Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super vacances ! Bien retrouvé les qualités Sandaya. Amélioration possible des animations de soirée. Camping piétonnier avec service de bagagiste disponible. Top

Par Denis il y a 3 mois

Super séjour malgré quelques péripéties en fin de séjour

Super séjour malgré quelques péripéties en fin de séjour

Par Romain il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbe camping les pieds dans l’eau Très bel espace aquatique

Superbe camping les pieds dans l’eau Très bel espace aquatique mais manque d’ombre

Par Jean Y. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Pas de vie, d’animations dignes d’un 4/5 étoiles. Déçu de l‘ambiance

Pas de vie, d’animations dignes d’un 4/5 étoiles. Déçu de l‘ambiance

Par Franck il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parking loin des bungalows et qui est en terre trop de poussières véhicule arrivé propre et en moins de 5mn il est était tout recouvert d'une épaisse poussière Transat piscine inaccessible réservez toujours au même personnes

Par Fredj il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon emplacement au bord d'une belle plage par contre le camping est isolé, il faut impérativement qv

Bon emplacement au bord d'une belle plage par contre le camping est isolé, il faut impérativement avoir une voiture. Hébergement de bonne qualité par contre gâché par les coupures d'eau lors de 2 matinées

Par Abdelaziz il y a 3 mois

Le pire camping de Corse

Un séjour catastrophique , tant par le bruit tous les soirs dans le rooftop jusqu'a 02 du mat, tant par la qualité de service à la piscine( horaires d'ouvertures aléatoires) , la qualité du wifi ( médiocre ). Une sécurité au parking ( absente car le numéro d'astreinte ne fonctionne pas) Je ne retrouve pas du tout le rapport qualité/prix et aucune envie de revenir chez vous. Animation adulte et en soirée absente, et un camping comme désert si il n'y avait pas les rires des enfants à la piscine .

Par Hosni il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

personnel très sympathique, animateurs également. le camping est calme et les mobil-homes sont bien

Le personnel du camping est très sympathique, animateurs également. le club est très apprécié des enfants. Animations un peu limite pour un 5* et manque de tables et chaises pour se poser boire un verre et profiter des animations en soirée. Le camping est calme et les mobile-homes sont bien répartis ce qui permet d'avoir de l'intimité et du calme. En revanche, réseau et Wi-fi catastrophiques dans le camping. piscine et plages très agréables . propreté des bungalows à revoir...

Par Anaïs il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

globalement satisfait. Toujours ce défaut de ne pas avoir une terrasse couverte d'une bâche sur les mobilshome avec spas...

Par Pierre-Henri il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour en famille très agréable, l'équipe d'animation au top merci à toute l'Equipe toujours présente et très à l'écoute.

Par Remy il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct. Toutefois, une personne de l

Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct.
Toutefois, une personne de l

Par Audrey il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, nous avons passé d’agréables vacances. Les enfants ce sont bien amusés, le club enfant est très bien. Le personnel professionnel, les animateurs très chaleureux et passionnés. Il manque vraiment un marchand de glace !

Par Jean P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

C’est super

C’est super

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Équipe très accueillante, logement très récent, les emplacements sont bien pensés pour éviter la proximité entre les logements. La piscine est top et la plage magnifique!

Par Gwénaëlle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

L'espace aquatique est génial et adapté à tous âges. La mer est à proximité et la plage est propre. Les mobil-homes sont récents donc encore en bon état mais attention, gros point noir sur le ménage qui risquerait même de détériorer plus rapidement l'état des locations

Par Robin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024