| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Denis
il y a 1 an
Super vacances ! Bien retrouvé les qualités Sandaya. Amélioration possible des animations de soirée. Camping piétonnier avec service de bagagiste disponible. Top
Voir plusLionel
Voir plusRomain
Voir plusJean Y.
il y a 1 an
Superbe camping les pieds dans l’eau Très bel espace aquatique mais manque d’ombre
Voir plusFranck
Voir plusFredj
Voir plusAbdelaziz
Voir plusHosni
Voir plusAnaïs
Voir plusPierre-Henri
il y a 1 an
globalement satisfait. Toujours ce défaut de ne pas avoir une terrasse couverte d'une bâche sur les mobilshome avec spas...
Voir plusRemy
il y a 1 an
Séjour en famille très agréable, l'équipe d'animation au top merci à toute l'Equipe toujours présente et très à l'écoute.
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct.
Toutefois, une personne de l
Expérience prouvée le 04/08/2024
Lionel
Romain
Jean Y.
Superbe camping les pieds dans l’eau Très bel espace aquatique
Expérience prouvée le 03/08/2024
Franck
Fredj
Parking loin des bungalows et qui est en terre trop de poussières véhicule arrivé propre et en moins de 5mn il est était tout recouvert d'une épaisse poussière Transat piscine inaccessible réservez toujours au même personnes
Abdelaziz
Bon emplacement au bord d'une belle plage par contre le camping est isolé, il faut impérativement qv
Bon emplacement au bord d'une belle plage par contre le camping est isolé, il faut impérativement avoir une voiture. Hébergement de bonne qualité par contre gâché par les coupures d'eau lors de 2 matinées
Hosni
Le pire camping de Corse
Un séjour catastrophique , tant par le bruit tous les soirs dans le rooftop jusqu'a 02 du mat, tant par la qualité de service à la piscine( horaires d'ouvertures aléatoires) , la qualité du wifi ( médiocre ). Une sécurité au parking ( absente car le numéro d'astreinte ne fonctionne pas) Je ne retrouve pas du tout le rapport qualité/prix et aucune envie de revenir chez vous. Animation adulte et en soirée absente, et un camping comme désert si il n'y avait pas les rires des enfants à la piscine .
Anaïs
personnel très sympathique, animateurs également. le camping est calme et les mobil-homes sont bien
Le personnel du camping est très sympathique, animateurs également. le club est très apprécié des enfants. Animations un peu limite pour un 5* et manque de tables et chaises pour se poser boire un verre et profiter des animations en soirée. Le camping est calme et les mobile-homes sont bien répartis ce qui permet d'avoir de l'intimité et du calme. En revanche, réseau et Wi-fi catastrophiques dans le camping. piscine et plages très agréables . propreté des bungalows à revoir...
Pierre-Henri
Remy
Audrey
Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct. Toutefois, une personne de l
Camping agréable, mobil home confortable, mer en accès direct.
Toutefois, une personne de l
Tout était bien. Avons passé un super séjour
Gregory
Expérience prouvée le 21/08/2024
Jean P.
Très beau camping, nous avons passé d’agréables vacances. Les enfants ce sont bien amusés, le club enfant est très bien. Le personnel professionnel, les animateurs très chaleureux et passionnés. Il manque vraiment un marchand de glace !
Expérience prouvée le 21/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.