Logo Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

PA

Pascal

avis authentifiés

Le camping est très propre, et agréable. L'endroit est calme, et reposant. Des animations même en septembre.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Je recommande cet endroit tout simplement parce que tout est réuni. La tranquillité, l'hébergement est très bien équipé et nous sommes au plus près de la mer. Le personnel est très accueillant, souria...

PA

Pascal

Top 3 de l'une des plus belles vacances réussies

JU

Julie

avis authentifiés

Logement nickel mais nombreuses prestations promises non disponibles sous prétexte de fin de saison ce qui est intolérable vu que le prix est payé pour inclure toutes les prestation ( resto roof top h...

SE

Serge

Plutôt satisfait mais...

FE

Florent E.

avis authentifiés

Satisfaction Nous sommes heureux de passer nos vacances ici, personnel très sympa

CE

Celine

avis authentifiés

Beau camping, très beau parc aquatique. seul soucis la poussière que génèrent les voirurettes.
Toutes les offres de restauration sur le camping (restaurant, pizzas) ainsi que le pain de la supe...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Camping agreable ,personnel serviable ,piscine au top , le seul bémol restauration restreinte debut septembre et animation insuffisante pour un 5 etoiles

PI

Pierre

Très bon séjour dans un vrais 5 étoiles

SY

Sylvie

avis authentifiés

1 ere expérience chez sandaya et Très déçue pour un camping 5 étoiles notamment au niveau de la propreté des logements

NA

Nadine

avis authentifiés

Le camping était au top le personnel de sandaya également et tres sympa le chalet au top par contre le personnel de la restauration incompétent la 2eme semaine de notre séjour ils ont fermé le resta...

GH

Ghislaine

avis authentifiés

Trop de poussière sur le site!

VA

Valentin

avis authentifiés

De manière générale nous avons passé de bonne vacance sur le camping un très beau camping et une équipe souriante.

Les points négatifs qui justifie cette note sont :

Le r...

NA

Nathalie

Très beau camping

SU

Suzanne

avis authentifiés

Super séjour avec du personnel au top que ce soit accueil animateurs personnel d'entretien tout le monde était à nos p'tits soins

KA

Kathy

avis authentifiés

Bel endroit , personnel sympathique mais on a senti un relâchement de fin de saison

RE

Remy

Super camping

AA

Ayda A.

avis authentifiés

Logement propre et bien aménagé. Les installations du camping sont de bonne qualité . Dommage que le restaurant ferme aussitôt quand il y encore pas mal de personnes sur le camping. En générale, une t...

VE

Veronique

Superbe

VE

Veronique

avis authentifiés

Superbe, village très propres, village très propre la piscine waoouh !!! Génial. Le personnel super dispo et très agréable . Petit soucis les connexion Wi-Fi.

Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.