Logo Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

IN

Ingrid

avis authentifiés

Un camping agréable préservant la nature et proche de la mer ! Des infrastructures neuves mais dommage qu?elles ne soient pas complètement exploitées( snack fermé à la piscine pdt tout le séjour , ba...

WI

Wilfrid

avis authentifiés

Magnifique camping, très calme et très bien entretenu. Les bungalows sont neufs ou récents, propres et bien équipés. Les extérieurs sont végétalisés et ombragés. L

VI

Virginie

RO

Robert

avis authentifiés

Fantastisch park, goede faciliteiten en een goede ligging aan het strand!

MA

Marie

avis authentifiés

Super séjour avec 3 ados. L’ensemble est vraiment satisfaisant alors que les commentaires lus avant le séjour n’étaient pas très positifs. Une bonne surprise du coup! Logement très bien et confortable...

SY

Sylvie

avis authentifiés

Nous avons apprécié notre séjour dans le camping avec du calme et tout les services qui se complètent ainsi que la proximité de la mer et de la piscine.

DA

David

avis authentifiés

Overall we enjoyed our holiday but some things were not as good as last year. I had not realised a BBQ was not included and had to order one for the week from reception - this required three trips to...

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Hébergement fonctionnel avec le spa sur la terrasse mais les soirées animation sont un peu faibles a notre goût ayant fait l'expérience avec une autre chaîne de campings

Côtel

avis authentifiés

Évier sale Lavabo bouché Plancha sale Fourmis dans les salles de bain Personnel professionnel Sinon bien

MA

Marie

avis authentifiés

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l’équipe d’animation toujours souriante. Les animations étaient de bonne qualité

KA

Karine

avis authentifiés

Très chouette chalet sur pilotis, très beau cadre et belle piscine. Les enfants se sont régalés. Juste un bémol pour l arrivée où nous n avons pas pu avoir notre logement avant 17h alors qu Il était...

YY

Yun Y.

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent moment à Sandaya.

SE

Severine

Animationtrès enfantine .

Prestation de restauration incomplète , restaurant de plage fermé une partie de la semaine .

Horaire de la supérette à revoir surtout en fin de journée ....

YA

Yaël

avis authentifiés

Un séjour tres agréable dans ce camping au top a tous les niveaux.
Un mobile home charmant, une piscine parfaite , des animations sympathiques sans en faire trop.
Un havre de paix sur cette î...

GU

Guillaume

avis authentifiés

Une expérience globalement satisfaisante. Nous avions un logement premium qui était vraiment qualitatif. Par contre, les spectacles du soir ne sont pas au niveau de la concurrence.

MU

Muriel

avis authentifiés

J ai passé de superbes vacances, très beau camping, avec une belle petite supérette, des baguettesfraîche tout les jours,et un personnel génial gentille, souriant, agréable, et sourtout serviable, mer...

AJ

très beau camping

FR

Francois

avis authentifiés

Excellente destination, bravo aux équipes d’animations / magasins / bar et réception d’avoir rendu ce séjour agréable et mémorable!

LA

Laetitia

avis authentifiés

Le camping est très bien placé mais il n'y pas les animations et le tous s'arrête a 23 h (les lumières s'éteignent) .

Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.