| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Valerie
Voir plusJennifer
Très beau camping. Belles prestations. Mais lacunes importantes sur la formation du personnel, les animations et les équipements extérieurs ( transats inutilisables).
Voir plusPriscilla
Voir plusSascha
Voir plusBarbara
Tres decus par rapport a l annee passee Salle de sport supprimee Animations et cours sportifs nuls
Voir plusStephane
Voir plusBernd
Voir plusBeatrice
Très beau camping mais expérience gâchée car le camping était infesté de moustiques et de guêpes et même frelons. Impossible de manger sur la terrasse du mobile home ? très déçue.
Voir plusFrédéric
Camping très bien entretenu, personnel bienveillant, plage fantastique. Il manquait juste le bar et le restaurant pour que ce soit parfait
Voir plusLeonie
Bar war geschlossen
Strand war nicht gepflegt
Unterkunft zu spät fertig
Bérangère
Cela fait 3 fois que je pars à sandaya Cap Sud. La note de 7 est du au bungalow qui sont extra, le faite que la plage est accessible à pied, la piscine est super de très bonne température.
Par con...
Sabrina
Voir plusSOLANGE V.
Voir plusLaure
Voir plusCline
Beau camping et mobil home confortable mais commerces fermant tôt et animations du soir décevantes
Voir plusLinda
Voir plusPatrice
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Valerie
Expérience prouvée le 10/08/2025
Jennifer
Expérience prouvée le 09/08/2025
Priscilla
Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l?espace aquatique et aux services comme la
Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l’espace aquatique et aux services comme la supérette, la pizzeria, le bar et le snack, ainsi qu’à la qualité du personnel. Cependant, pour un établissement affichant 5 étoiles, nous avons été déçus par certains points. Le rooftop et la salle de sport sont restés fermés tout au long de notre séjour, et les animations du soir manquaient clairement de professionnalisme et d’originalité.
Expérience prouvée le 09/08/2025
Sascha
Insgesamt eine sehr schöne Anlage
Eine eher kleinere, aber sehr schöne Anlage. Es gibt nur MobileHomes und keine Stellplätze. Die Poolanlage ist hervorragend und man findet immer eine Liege. Auch achten die Bademeister darauf, dass die Leute nicht den ganzen Tag Liegen belegt lassen. Die Pools und Rutschen sind klasse. Der Strand ist schön, aber durch die ganzen Holzstücke ist es ein wenig unangenehm, und für Korsika ist der Strand eher unspektakulär. Die Anlage könnte etwas besser gepflegt sein, aber die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kamen Ende July an und nach und nach waren mehr Mitarbeiter vor Ort die die Anlage pflegten. Das Gastronomische Angebot und das Angebot im Supermarkt ist ausreichend.
Expérience prouvée le 08/08/2025
Sonja
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Barbara
Stephane
Bernd
Schöner Campingplatz, leider mit einigen negativen Punkten
Schöner Campingplatz; Strand leider mit viel angeschwemmten Holz, das nicht weggeräumt wird, da es sich um einen Naturstrand handelt. Es gab keine Möglichkeit, Liegen und Sonnenschirme am Strand zu mieten. Am Pool musste man zwingend enganliegende Badeshorts tragen, das wurde auch exekutiert, obwohl die Bademeister selbst keine solchen anhatten.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Beatrice
Expérience prouvée le 06/08/2025
Frédéric
Expérience prouvée le 05/08/2025
Leonie
Bar war geschlossen Strand war nicht gepflegt Unterkunft zu spät fertig Personal am Servicepoint nic
Bar war geschlossen
Strand war nicht gepflegt
Unterkunft zu spät fertig
Personal am Servicepoint nicht zuvorkommend und bieten von sich aus keinen Service und Unterstützung an (z.B. Gepäcktransport musste mehrmals eingefordert werdendes sie diesen bestellten)
Teilweise sehr unfreundlich am Servicepoint
Wenig Animation/Sport Angebot für Jugendliche
Keine Tennisplätze
kein Fitnessstudio - ist aber laut Plan vorhanden
Gastronomie schließt sehr zeitig am Abend
Expérience prouvée le 23/07/2025
Bérangère
Par contre très déçu, du resto fermé le midi, animation vraiment bof, short de bain plus autorisé que les tee shirt oui donc pour moi c est la même. A l unaminité le nouveau patron fais couler le site exceptionnel de sandaya.
Sabrina
Bel endroit,manque un petit restaurant de salade nourriture légère le midi...les snacks mal bouffe, pas terrible! Pas eu accès à la terrasse en haut! On dort mal. L'ensemble très agréable piscine et plage un très bon moment passé.
Patrycja
Beautiful place, nice and helpful staff.
Beautiful place, nice and helpful staff.
SOLANGE V.
beaucoup de choses inadmissibles pour un camping *****. Environnement mal entretenu.Pas de restauran
beaucoup de choses inadmissibles pour un camping *****. Environnement vegetal mal entretenu.Pas de restaurant le midi et le premier etage des photos fermé.Pas de parasols et transats sur la plage.Il faut soit en acheté soit en louer a la palliote voisine! Une partie importante des bornes de recharge ne fonctionnent pas.En fait camping ***
Brice
Services de haut niveau
Services de haut niveau
Laure
Vacances en Corse 2025
Nous avons passé de belles vacances. Nous nous sentons en sécurité au sein du village vacances. Les équipes sont accueillantes. Le restaurant et snack très bon. En effet les bungalows sont assez proches mais nous avions un emplacement où cela ne nous a pas dérangé. Les enfants se sont régales au club enfants et ado. On peut faire du paddle, kayak à des prix raisonnables. La piscine est très agréable. Nous reviendrons !!!
Expérience prouvée le 12/07/2025
Cline
Expérience prouvée le 01/08/2025
Linda
Expérience prouvée le 31/07/2025
Patrice
Séjour agréable
Séjour agréable mais globalement décevant pour un 5 étoiles. Nous avons apprécié le fait qu’aucune voiture ne circule, agréable, sécurisant et reposant. Le personnel accueillant et poli ce qui est un vrai plus. Le bungalow était bien agencé et agréable, mais la literie manque nettement de confort, souvent mal au dos, le matin au réveil et trop de vis à vis ! La piscine bien grande mais sol hyper brûlant et pediluve souvent sale. Nous avons fait 2 soins à l’espace bien être, un vrai moment de détente. Un grand merci à Julia et Sarah qui ont été professionnelles, attentionnées et vraiment top. Côté service, les commerces sont de qualités, mais on sent que le restaurant vient juste de réouvrir. L’espace snack/bar/restaurant manque cruellement d’ambiance, surtout à midi, ce qui donne une impression d’abandon. La salle de sport est inexistante alors qu’elle est mentionnée sur le site. Concernant les animations, les spectacles ne sont pas du tout à la hauteur d’un camping, cinq étoiles, 2 spectacles étaient vraiment intéressants mais un a duré que 30 minutes. Côté buanderie, pas de lessive à l’unité seulement un pack de 40 doses, à acheter dans l’épicerie pour faire deux lessives, et seulement deux machines sur cinq qui fonctionnent. Enfin, un gros point noir, l’invasion de moustiques tout au long du séjour, très gênant, surtout en soirée. En résumé, le cadre est agréable et le potentiel est là, mais le camping ne mérite clairement pas cinq étoiles en l’état actuel. De nombreux points sont à améliorer pour être à la hauteur de cette classification.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.