Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pour notre week-end, arrivée prévue à 12h, nous sommes arrivés, heureusement, un peu avant, car à 12h, c

Par Emile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonne expérience espace aquatique spacieux et sécurisé

Bonne expérience espace aquatique spacieux et sécurisé

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons tous été ravis de l'accueil, de la gentillesse du personnel. Le village vacances est impeccable et les services nombreux. Pour une première expérience Sandaya, nous avons été conquis !

Par Beatrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout était parfait ! De l’accueil adorable à l’équipe d’animation au top Excellent séjour Nous reviendrons !

Par Leslie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Super sejour

Super sejour

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sandaya Cap Sud à refaire sans hésitation .

Accueil très agréable et personnel disponible. La location toujours aussi propre je ne suis jamais déçu avec Sandaya. Seul regret les petits chiens ne sont plus acceptés dans les prémieum. Pour avoir 2 salles de bains c’est plus compliqué. Merci au personnel qui a contribué à la réussite de notre séjour en Corses. CAP SUD.

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping en bord de mer

Camping en bord de me, au calme.
Séjour 1 semaine après réouverture, peu fréquenté ce que nous avons apprécié.
Nous avons déjà séjourné dans des villages Sandaya et n?avons pas trouvé notre hébergement aussi premium que dans d?autres sites. Pas de décoration et petit car la terrasse empiète sur la partie habitable.
Concernant le transport des bagages du parking à l?herbergement, nous avons eu la chance d?être aider par des personnels dont ce n?est pas le rôle car le service était proposé mais très restreint.
Personnel très sympa

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Le plus beau camping que nous ayons fait !! tout était top

Le plus beau camping que nous ayons fait !! tout était top

Par Laurence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bien Mais bungalow beaucoup trop proches : du jacuzzi vue sur 10 bungalow !!!

Bien
Mais bungalow beaucoup trop proches : du jacuzzi vue sur 10 bungalow !!!

Par Ab il y a 6 mois

très bon séjour

très bon séjour

Par Flore il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

tres bon séjour dommage que déjà pas de voiturette bagage le samedi pour depart en super basse saison

Par Flore il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Complexe magnifique et idéalement placé. Camping piéton top et infrastructures géniale.

Par Charlotte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping,nous y avons séjourné pour le pont de mai. Le camping venait d'ouvrir la veille do

Très beau camping,nous y avons séjourné avec mon mari et mes deux garçons une semaine au mois de mai. Le camping venait d'ouvrir la veille. Nous avions un logement sans vis à vis, spacieux et propre (cottage maestrale 6 personnes). Le personnel est génial et très accueillant et nous les remercions car ils ont également participé a ce que notre séjour se déroule parfaitement. Nous recommandons à 100% ce camping et espérons pouvoir y revenir un jour.

Par Cindy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau séjour au calme sous les eucalyptus, des équipes accueillantes et disponibles !

Par Romain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024