Après une arrivé Cataclysmique (orage et inondation du camp), notre séjour fut un réel bonheur. Personnels à l'écoute, piscine sécurisante pour les enfants. Restaurant, petite superette, pizza et bar au top. 👌😍😎 Le seul bémol est de ne pas avoir pu profité du rooftop en bord de plage. 😢
Bien dans l’ensemble mais plusieurs soucis. Lave vaisselle qui a eu des problèmes. 2 fois j’ai du appelé la réception. Maillot de bain short interdit à la piscine pour les garçons. Javais écrit un mail pour poser cette question avant mon arrivée et jamais eu de réponse. 4 jours et 4 téléphones au camping pour libérer la caution prise à l’arrivée.
mooie camping, heel nieuw, leuke ligging aan zee maar met een te groene insteek die voor mij niet hoeft en het de campinggasten minder aangenaam maakt.
Mensonge sur les prestations disponibles ont vraiment pourri notre expérience: pas de fitness, pas de beach volley, pas de restaurant rooftop, douche à seulement 1 entrée depuis la plage?
Mobilehome friends très sympa, mais pas assez d?ombre sur la terrasse.
Nous avons passé un excellent séjour au Camping Cap Sud !
Le site est magnifique, très bien entretenu et d?une propreté irréprochable.
Les enfants ont adoré le club : les animateurs sont adorables, bienveillants et toujours souriants, un vrai bonheur pour les familles.
La piscine avec ses toboggans est top ! Petit bémol : le sol du bassin est assez râpeux, ce qui peut abîmer les pieds et les maillots.
L?accès direct à la plage est aussi un vrai plus, super pratique et très agréable.
Nous avons été un peu déçus de ne pas pouvoir assister au forum d?accueil à cause de la pluie, il n?a pas été reprogrammé, ce qui est dommage car c?est toujours un bon moment pour bien commencer le séjour.
Côté restauration, rien à redire : le restaurant, le snack et la pizzeria proposent des plats très bons et variés. C?est un vrai confort sur place.
Petit point à améliorer : la laverie. Sur 5 machines, seules 3 fonctionnaient, et elles étaient très souvent occupées.
Notre principal regret concerne l?arrivée dans les logements : les hébergements ne sont accessibles qu?à partir de 18h, parfois même plus tard, ce qui fait vraiment tard quand on a fait plusieurs heures de route.
Un grand merci malgré tout aux équipes de l?accueil : les filles sont adorables, à l?écoute, et font tout leur possible pour satisfaire les vacanciers. On sent leur implication, et ça fait toute la différence !
Des vacances au top. Accueil chaleureux, un club ado parfait et des enfants tristes de repartir. Plage accessible pour les chiens, idem au restaurant. De la piscine, la plage et le jacuzzi tout était top. Village sans voiture ce qui est très appréciable. Nous avons passé 15 jours merveilleux.
Séjour très agréable, logement propre et camping très bien entretenu et très bien situé. Très jolies piscines et accès très facile à la plage, certains détails avec un bémol donc je ne mets pas la note maximale.
Très bon séjour dans l?ensemble. Nos deux enfants ont beaucoup aimé aussi.les activités et les services sont vraiment bien. Deux points négatifs sur les animaux autorisés qui aboient souvent la nuit donc collier anti aboiement serrai très utile ou autre système. Le deuxième problème concerne l?aéroport avec son dispositif anti nuisible et ses explosions type feux d?artifices deux nuit consécutives toute la nuit et par intervalle de moins d?une minute. C?est l?enfer pur se reposer. Donc bon c?est dommage pour un camping si agréable d?être si proche d?un aéroport. Moustiques tigre voraces dans ce secteur marécageux également.
très bon séjour dans sa globalité. Seul reproche important. La première semaine de notre séjour, le restaurant fermé et faute de patente aucun verre alcoolisé servi. Le camping est éloigné de toute civilisation. Il faut 7kms avant de se trouver sur une nationale qui dispose de magasins et restauarants. Nous, nous avions la voiture mais d
Der Aufenthalt war im Grossen und Ganzen sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider war nicht alles so wie es auf der Webseite angepriesen worden war.
Dommage qu’il n’y avait ni restaurant, ni roof top, pas de fitness, pas de vente d’alcool, ni la petite cantine de la piscine ouvert pendant plus de la moitié de notre séjour. Un rabais de 15% en massage mais ceci n’est pas au goût de tous les clients un geste commercial aurait dû être fait sur le prix payer de nos vacances. Déçue de la gestion de ces problématiques rencontrées vis à vis du client. Cependant le personnel était au top, disponible, souriant, à l’écoute. Les logements sont propre et bien agencé, il manquerait peut être certaines petites chose au niveau de la cuisine ( planche à découper, dessous de plats…) ce camping est calme et nous nous sommes senti en sécurité