| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Anastasia
il y a 1 an
Excellente première expérience. Pouvoir passer des vacances avec nos animaux est un véritable atout. Tout le personnel a été très aimable et attentif aux besoins des clients.
Voir plusDirk
il y a 1 an
Ein sehr schöner und gepflegter Ferienpark, freundliches und bemühtes Personal. Top Strand.
Voir plusJulia
Voir plusCatherine
Voir plusSeverine
Voir plusPascal
il y a 1 an
Super camping bien équipé, grande piscines et accès direct a la plage un très bon restaurant avec le personnels très serviable et à l
Voir plusSabah
il y a 1 an
Agréable séjour et voitures ne circulant pas au sein du camping. Grande piscine et plage à proximité
Voir plusKarin
Voir plusPatricia
Voir plusMargot
Voir plusDominique
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Anastasia
très bonne expérience pour une première fois. avoir la possibilité de passé des vacances avec ses an
Expérience prouvée le 01/10/2024
Dirk
Expérience prouvée le 01/10/2024
Très déçue
Expérience prouvée le 30/09/2024
Estelle
Accueil agréable et convivial Camping très propre
Accueil agréable et convivial
Camping très propre
Expérience prouvée le 29/09/2024
Ludivine
Camping bien situé, espace spa fermé, beaucoup d?activités annulés à cause des « intempéries » - il
Camping bien situé, espace spa fermé, beaucoup d’activités annulés à cause des « intempéries » - il aurait suffit de les décaler dans l’espace restaurant qui était loin d’être plein - personnel peu accueillant, plage privée sale, espace piscine non chauffé les premiers jours de notre séjour, propreté du logement correct.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Michel
Mooi vakantiepark en super accommodatie! Personeel is vriendelijk en doen hun uiterste best. Jammer dat het 4/5 sterren is en er in september veel faciliteiten dicht zijn (beach bar, supermarkt beperkt open, bar zwembad vaak dicht, kinderspeelruimte binnen was al leeggehaald/opgeruimd). Wanneer je boekt ga je er niet vanuit dat er zoveel faciliteiten dicht zijn. Verder wel een fijne vakantie gehad.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Barbara GERONIMI
Excellent accueil.Personnel adorable souriant et très ...
Excellent accueil.Personnel adorable souriant et très professionnel
Repas excellent
De Bonne qualité avec des prix très raisonnable
Date d'expérience le 27/09/2024
Julia
Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles. A notre arrivée : attributi
A notre arrivée :
Patrick
Expérience prouvée le 14/09/2024
Catherine
Logement très sale
Logement très sale , une lame de rasoir dans la douche , de la poussière partout, sale , je pense que le logement n'a pas été nettoyé de la saison.alors que dans les logements premium il y a l option "ménage fait " en fait j ai payé pour rien !
Expérience prouvée le 26/09/2024
Severine
le mobilhome était mal nettoyer , surtout les toilettes , nous l avons signaler à l accueil qui nous as promis un retour des femmes de ménages dans la journée malheureusement ils ne sont jamais venues. il y a eu des nuisances nocturnes jusqu a 2h du matin.le camping ne nous a pas prévenu qu une fête se passer au ROOFTOP . nous avons séjourner 10j mis septembre , à notre ettonnement la supérette n étais ouverte que le matin , le bar de la piscine était fermer le 14sept alors que le camping ferme le 05 octobre , on nous a dit que c est la fin de saison
Expérience prouvée le 23/09/2024
Pascal
Expérience prouvée le 22/09/2024
Sabah
Agréable séjour
Expérience prouvée le 21/09/2024
Karin
De camping is mooi. Het zwembad is heel fijn. Maar de accomodatie viel tegen. Veel kapot en het zitgedeelte niet comfortabel. En dat je niet eens bij aankomst en vertrek met de auto de camping op mag, is al een reden om nooit meer naar deze camping te gaan. En dat gesjouw met boodschappen. Er staat dan wel een karretje maar het is niet fijn. En ik ben niet de enige die er zo over dacht op de camping.
Patricia
Très moyen, des notre arrivée, Maud a l accueil nous a mal reçu, le sourire était en option, nous a fourni aucune indication. Literie désastreuse. Pas de wifi. Les mobiles home soit disant t premium non que le nom, exigu, très peu de rangement et un vis a vis avec les autres vacanciers, on a l impression de manger avec eux. Je suis très déçue de ce camping.
Margot
Camping au top dans un cadre nature très agréable. Magnifique piscine, accès plage idéal. Tout est très bien penser pour qu?on puisse passer un agréable séjour ( supérette, espace bien être,bar , restaurant, pizzeria, club enfants, air de jeux, laverie…). Logement géniaux bien pensés, modernes, propres !
Veronique
Globalement un bon séjour
Globalement un bon séjour
Expérience prouvée le 17/09/2024
Dominique
Très beau camping au calme avec une très grande piscine et un accès direct à la plage. Petit bémol, le réseau internet (y compris wifi) est de très mauvaise qualité. Le parking ainsi que les allées du camping sont très poussiéreux et dès qu'il pleut c'est un peu la gadoue ! Les animations proposées ainsi que les services sont très bien. dans l'ensemble je recommande.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.