Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping bien situé, espace spa fermé, beaucoup d?activités annulés à cause des « intempéries » - il

Camping bien situé, espace spa fermé, beaucoup d’activités annulés à cause des « intempéries » - il aurait suffit de les décaler dans l’espace restaurant qui était loin d’être plein - personnel peu accueillant, plage privée sale, espace piscine non chauffé les premiers jours de notre séjour, propreté du logement correct.

Par Ludivine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mooi vakantiepark en super accommodatie! Personeel is vriendelijk en doen hun uiterste best. Jammer dat het 4/5 sterren is en er in september veel faciliteiten dicht zijn (beach bar, supermarkt beperkt open, bar zwembad vaak dicht, kinderspeelruimte binnen was al leeggehaald/opgeruimd). Wanneer je boekt ga je er niet vanuit dat er zoveel faciliteiten dicht zijn. Verder wel een fijne vakantie gehad.

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles. A notre arrivée : attributi

Très déçue par la qualité des services pour un établissement 5 étoiles.
A notre arrivée :

Chouette camping mais en septembre tout les services ne sont pas présent

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Logement très sale

Logement très sale , une lame de rasoir dans la douche , de la poussière partout, sale , je pense que le logement n'a pas été nettoyé de la saison.alors que dans les logements premium il y a l option "ménage fait " en fait j ai payé pour rien !

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le mobilhome était mal nettoyer , surtout les toilettes , nous l avons signaler à l accueil qui nous as promis un retour des femmes de ménages dans la journée malheureusement ils ne sont jamais venues. il y a eu des nuisances nocturnes jusqu a 2h du matin.le camping ne nous a pas prévenu qu une fête se passer au ROOFTOP . nous avons séjourner 10j mis septembre , à notre ettonnement la supérette n étais ouverte que le matin , le bar de la piscine était fermer le 14sept alors que le camping ferme le 05 octobre , on nous a dit que c est la fin de saison

Par Severine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping bien équipé, grande piscines et accès direct a la plage un très bon restaurant avec le personnels très serviable et à l

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Agréable séjour

Agréable séjour et voitures ne circulant pas au sein du camping. Grande piscine et plage à proximité

Par Sabah il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De camping is mooi. Het zwembad is heel fijn. Maar de accomodatie viel tegen. Veel kapot en het zitgedeelte niet comfortabel. En dat je niet eens bij aankomst en vertrek met de auto de camping op mag, is al een reden om nooit meer naar deze camping te gaan. En dat gesjouw met boodschappen. Er staat dan wel een karretje maar het is niet fijn. En ik ben niet de enige die er zo over dacht op de camping.

Par Karin il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très moyen, des notre arrivée, Maud a l accueil nous a mal reçu, le sourire était en option, nous a fourni aucune indication. Literie désastreuse. Pas de wifi. Les mobiles home soit disant t premium non que le nom, exigu, très peu de rangement et un vis a vis avec les autres vacanciers, on a l impression de manger avec eux. Je suis très déçue de ce camping.

Par Patricia il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top dans un cadre nature très agréable. Magnifique piscine, accès plage idéal. Tout est très bien penser pour qu?on puisse passer un agréable séjour ( supérette, espace bien être,bar , restaurant, pizzeria, club enfants, air de jeux, laverie…). Logement géniaux bien pensés, modernes, propres !

Par Margot il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping au calme avec une très grande piscine et un accès direct à la plage. Petit bémol, le réseau internet (y compris wifi) est de très mauvaise qualité. Le parking ainsi que les allées du camping sont très poussiéreux et dès qu'il pleut c'est un peu la gadoue ! Les animations proposées ainsi que les services sont très bien. dans l'ensemble je recommande.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Déception ....

Déception ....

Par Veronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tolle Badelandschaft, sehr nah am Strand, kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf (alles kann er nicht abdecken), schönes Restaurant und insgesamt sehr gepflegter Platz mit tollen Sportangeboten

Par Deniz il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024