Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Bungalow très bien aménagé, animations très bien, emplacement parfait

Bungalow très bien aménagé, animations très bien, emplacement parfait

Par Josiane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Autofrei können wir nur empfehlen ! War sehr entspannt dadurch ! Leider gab es zu wenig Tischtennisplatten, die poolbar war dauerhaft geschlossen und der Fluglärm wurde vorher nirgends erwähnt! Das Mobilhome A09 hatten wir uns extra ausgesucht um etwas Ruhe zu haben, allerdings ist direkt nebenan das Servicehaus der Angestellten, was aber nicht auf dem Plan eingezeichnet ist ! Somit hatten wir ab und zu Bohr/säge/Mähgerausche ! Das Home selbst ist prima ausgestattet und hatte eine schöne Terrasse ! Allerdings keine Moskitonetze an den Fenstern. Wir hatten kurze Wege . Badebereich ist groß, aber bei Hauptbetrieb zu wenig Liegen vorhanden ! Die Animateure sind sehr engagiert voller witziger Ideen ….

Par Sven il y a 2 mois

Könnte mit kleinen Änderungen viel besser sein - gemischter Eindruck

Positiv: Insgesamt ruhiger Platz in isolierter Lage. Strand eignet sich gut für Hunde. Negativ: 1) Stark eingeschränktes Angebot vor Ort (wenig Aktivitäten, nur ein Restaurant, 2) Angebote an Snacks sehr eingeschränkt, Supermarkt mit wenig Auswahl) 3) Poolbar bietet keine Snacks und hat ständig geschlossen. 4) Autofreies Konzept, Transportmöglichkeiten nur über Rezeption mit eingeschränkten Öffnungszeiten 5) Pizzeria und Bar bei starkem Wind geschlossen, keine Alternative dazu vorhanden 6) Waschmaschine (6€) und Trockner (3€) deutlich zu teuer

Par Stefan il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable dans un très très beau cadre, les bungalows sont d excellente qualité

Par Guillaume il y a 2 mois

Super séjour

Super séjour

Par Jean N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Alles Bestens. Freundlicher Service, sehr schöne Anlage, toller Zugang zum Meer!!

Par Jörg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour Je suis très déçu pour un 5 étoiles Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouv

Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouverture à 19h inadmissible pour un 5 étoiles je me sens lésé j

Par Jean-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst war für uns mit einer der schönsten Campingplätze die wir bewohnt haben. Der naturbelassenen Strand ist so, wie bildlich dargestellt, daher nicht zu bemängeln. Die Animation war für uns nicht wirklich wichtig, doch was wir mitbekommen haben sehr nett aufgezogen, ein klein wenig leiser würde reichen.
Wir würden wieder kommen.

Par Nadja il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour, Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L

Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L

Par Jennifer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöner Campingplatz, wunderschönes, sauberes,bestens ausgestattetes Mobilehome, tolles Animationsangebot, feiner Strand, gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal!
Zu wenige Parkplätze, eine Zuteilung zum Mobilehome wäre von Vorteil
Öffnungszeiten der Gastro während des Tages eher dürftig, nur der Snack hat geöffnet
die enge Badohosenpflicht am Pool stößt wirklich auf Unverständnis!! WHY?!?
maßlos gestört hat uns zu Ende des Aufenthalts (Anfang September), dass das Angebot heruntergefahren wurde, im Snack gab es auf einmal nur mehr das halbe Angebot, dasselbe Essen, halbe Portion gleicher Preis, das muss nicht wirklich sein, der Campingplatz war ausgebucht, kommt man nicht mit!

Par Eva il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu?il faut sur place petit bémol

Presque parfait équipe au top animation divers et variés et tout ce qu’il faut sur place petit bémol pour moi sur les restaurations qui ferme un poil trot tôt

Par Aurélien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour, emplacement idéal ombragé calme. Camping très bien entretenu, propre, espace aquat

Excellent séjour, emplacement idéal, ombragé calme. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très spacieux et avons toujours eu un transat. Les enfants se sont éclatés (sauf avec les frelons présents !). Le plus la proximité de la mer. Et à dispo supérette, pain snacking si besoin. Merci également au personnel très sympa et disponible et le personnel de sécurité qui nous a accueilli tardivement. Un grand merci également au Directeur pour sa disponibilité tardive lors de l’oubli d’un objet personnel le jour de notre départ et qui m’a permis de tout récupérer et renvoyer à la maison. Merci.

Par Melanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes. L'espace aquatique est grand

Camping agréable, vert, propre, avec de l'espace autour des mobilhomes, sécurisé. L'espace aquatique est grand et pour tous les ages. L'accès a la plage de sable directement est un plus. Clubs ado au top. Il faut juste prévoir de l'antimoustique a gogo.

Par Aurelie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village vacances très agréable au bord de la Méditerranée en corse.

Village vacances très agréable au bord de la Méditerranée en corse.

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Excellent

Excellent

Par Maurice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping calme et en bord de mer

Bonjour, Globalement nous sommes satisfait de notre séjour, le camping est très bien et les infrastructures sont super. Très appréciable que le camping soit piéton et le calme était également au RDV.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Un sans faute!

Je mets rarement la note maximum mais tout était parfait. Propreté, environnement, hébergement, sécurité (pas de voiture dans le camping) Qualité de l’espace aquatique.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025