| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
Josiane
Voir plusSven
Voir plusStefan
Voir plusGuillaume
Séjour agréable dans un très très beau cadre, les bungalows sont d excellente qualité
Voir plusJörg
Alles Bestens. Freundlicher Service, sehr schöne Anlage, toller Zugang zum Meer!!
Voir plusJean-Claude
Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouverture à 19h inadmissible pour un 5 étoiles je me sens lésé j
Nadja
Voir plusJennifer
Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L
Eva
Sehr schöner Campingplatz, wunderschönes, sauberes,bestens ausgestattetes Mobilehome, tolles Animationsangebot, feiner Strand, gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal!
Zu wenige Parkplätz...
Aurélien
Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu’il faut sur place petit bémol pour moi sur les restaurations qui ferme un poil trot tôt
Voir plusMelanie
Voir plusAurelie
Voir plusOlivier
Voir plusArnaud
Bonjour, Globalement nous sommes satisfait de notre séjour, le camping est très bien et les infrastructures sont super. Très appréciable que le camping soit piéton et le calme était également au RDV.
Voir plusNathalie
Je mets rarement la note maximum mais tout était parfait. Propreté, environnement, hébergement, sécurité (pas de voiture dans le camping) Qualité de l’espace aquatique.
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Katja
Ein super tolles Feriendorf
Ein super tolles Feriendorf
Expérience prouvée le 15/09/2025
Josiane
Expérience prouvée le 15/09/2025
Sven
Autofrei können wir nur empfehlen ! War sehr entspannt dadurch ! Leider gab es zu wenig Tischtennisplatten, die poolbar war dauerhaft geschlossen und der Fluglärm wurde vorher nirgends erwähnt! Das Mobilhome A09 hatten wir uns extra ausgesucht um etwas Ruhe zu haben, allerdings ist direkt nebenan das Servicehaus der Angestellten, was aber nicht auf dem Plan eingezeichnet ist ! Somit hatten wir ab und zu Bohr/säge/Mähgerausche ! Das Home selbst ist prima ausgestattet und hatte eine schöne Terrasse ! Allerdings keine Moskitonetze an den Fenstern. Wir hatten kurze Wege . Badebereich ist groß, aber bei Hauptbetrieb zu wenig Liegen vorhanden ! Die Animateure sind sehr engagiert voller witziger Ideen ….
Stefan
Könnte mit kleinen Änderungen viel besser sein - gemischter Eindruck
Positiv: Insgesamt ruhiger Platz in isolierter Lage. Strand eignet sich gut für Hunde. Negativ: 1) Stark eingeschränktes Angebot vor Ort (wenig Aktivitäten, nur ein Restaurant, 2) Angebote an Snacks sehr eingeschränkt, Supermarkt mit wenig Auswahl) 3) Poolbar bietet keine Snacks und hat ständig geschlossen. 4) Autofreies Konzept, Transportmöglichkeiten nur über Rezeption mit eingeschränkten Öffnungszeiten 5) Pizzeria und Bar bei starkem Wind geschlossen, keine Alternative dazu vorhanden 6) Waschmaschine (6€) und Trockner (3€) deutlich zu teuer
Guillaume
Jean N.
Super séjour
Super séjour
Expérience prouvée le 13/09/2025
Jörg
Expérience prouvée le 13/09/2025
Jean-Claude
Bonjour Je suis très déçu pour un 5 étoiles Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouv
Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Expérience prouvée le 11/09/2025
Wenke
Sehr schönes Feriendorf. Tolle Unterkunft.
Sehr schönes Feriendorf. Tolle Unterkunft.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Nadja
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst war für uns mit einer der schönsten Campingplätze die wir bewohnt haben. Der naturbelassenen Strand ist so, wie bildlich dargestellt, daher nicht zu bemängeln. Die Animation war für uns nicht wirklich wichtig, doch was wir mitbekommen haben sehr nett aufgezogen, ein klein wenig leiser würde reichen.
Wir würden wieder kommen.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Jennifer
Bonjour, Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L
Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L
Expérience prouvée le 28/08/2025
Eva
Zu wenige Parkplätze, eine Zuteilung zum Mobilehome wäre von Vorteil
Öffnungszeiten der Gastro während des Tages eher dürftig, nur der Snack hat geöffnet
die enge Badohosenpflicht am Pool stößt wirklich auf Unverständnis!! WHY?!?
maßlos gestört hat uns zu Ende des Aufenthalts (Anfang September), dass das Angebot heruntergefahren wurde, im Snack gab es auf einmal nur mehr das halbe Angebot, dasselbe Essen, halbe Portion gleicher Preis, das muss nicht wirklich sein, der Campingplatz war ausgebucht, kommt man nicht mit!
Expérience prouvée le 09/09/2025
Matthias
Sehr schön uns sehr sauber.
Sehr schön uns sehr sauber.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Aurélien
Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu?il faut sur place petit bémol
Expérience prouvée le 07/09/2025
Melanie
Excellent séjour, emplacement idéal ombragé calme. Camping très bien entretenu, propre, espace aquat
Excellent séjour, emplacement idéal, ombragé calme. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très spacieux et avons toujours eu un transat. Les enfants se sont éclatés (sauf avec les frelons présents !). Le plus la proximité de la mer. Et à dispo supérette, pain snacking si besoin. Merci également au personnel très sympa et disponible et le personnel de sécurité qui nous a accueilli tardivement. Un grand merci également au Directeur pour sa disponibilité tardive lors de l’oubli d’un objet personnel le jour de notre départ et qui m’a permis de tout récupérer et renvoyer à la maison. Merci.
Expérience prouvée le 07/09/2025
Aurelie
Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes. L'espace aquatique est grand
Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes, sécurisé. L'espace aquatique est grand et pour tous les ages. L'accès a la plage de sable directement est un plus. Clubs ado au top. Il faut juste prévoir de l'antimoustique a gogo.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Olivier
Expérience prouvée le 05/09/2025
Maurice
Excellent
Excellent
Expérience prouvée le 04/09/2025
Arnaud
Camping calme et en bord de mer
Expérience prouvée le 04/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.