurant fermés (ouverture promise au 23 juin et rien jusqu'à début juillet). La piscine est vraiment chouette et l'accès direct à la plage est vraiment appréciable. L'équipe d'animation a été super. Les enfants ont adorés.

Par Maldéa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Abgelegen aber ruhig. Leider nicht alle Angebote verfügbar. Zu kurze Öffnungszeiten von Pool und Shop.

Par Andreas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Restaurants and bars were closed during our complete stay.

Restaurants and bars were closed during our complete stay.

Par Peter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Die Anlage an sich ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Auch das Mobilhome war schön, wobei eine bessere Ausstattung der Küche wünschenswert wäre (Kochlöffel, Schneebesen, Flaschenöffner nicht vorhanden usw.). Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt jedoch viel zu wenig Schirme. Es gibt viel zu viele Regeln/Verbote für den Poolbereich (u.a. keine Badeshorts, keinerlei Essen erlaubt...ungünstig mit insgesamt 10 Kindern im Schlepptau).
Was jedoch gar nicht geht, ist, dass ALLE Restaurants/Bars/Imbisse geschlossen waren. Dass das Restaurant nicht offen hat, haben wir am Tag vor der Anreise erfahren. Das aber wirklich alles geschlossen ist, erst beim einchecken. Ebenso das Fitnessstudio. Angeblich sind alle Geräte gleichzeitig defekt. Wir hätten die Unterkunft mit diesem Wissen definitiv nicht gebucht. Der Manager hat sich bis zur Abreise verleugnen lassen. Ein Gespräch war vor Ort daher nicht wirklich möglich.
Sehr schade. Cap Sud hat definitiv Potential. Man sollte über einen Managementwechsel nachdenken!

Par Yvonne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping et très bon environnement ,je mets 7 car nous payons un camping 5* et arriver sur

Très beau camping et très bon environnement
,je mets 7 car nous payons un camping 5* et arriver sur place nous apprenons que les services restauration et bar sont fermés pendant la période de notre séjour.

Par Loic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour sympathique ( 21 au 28 juin )

Points positif : hébergement au top: propre, climatisé . Espace aquatique sympa, pas de voiture dans le camping donc calme et sérénité Point négatif : absence de restauration et bar lors de notre séjour Dommage !

Par Damien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Hébergement et infrastructure de qualité, bonne réactivité des personnes sur place. Seul petit bémol

Seul petit bémol, indépendant de l

Par Pierre P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous sommes habitué à venir tous les ans sur la meme période, cette année nous laisse sur une mauvaise note. Le classique pas de resto pas de bar, pas de salle de sport.... Le bungalow ete sale a notre arrivée infester de fourmi, les murs sale aussi comme de la graisse dessus, les plafonds sale aussi, sans parler de la terrasse remplis de toiles d araignées, un étendoir cassé et surtout nous avons attendu le kit bebe toute la journée avec un bebe de 6 mois qui n a pas pu faire sa sieste j ai réclamer 3x a 3 personnes différentes et on m'a quand meme répondu a oui mince ben je sais pas quoi vous dire.... Comme discuter au seins du campings avec d autre clients qui venait pour la première fois. Heureusement nous avons connu le sandaya qui donne envie de revenir. Cette année elle ne nous fait pas envie de retenter l expérience.

Par Coralie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025
Tout ne c est pas mis.
Nous revenons principalement pour l anniversaire de notre fille a cette période car le Kids club ete formidable.
Cet année elle est arrivé a 9h59 a passer le portillon on lui a demander de sortir et 20 scd apres on lui a dit tu peux venir maintenant il est 10h.
Aucune présentation des animateurs pour connaître un peu les gens a qui l ont confi nos enfants.
Aucun sourire, aucun entrain....
Par Coralie il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Fitnessstudio war geschlossen, da alle Geräte kaputt waren, Unterhaltungsprogramm am Abend verbesserungsbedürftig, Fitnesskurse schwach ausgeführt, bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es kein Restaurant gibt. Strand sehr ungepflegt,
Haus war aber toll, Abfallmanagement nicht durchdacht. Wenn man zum Müll wegbringen 20 Minuten zu Fuß unterwegs ist, sollte man das überdenken

Par Kerstin il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Es war negativ, dass Restaurant und Ba nicht geöffnet hatte. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.

Es war negativ, dass Restaurant und Bar nicht geöffnet hatte. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.

Par Simone il y a 5 mois