Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Seconde fois et toujours autant de plaisir à séjourner au sein de Cap Sud...

Seconde fois et toujours autant de plaisir à séjourner au sein de Cap Sud...

Par Jean-Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est très bien , Mais il y a un mais les animations ne sont pas au rendez-vous.

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mooie camping maar restaurant op de camping heel slecht eten. Kreeg zelfs een keer koud eten en mijn vrouw kreeg een rauwe hamburger waar ze de hele nacht ziek is van geweest. Het is overdag heel rustig op de camping en dat is wel fijn maar bij het zwembad zijn ze heel strikt op de slippers en dat is natuurlijk prima voor de hygiëne maar de vloer is te heet om er met je blote voeten op te kunnen lopen. Te weinig parasols en veel handdoekje leggen. Bij camping mag je alleen pinnen als je meer dan ?10,- uitgeeft. Dit is gewoon belachelijk en heel eerlijk het personeel bij de bar straalt letterlijk niks uit want zitten alleen maar op hun telefoon, geen muziekje en trekt dan ook helemaal geen mensen aan. In de avond is de animatie en ook dat staat in de kinderschoenen en moet je dan ook niks van verwachten. Drinken kun je tijdens de show alleen boven op het dakterras halen want bar bij de show
is gesloten, heel bijzonder. Al om al het is een mooi aangelegde camping en de accomodaties zijn heel netjes maar het entertainment en restaurant kan echt veel beter.

Par Matthijs il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le personnel était charmant et aux petits soins. Toujours présent pour nous renseigner et nous aider.
Cependant plusieurs éléments m?ont perturbé
Le 1er aucune indication sur le fait que le site n?est accessible sans voiture
2eme : Pendant notre séjour 2 événements extérieurs au centre ont eu lieu sans que nous puissions y participer mais beaucoup de bruit pour les bungalows un mariage et un séminaire de salsa
Des voitures roulaient dans le centre assez vite

Par Michel il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très bon séjour au camping ! les enfants ont adoré !

très bon séjour au camping ! les enfants ont adoré !

Par Sarah il y a 3 mois

Superbe

Très beau camping, au milieu de la nature, piscine et plages magnifiques!

Par Yves il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Site magnifique, équipements et installation de tout confort, à l'exception de quelques détails.

Le site est magnifique, avec des équipements et installations offrant un grand confort. Cependant, le vrai confort se trouve dans les détails, et quelques-uns pourraient être améliorés. Par exemple, dans certains endroits ou mobile-homes, le Wi-Fi pourrait être renforcé pour compenser l'absence de couverture Orange. De plus, une attention particulière au parking pour réduire la poussière, ainsi qu'un entretien plus régulier de la plage pour retirer les petits bois, rendraient l'expérience encore plus agréable.

Par Abderraouf il y a 3 mois

Vraiment sympa mais chère pour un camping de ce standing

Vraiment sympa mais chère pour un camping de ce standing

Par Gregory il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Globalement satisfaisant mais trop de vis à vis entre les mobilhome et manque d’ombre

Par Stephanie il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, camping très beau avec les commodités essentielles, accès piscine et plage très rapide, cadre splendide.

Par Carlos il y a 3 mois

Déçu...

Pour les points positifs, le camping est récent, les logements sont neufs et propres et les animateurs sont TOP !

Pour les points négatifs, pas de 4G et Wifi complètement saturé, des moustiques coté parking à profusion (impossible de manger dehors pendant les 15 jours, l

Par Cedric il y a 3 mois

Beau camping ..

Très beau camping ? les bungalows vue mer sont exceptionnels.. on ne s en lasse pas . Tout le personnel est très sympa, gentil et serviable aussi bien à l’accueil , que les animateurs , au restaurant etc Le restaurant est très bon . La piscine est très grande , dommage que comme presque partout hélas les gens viennent poser leurs serviettes pour se garder un transat et repartent . Petit bémol , la qualité des spectacles le soir pour un camping 5* ça pourrait être bien mieux . Je recommande ce camping pour sa situation proche de la mer .. Pour visiter on est un peu plus éloigner .. voiture obligatoire !

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas de wifi !! Et pas de connexion 4G, camping en zone blanche..

Emplacement idéal sur la plage. Superbe piscine. Wifi inexistant, ne fonctionne pas.. Seulement un module de clim par bungalow, il faut laisser toutes les portes ouvertes.

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Prestations globalement moins prestigieuses qu?annoncées ! Voiturier très avenant et courtois,à la r

Prestations globalement moins prestigieuses qu’annoncées ! Voiturier très avenant et courtois,à la réception de même bien qu’elle soit fermée de 12h à 15h puis ouvert en continue après plusieurs réclamations !!le mobil home infesté de fourmis meme dans le lave vaisselle et le micro ondes !!il serait nécessaire de faire une pulverisation très régulière ! les animations enfants sont légères et peu facile pour les inscriptions,il faut le faire en ligne avec un wifi complètement inexistant !!!!aucun réseau ! À ma demande sur un séjour de 2 semaines,les draps ont étés changés,(draps déchirés par endroits!)pour le prix du séjour,c’est quand même limite! Pour les infrastructures c’est du basic!(laverie avec 2 machines sur 4 défectueuses! Le snac très limité dans le choix ..et sécurité à revoir?personnes extérieures au camping présents le soir!!!!) Pour ce qui est de la piscine qui elle est agréable,les personnes extérieures venant se restaurer au restaurant ont accès à la piscine ce qui pose un sérieux problème de place pour les transats du coup insuffisants!entrainant bagarres au bord de la piscine!!!très agréable !!!!la surveillance de la piscine est vraiment pour faire bonne figure! Bref nous nous attendions à un certain standing comme proposé sur le site nous avons été déçus!!! Nous avons eu l’occasion de séjourner dans un camping avec des prestations bien plus haut de gamme à un tarif beaucoup moins honereux !!!

Par Hafid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour, dommage que l on ne puisse pas grignoter en terrasse au bar à l étage et qu il ne pro

Super séjour, espace aquatique sympa dommage que l on ne puisse pas grignoter en terrasse au bar à l étage et qu il ne propose pas des coupes de glace.

Par Poulet C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping récent avec accès à la plage mais déçu par un espace aquatique surpeuplé!

Super camping, récent avec accès direct à la plage , club enfant vraiment top,animations sympa et cottage chalet super et propre par contre personnel au bar et à l’entrée pas accueillant, pas de paiement en carte bancaire au bar de la piscine et de la plage , et le mauvais point est de devoir aller dès l’ouverture de la piscine réserver des transats à l’ombre ! Ce n’est pas digne d’un 5 étoiles et encore moins de laisser des gens de l’extérieur venir profiter de la piscine à la journée! Style piscine communale.On paie un certain prix pour ne pas être confronté à ce genre de désagréments !

Par Joël il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Personnel très agréable et un grand merci à Guillaume (voiturier) pour sa bonne humeur et sa courtoisie.

Par Gaetan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Punaises de lit découvertes après 3 nuits. 2 relogements. Silence radio du sav

Punaises de lit découvertes après 3 nuits. 2 relogements. Choc physique (200 piqûres), psychologique pour notre enfant de 7ans et financier entre le coût du séjour gâché et les affaires qu’il a fallu jeter. Sans parler des démarches et corvées au retour pour éviter toute contamination de notre logement. Directeur du camping à l’écoute mais Service client qui ne réponds plus pour obtenir un dédommagement adéquat face au préjudice subis et eut égard à l’obligation d’assurer une jouissance paisible dont vous êtes tenus.

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024