Aller au contenu principal
Logo Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sébastien

avis authentifiés

Agréablement surpris par ce camping et notament la piscine parfaite pour les enfants. Seul bémol pour nous, la literie. Les oreillers étaient inconfortables.

DO

Dominique

avis authentifiés

Satisfaite de mon séjour. Personnel accueillant, cottage confortable, plage à proximité.

AL

Alban

avis authentifiés

Un peu déçu du séjour, pergola non couverte, une multitude de feuilles qui tombaient toute la journée sur la terrasse, il fallait passer le balai sans arrêt, pour un mobilhome de standing, c’est très...

GE

Gerald

avis authentifiés

Bien dans l’ensemble, déçu par la propreté de la location et par le WIFI inexistant.

AR

Arjan

avis authentifiés

Cap Sud is een mooie camping met een nette uitstraling. Alles is schoon en perfect onderhouden. Er zijn voldoende faciliteiten. De accommodatie die wij hadden, was schoon, voorzien van alle gemakken (...

CH

Christelle

avis authentifiés

Très peu de choses à redire.

FL

Floriane

avis authentifiés

Magnifique camping verdoyant ombragé, piscine et plage à proximité. Quelques bémol sur l'agencement et les activités sur le camping. Quelques petits soucis dans l'hébergement mais l'équipe technique t...

GU

Guillaume

avis authentifiés

Les + : la piscine, le bord de mer, le restaurant Les - : les animations, la wifi, le bar (surtout celui du pub )

CL

Claire

avis authentifiés

Déçu. Verres de la soirée de la veille qui traînent jusque 12h passé. Horaire d'ouverture aléatoire du bar, du snack, de la piscine. Fermeture de la piscine à chaque goutte de pluie et pas d'annonce d...

FE

Fernando

Pas d?animation ou peu
Transat réservé toute la journée par des personnes qui ne sont pas forcément à la piscine aucune surveillance concernant la sécurité de piscine maître nageur qui discute ou...

JU

Julie

avis authentifiés

Camping sympa mais les services, pour lesquels nous venons habituellement chez Sandaya ( le troisième) nous ont déçus.

PA

Patrick

avis authentifiés

Potentiel de développement important pour justifier 5 étoiles !

DE

Superbes vacances

AM

Amelie

avis authentifiés

Nous avons été entièrement satisfaits de notre séjour, tant concernant le cadre et les espaces aquatiques que sur les logements et les animations pour les enfants. Nous revenons l?année prochaine!

FL

Florent

avis authentifiés

Équipe d?accueil très dynamique et satisfaisante

Cependant pas mal de points négatifs :
Activités du soir trop peu développées , pas d?animations «apéro », piscine surchargée en nombre l...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Les animations en soirée sont à revoir. Aucune originalité dans ce qui est proposé, les gens n'ont pas été embarqués notamment par la soirée dansante et les ados ne se sont pas du tout retrouvés dans...

FR

Très beau sejour

MI

Mickael

avis authentifiés

très beau établissement mais des évènements survenus (coupure d'eau, fermeture de la piscine pour orage) viennent gâcher les vacances

Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.