Aller au contenu principal
Logo Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

VI

Vicky

avis authentifiés

Sublime village de vacances dans un endroit calme et moderne.

VA

Valerie

avis authentifiés

Ce camping récent ne mérite pas 5 étoiles. Mal entretenu et poussiéreux. Supérette, restaurant et bar désorganisés et inadaptés au regard du nombre de mobilhome. Les animations sont ridicules. La végé...

JE

Jeremy

Super vacances en corse

MA

Marie A.

avis authentifiés

Je suis satisfaite de mon séjour au camping Sandaya. Le seul souci a été que mon bungalow était trop loin de la piscine et de l'accueil, et compte tenu de mon problème aux niveau des genoux, la distan...

JO

Jolanta

avis authentifiés

Unser Aufenthalt war sehr schön und alles hat soweit gepasst. Vom Check In bis zum Chheck out, war der Service Top. Die Häuser sind sehr gepfelgt und sehr sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, wä...

AM

Amelie

avis authentifiés

Services à proximité Calme Familial Proche mer et accès piscine Reposant et nature

LA

Laetitia

avis authentifiés

Nous avons passé une belle semaine reposante et dépaysante.

AL

Alain

avis authentifiés

Tres bon accueil et favorable à l absence de voiture dans le camping

FL

Floris

avis authentifiés

Nous avons passé une excellente semaine en famille dans ce camping haut de gamme et très sympa.
Un immense merci aux animateurs du mini club qui ont fait passer un séjour formidable aux enfants...

FP

Francois P.

avis authentifiés

Globalement tres bien , super agréable , par aquatique parfait et plage à côté Manque d’un réseau wifi correct . Pas grave mais faut le dire et pas vendre comme si tout était parfait

LA

Laurence

Excellent séjour en famille

CH

Christina

avis authentifiés

Mauvaise expérience. Logement sale. Aucune explication pour arriver au bungalow, à vous de chercher !.... pas de place sur le parking... pas de réseau... bref nous ne reviendrons pas .

Sabine

avis authentifiés

Très bon séjour, personnel sympathique et serviable. Le camping manque encore un peu de verdure par endroits.

Sabrina

avis authentifiés

Satisfaite mais des améliorations sont à apporter

Sabrina

avis authentifiés

Satisfaite mais des améliorations sont à apporter : Séjour du 16 au 26 Août, nous avons payés pour un couple et un enfant 2800 euro. Nous n’avions pas de vis à vis, le mobile home était bien équipé et...

JE

Jean-Pierre

avis authentifiés

Du positif et du négatif Personnels très professionnels et à l’écoute Mobil-home propre et neuf Restaurant-Pizza service et qualité irréprochable Pas de wifi ni de connexion avec Orange Énorme nuage...

JA

Jan

avis authentifiés

Schöne Anlage und tolle Pool Landschaft. Allerdings haben wir uns die Füße ein wenig am rauen Boden in der Pool Landschaft aufgeschürft.
Die Musik der Abend Shows ist ziemlich laut.

AU

Aurelie

avis authentifiés

Nous avons passé un très bon séjour chez sandaya. Les animateurs et divers employés du camping toujours très prévenants, agréables et prêt à nous faciliter la vie. J’ai apprécié la balade longe côte,...

OL

Oliver

avis authentifiés

- Kein WIFI in den Unterkünften, obwohl das bei der Buchung ausdrücklich aufgeführt war und dazu auch kein Handy Empfang.
- die schöne Rooftop-Bar war ohne ersichtlichen Grund die ganze Woche g...

YV

Yvon-Olivier

avis authentifiés

Séjour gâché par la désorganisation de la réception. Mme Sandrine: un mensonge même martelé avec conviction reste un mensonge. Je vous invite à revoir vos dires sur les Kate Check out

Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.