Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Heerlijke camping

Heerlijke camping

Par Bob il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mauvaise expérience. Pas d animations,pas de restaurant, punaize de lit dans notre logement t.

Par Murielle il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très bien situé mais prestations moyennes : supérette et snack peu ouverts, restaurant fermé pour 2 jours à l arrivée, mobilhome libéré à 21h au lieu de 18h....

Par Julien il y a 4 mois

Super!

Super!

Par André il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons loué deux bungalows pour deux fois deux semaines à partir du 21 juin au 12 juillet. J

Par Giancarlo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping calme bien que très familiale. Proche de la mer avec plein d?activités. Personnel extrêmemen

Camping calme bien que très familial. Proche de la mer avec plein d activités. Personnel extrêmement gentil et serviable. SPA au top.

Par Magali il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons séjourné au camping Sandaya et loué un bungalow avec spa du 5 au 12 juillet 2025. Globalement, nous avons beaucoup apprécié le confort, notamment la climatisation qui est vraiment un plus dans la région.

Nous avons rencontré quelques petits soucis : un problème de propreté du spa et la présence de fourmis. Ces problèmes ont toutefois été rapidement pris en charge et résolus par l?équipe du camping.

Le seul vrai bémol concerne de la nourriture que nous avions achetée, dont notamment de la charcuterie corse, et qui a malheureusement été envahie par des fourmis. Cela nous a empêchés de la consommer et, à ce jour, nous n?avons pas obtenu de geste commercial pour compenser cette perte. Peut-être que Sandaya envisagera, suite à ce commentaire, de nous proposer un dédommagement ou un crédit en point sur notre compte.

Malgré cela, il faut vraiment souligner que le camping est superbe, très agréable et bien entretenu. Mais surtout, ce qui fait la différence, c?est la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel: de l?équipe d?entretien jusqu?à l?accueil.

En résumé, un très beau séjour dans un cadre magnifique, avec juste ce petit point d?amélioration à envisager pour que tout soit parfait.

Par Marylene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

nice campsite but high price for the services offered, Too many absurd rules for the pool, you can

nice campsite but high price for the services offered,
Too many absurd rules for the pool, you can

Par Marco il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Première et dernière fois chez Sandaya.

Tout d’abord, le restaurant et le bar sont restés fermés tout le séjour, sans explication ni solution proposée. Pour un 5 étoiles, c’est inacceptable et obligatoire Cela a considérablement gâché nos vacances avec des frais supplémentaires non prévus. (M. Le directeur pas la peine de répondre comme à chaque fois que ce n'est pas de votre faute, c'est sûrement de la mienne Après, c'est facile de dire que les Corses ne veulent pas travailler) Ensuite, beaucoup de manques et de négligences : - Entretien extérieur quasi inexistant, impression générale de laisser-aller. (sauf l'accueil et l'allée principale) - Parasols, plage laissée à l’abandon, machines à laver en panne. - La Piscine est vraiment bien et spacieuse avec beaucoup de transats, mais nous avons rencontré des fermetures plusieurs fois pour des raisons d’hygiène (présence d’excréments), d’autant plus que les toilettes sont situées à l’extérieur de la piscine, ce qui ne facilite pas le problème avec des enfants en bas-age. Aucune mesure préventive simple, comme imposer le port de couches spéciales pour bébés, n’a été mise en place. - Animations très limitées et peu qualitatives, portées par une équipe jeune et peu expérimentée, qui peine à créer une vraie ambiance. De plus les micros de l’animation passent leur temps à grésiller, ce qui est très désagréable. De plus le mobilier bas de gamme (chaises en plastique) est bien loin des standards attendus. - Horaires de la réception trop restreints, ce qui bloque pour prendre un chariot. Le personnel d’accueil manquant clairement d’expérience et de formation, donnant une impression d’improvisation. Au passage, aucun conseil ni documentation sur les activités ou sites touristiques des environs. - Enfin, le calme promis est gâché par le passage bruyant et régulier d’avions (aéroport à 4Km) ⚠️ Gestion négligée, prestations indignes d’un 5 étoiles… sauf le tarif. Première et dernière fois chez Sandaya.

Par Charlène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas les prestations attendues et annoncées pour un 5 étoiles.

Pas les prestations attendues et annoncées pour un 5 étoiles.

Par Evelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Propre mais déçue

Déçue par les services de restauration pris et inexistants, les horaires de supérette trop courts alors que le camping est loin de toutes commodités lorsqu on a pas de voiture.

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

séjour

Tb séjour malgré la fermeture du restaurant

Par Maurice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, équipe au petit soin. logement impeccable sur tout les point. La seul chose a redire a été l

Par Leo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

beau camping ainsi que le mobil home bien équipé animation en pleine saison à revoir ! pas d ambitions village club de plus le restaurant vue mer et bar piscine étaient fermés

Par Stephane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

À deux jours de notre arrivée, nous avons appris que les restaurants barre de Piscine étaient fermés avec les chaleurs. Impossible de boire un coup l’après-midi épicerie fermée jusqu’à 16 heures. Seul geste commercial, une remise sur l’espace bien-être inadmissible.

Par Francois il y a 4 mois

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Francis il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Espace aquatique top, le reste un bar sans alcool.restaurant fermé. Bien choisir votre emplacement car nous les voiturettes circulaient devant notre Mobil home de 6h du matin à 19h.pas préciser sur le plan le local technique qui se trouvait derrière notre Mobil home.bien decu quand même alors que le camping pourrait être top.

Par Céline il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le séjour a été agréable au sein du camping . Seul gros bémol le restaurant bar fermé ...

Le séjour a été agréable au sein du camping .
Seul gros bémol le restaurant bar fermé ...

Par Alexia il y a 4 mois