Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, le camping est magnifique, le personnel adorable, Candice, a l'espace bien être, a des doigts de fée. Seul bémol le rideau occultant de la chambre n'occulte rien et les lumières extérieures allumées toute la nuit dans le camping empêche de dormir. La corse est magnifique.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Super séjour

Super séjour

Par Emmanuelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable en famille Un seul regret la proximité entre les mobil homes et les informations libérées par l’accueil qui étaient plus que vagues Nous sommes arrivés en début de saison, il fallait encore quelques ajustements mais les animateurs étaient vraiment investis pour le plus grand plaisir des petits comme des grands !

Par Anne-Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super accueil 'un mobil home bien équipé, propre, une équipe dynamique, un centre aquatique super et parfaitement surveillé, un camping où on est en sécurité, bien gardé et calme. Nous reviendrons et recommandons

Par Suzanne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Formidablece camping est un endroit de sérénité avec une équipe extra d'une gentillesse

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon accueil à notre arrivée et à notre départ, bonnes prestations générale.

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Séjour très sympa !

Séjour très sympa, le bungalow est propre et récent, bien aménagé on se croirait dans une petite maison. La piscine est géniale et le fait qu'elle soit chauffée est un plus c'est vraiment agréable. Le seul petit point négatif est le bar qui n'était pas ouvert toute la journée et le parc de jeu pour enfant petit comparé à la structure du camping.

Par Alexandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, propreté impeccable. Calme et proximité de la plage appréciable. Location d?un mo

Très beau camping, propreté impeccable.
Calme et proximité de la plage appréciable.
Location d?un mobilier home avec SPA très très bien aménagé, jacuzzi fonctionnel et propre.
Très bon séjour.
Plus de chariots pour transporter ses courses du parking au m?obliges home serait un plus.

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Dans l'ensemble le séjour était très satisfaisant avec quelques remarques quand même.

Par Harald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, des mobil-home de qualité. L?ensemble du personnel est top, dommage que la brune à l

Super camping, des mobil-home de qualité.
L?ensemble du personnel est top, dommage que la brune à la sécurité ( qu?on peut retrouver devant le portail ou devant l?entrée de la piscine ) soit exécrable, aucune politesse, aucune bienveillance! Une partie de notre séjour a été gâché à cause de cette femme.

Par Syrinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, bien entretenu, espace aquatique au top, bassin chauffé !

Très beau camping, bien entretenu, espace aquatique au top, bassin chauffé !

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Séjour très agréable

Club enfant génial, animateur sympa, seul bémol le restaurant et le bar pas de paiement en cb, sinon hébergement et espace aquatique top🙂

Par Joel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping qui suscite néanmoins quelques remarques négatives Les restaurants ne prennent pas la CB

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024