| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Vanessa
il y a 1 an
Super camping, propre et le 100% piéton est très appréciable. Le personnel est chaleureux
Voir plusAdeline
il y a 1 an
Magnifique camping. Tout est réuni pour passer un très bon séjour : calme, superbe environnement avec la plage accessible directement du camping, animations au top...
Voir plusStephane
Voir plusAlexander
Voir plusAnthony
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Bon séjour dans l’ensemble, Pas d’animation le soir, c’est dommage. Piscine chauffée en Corde est-ce vraiment nécessaire en été ? Supérette ouverte sur des horaires spécifiques à revoir.
Voir plusNicolas
Voir plusMustapha
Voir plusPeter
il y a 1 an
Ook voor kinderen een prima camping.
Zeno
Voir plusFlorence
Voir plusLeyla
il y a 1 an
Super accueil, prestations d'excellentes qualité, camping magnifique, logement très propre. Parfait ! Nous y retournerons
Voir plusBenoît
il y a 1 an
Trop grand trop cher pas assez de personnel pour les prestations pas à la hauteur du 4 étoiles et du prix
Voir plusYoann
il y a 1 an
Très bel endroit cependant literie horrible et jeu sympa style bly test mais personnel qui triche pour faire gagner qui elle a envie très décevant
Voir plusAurelie
Super vacances rien à redire je recommande les yeux fermés
Voir plusNicolas
Voir plusCecile
il y a 1 an
Positif : Site magnifique, camping entretenu et logement propre et bien aménagé. Belles piscines.ma fille à apprécié les animations proposées aux enfants.
Négatif : L ambiance n est pas au rendez...
Mathilde
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Ponyb
Piscine infernale, animations nulles
Piscine infernale, animations nulles
Vanessa
Adeline
Stephane
Camping agréable, neuf (3 ans), mobilhome propre, piscine grande et chaude (31°), personnel accueillant (sauf la dame qui prend les cdes a la pizzeria: devrait changer de metier si elle ne supporte plus les touristes), voiturette disponible pour bagages et courses, plage à proximité très agréable. Petit bémol : animations du soir ( groupes, concerts, spectacles) pas exceptionnel pour cette catégorie de Camping; certains Yellow Villages font beaucoup mieux au niveau animations.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Alexander
Leider konnten wir das Haus am Tag der Ankunft erst sehr spät beziehen, da es noch gar gereinigt war
Leider konnten wir das Haus am Tag der Ankunft erst sehr spät beziehen, da es noch gar nicht gereinigt war. Erst durch mehrmaliges Nachfragen an der Rezeption kam dann Schwung rein & wir konnten am Abend in unser Haus. Das war aber wirklich die einzige Herausforderung die wir hatten, alles andere war wirklich sehr gut & wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern auf Corsica.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Anais
Camping agréable
Camping agréable
Expérience prouvée le 10/08/2024
Anthony
Très beau camping, proche de la mer mais beaucoup trop bruyant. Il y a des activités de prévues mais celles-ci ne sont pas réalisées telle que l?ouverture nocturne de la piscine inexistante car manque de personnel, déçu de ne pas avoir pu le faire. Par ailleurs une horloge à la piscine serait la bienvenue, et la piscine ouverte aux extérieurs n?est pas normal. De plus, très mauvaise organisation, nous sommes arrivé à 8h30 le matin et nous n?avons eu le mobile home qu?à 17h. Les horaires indiquées sur le site internet ne correspondent absolument pas à celles indiquées dans le camping, ces horaires sont également non respectés puisque les commerces ouvrent à leur guise. De plus, réseau inexistant et le wifi proposé en solution n?est absolument pas efficace.
Isabelle
Bon séjour dans l’ensemble, Pas d’animation le soir, c’est dommage. Piscine chauffée en Corde est vr
Nicolas
Mustapha
Un camping et des hébergements très propre et bien entretenus. Camping les pieds dans l’eau. Cependant, mal situé, à part Bastia rien au tour. Aucune connexion internet, zone blanche. Le Wifi du camping ne fonctionne pas, même auprès de l’accueil. Pour un 5 étoiles c’est inadmissible de notre temps.
Peter
Mooie verzorgde camping. Prima in balans qua grootte/drukte en toch voldoende vertier. Ook voor kind
Ook voor kinderen een prima camping.
Zeno
Prachtig park en omgeving. Het huisje was erg schoon en comfortabel. Enige nadeel was dat de horeca
Prachtig park en omgeving. Het huisje was erg schoon en comfortabel. Enige nadeel was dat de wifi erg slecht was op het park, dat de horeca op het park onderbemand was en dat de bar aan het strand niet gezellig was en vroeg dicht gaat. Maar al met al een geweldige vakantie gehad!
Florence
Très bon séjour
Nous sommes ravis de notre séjour. Rien à signaler côté prestations, animations, piscine…. Le fait de devoir laisser sa voiture sur le parking à l’entrée est une très bonne idée. Les enfants peuvent circuler librement et en toute sécurité dans le camping.
Leyla
Super camping
Super vacances rien à redire je recommande les yeux fermés
Nicolas
Cecile
Négatif : L ambiance n est pas au rendez-vous, Animation moyenne. L absence d un bar avec tables et chaises proche de la scène ne permet pas la convivialité il n y a presque personne aux animations proposées le soir. Le roof top est sympathique mais ne permet pas de participer aux animations. Pas de bar a la piscine le matin pour par exemple petit déjeuner. Les bars ne prennent pas la CB ce qui est pénible.
Mathilde
Très beau séjour même court. Ayants 1è et 18 ans, venons entre copines, nous avons juste regretté le fait qu?il y ait beaucoup d?animation pour les plus jeunes et jusqu?à 17 ans, mais rien et pas de soirée pour les plus âgés. Sinon, chalet parfais et accueil super.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.