Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique. Un super week-end entre amis. Espaça aquatique très agréable et le service du restaurant est vraiment top avec du personnel très pro et serviable

Par myr.lg44 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Merci à toute l Équipe Sandaya ! Une semaine mémorable en famille,

Merci à toute l Équipe Sandaya ! Une semaine mémorable en famille,

Par Sarah il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöne natürliche angelegte Anlage. Mobilhome sind schön sauber und modern. Einzig negativ war

Einzig negativ war das WLAN Netz, das ist nicht ausreichend für dir Anlage.

Par Kathrin il y a 6 mois

Très agréable. Cottage dans la nature. Accueil au top

Très agréable. Cottage dans la nature. Accueil au top

Par Caroline il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent site pour passer des vacances, prestations de qualité, proximité de la mer, présence forte d'un littoral préservé, personnel sympathique et performant

Par Guillaume il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons apprécié ce premier séjour avec Sandaya. Le camping est bien situé, agréable et propre. Le restaurant, bar et snack en bord de plage au sein du camping sont de qualité. Concernant l'hébergement en lui même, il est fonctionnel et propre. Les seuls bémol pour nous sont : le vis à vis entre les bungalows, notamment lorsqu'on se trouve dans le jacuzzi et la présence d'un arbre assez imposant au dessus du bungalow qui faisait beaucoup de saleté avec ses feuilles et trop d'ombre (pas de soleil sur la terasse quelque soit l'heure). L'ensemble du personnel était souriant et disponible. Notre fille de 4ans à adoré les jeux, le château gonflable et surtout le bel espace aquatique

Par Emily il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bien . Camping au top La seule chose c’est la wifi qui était trop faible il fallait aller à la réception pour avoir du réseau

Par Martin il y a 6 mois

Excellent

Par Cathy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déception par rapport au descriptif pour un 5 étoiles. Trop grande proximité entre les mobil homes. Complexe aquatique correct au niveau des bassins mais pas de toboggans dignes de ce nom!
Pas de terrain de beach volley, une seule table de ping pong et seulement 2 terrains de pétanque

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Par Sarah il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait pour une semaine en famille et entre amis, propreté et hébergement avec beaucoup de service inclus. Nous reviendrons sans hésitation.

Par Eva il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village vacances bon rapport qualité prix

Très bon lieux et bonnes infrastructures En revanche quel dommage d avoir aussi près du village vacance une antenne géante dont nous ne connaissons pas les impacts pour notre santé… Le ménage n’était pas très bien fait, mais les équipes ont corrigé très rapidement c’est parfait Le reste est parfait Merci aux équipes

Par Joséphine il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Wunderschön. Abzüge gibts bei der Beschallung der Bühne tagsüber ohne Programm.

Wunderschön.
Abzüge gibts bei der Beschallung der Bühne tagsüber ohne Programm.

Par Nina il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Es war einfach alles in Allem wunderschön. Tolle Anlage, richtig schöner Pool mit glasklarem Wasser, kleiner Supermarkt mit Allem was man braucht, kurze Wege wie z. B. zum Restaurant mit unglaublich leckerem Essen, zur Bar, zur Lounge mit sehr leckeren Cocktails, zum schönen Sandstrand usw.
Besonders mit Kindern, egal welchen Alters, ist es hier ein toller Urlaubsort :) Wir hatten sogar unseren Hund dabei, der es auch sehr genossen hat.

Par Julia &. il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Équipe sympathique et à l écoute. Camping propre et bien situé. Étant pmr et ayant des difficultés à

Équipe sympathique et à l écoute. Camping propre et bien situé. Étant PMR et ayant des difficultés à marcher il serait appréciable de trouver des bancs dans les allées. C est mon seul regret. Je n avais pas vu clairement l information lors de la réservation que le camping était 100 pourcent piéton

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super semaine passé dans ce camping. Nous avons apprécié la modernité du camping, aussi bien des chalets que des espaces communs. La piscine chauffée est un gros plus. Les animations sont super avec une super équipe.
Super restaurant et super bar, le mixologue est vraiment bon.

Seul la salle de sport laisse à désirer. Carrelage au sol, manque d?équipements et vélo et tapis ne fonctionnaient pas.

Nous avons passé un super séjour.

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, super ambiance chaleureuse. Cadre et restaurant au top !

Super camping, super ambiance chaleureuse. Cadre et restaurant au top !

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

trés bien ;réservation ;accueil logements ; équipements ; tous personnels; départ sans formalités infantilisantes et désuètes

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024