Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Sympa

Sympa

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous adorons le lieu qui est magnifique par contre, cette a

C’est la deuxième année que nous venons. Nous adorons le lieu qui est magnifique par contre, cette année, très déçue par les animations plus adaptées pour une colonie de vacances ! Certains animateurs nous disaient à peine bonjour, par contre ceux qui s’occupent de la piscine et cours aquagym top ! Énormément de poussière sur le camping et ne parlons pas du parking ! Les voitures étaient couvertes de poussière ! Nos ados se sont ennuyés, il était noté une mini disco sur le site, il n’y avait aucune animation dansante alors que le roof top s’y prêtait vraiment bien ! Les boissons trop chères sur le roof top et personnel moyennement aimable, mon fils qui avait commandé une limonade au sirop, le personnel lui a retiré la bouteille comme si il allait s’en servir pour une autre boisson ! Par contre l’épicerie au top, vraiment il y avait tout ce qu’ilfallait à un prix très raisonnable ! Rien à dire ! On nous avait dit l’année dernière que la plage serait aménagée, franchement il n’y a eu quasiment pas de changement ! Le logement, rien a dire. Gros problème avec la wifi, c’est très très galère de passer un appel, d’en recevoir sur le site. Très ennuyeux quand on est obligé de continuer à prendre nos rdv professionnels ! C’est vraiment dommage car le lieu est vraiment magnifique ! Il faut beaucoup mieux l’optimiser. La piscine est aussi magnifique !

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une arrivée tardive indiquée et confirmée la veille par téléphone. En arrivant, pas de clés. Après plusieurs appels sans réponse à la direction, le gardien nous a indiqué de chercher un hotel et de revenir le lendemain. Une arrivée mouvementée qui nous a gâché notre séjour

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping Propre service voiturette au top accueil moyen animation pas assez aucune musique à la pisci

Camping Propre service voiturette au top accueil moyen!!! animation: pas assez!!! aucune musique à la piscine (dommage) pas très motivant la wifi une catastrophe !!!! Restaurant très très bon !!!!

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Super sejour

Super sejour

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons apprécié notre séjour au camping, le personnel était très accueillant, serviable. Nous av

Nous avions un mobile home avec jacuzzi (le top) sauf la terrasse et toutes les feuilles tombantes de l

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping propre et très beau. Location Premium bien équipée. Le seul bémol, le camping est isolé. Voiture indispensable.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un seul mot : DECEPTION !!!! Les infrastructures sont de grande qualité par contre l'équipe d'animation est inexistante. Aucune soirée de qualité en 2 semaines. De plus, préparez vous le weekend à "l'envahissement" de l'espace baignade par des personnes extérieures au camping qui ne respecte rien ni personne créant un sentiment d'insécurité et face auquel la direction est impuissante. Un séjour qui a couté cher pour autant de désillusions!!!!

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Toller Urlaub

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter die dazu Beitragen, dass man den Urlaub auf dem Campingplatz geniessen kann. Gegenüber dem Vorjahr in allen Bereichen verbesserte Infrastruktur (Einkaufsladen, Bepflanzung, Öffnungszeiten der Geschafte, usw). Ebenfalls lobenswert sind die Schranken, dass keine Autos mehr auf dem Platz herumfahren können. Super fanden wir auch, dass die Badeaufsicht am Pool die Badetücher der Liegenbesetzer kurzerhand wegräumten.

Störend sind die Nüsse der Eukalyptusbäume welche die ganze Zeit auf das Metalldach vom Bungalow fallen. In der Nacht sind unsere Kinder deswegen z.T. aufgewacht. Evtl. könne man diese Nüsse zu Beginn der Saison herunterschütteln?
Die Sauberkeit am Strand (Schwemmholz usw.) ist ebenfalls verbesserungswürdig. Es muss kein lupenreiner Strand vorhanden sein, aber grobes Holz und angeschwemmte Bojen könnte man entfernen.

Par Andreas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping bien aménagé. Personnel de la Réception sympathique et impliqué dans leur mission. Endroit calme et convivial. Cependant il faut parcourir beaucoup de kilomètres pour accéder aux plages de sables blancs et d'eau turquoise.

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau séjour reposant mais les animations journée et sont inexistantes dommages pr un 5 étoiles.

Très beau séjour reposant . camping propre et très très calme.le gros point noir ce sont les animations journée et soir inexistantes dommage pr un 5 étoiles car même pr un 14 juillet il n'y avait rien 😕

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, grande piscine, de l?animation, de la place, pas de voiture, proche de la mer?bref top !
Seul ombre au tableau, pas d?accès internet, compliqué pour organiser les sorties et randonnées

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Rapport qualité prix pas à la hauteur.... Habitués aux 5 étoiles, celui là est le pire au niveau prestation globale.... Il n'est pas désagréable mais pas digne du nombre d'étoiles et de la facture....

Par Jerome il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top du top ! Ambiance géniale, propre, neuf. Le personnel est extra, très gentil et dynamique. Merci à Sandra et à abou en particulier ! Activités proposées variées et bien organisées.
Mini club vraiment bien !!! Merci à dadou !
La piscine est parfaite.
La supérette est bien malgré les commentaires négatifs qu?on a ou lire. Tout comme les draps : ils sont très bien !
Le roof top et le resto : super. Prix abordables et super bon!!
Le seul point négatif : sur notre bungalow on avait de la sève à cause d?un arbre. Le chien en est rempli ! Les poubelles sont loins et là poussière qu?on ramène dans le bungalow n?ont en rien taché notre super séjour !!

Par Esther il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon club, animateurs très aimables et sympathiques. Très belle piscine.

Très bon club, animateurs très aimables et sympathiques. Les animateurs devraient plus passer la journée inviter les gens à participer aux soirées. Logements neufs, parfaits, bonne qualité. Changement des serviettes à volonté. Très belle piscine. Club très agréable. Attention aux shorts et caleçons à la piscine, règlement non appliqué. Soirée du restaurant ouverte aux extérieurs et bruyantes. Prestation chère, mais de qualité.

Par Virginie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau camping bruyant et loin de tout

+ belle piscine, acces plage
- tres bruyant, loin de tout, pas de reseau ni de wifi, animations à ameliorer

Par Thomas il y a 1 an

Déception …. Pas d animations

Cadre agréable mais de grosses lacunes au sein du camping qu il faudrait combler ?

Par Helen il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Trop de feuilles sur la terrasse du chalet impossible de manger dehors !

Trop de feuilles sur la terrasse du chalet impossible de manger dehors !

Par Renaud il y a 1 an

Mit kleinen Abstrichen schöner Aufenthalt

Letzter schlechter Eindruck bei Abreise (Gepäck schleppen, da Termin Golfkart zu spät reserviert, mehrere aber parkiert rumstanden). Mobilehome und Zeltplatz fanden wir schön, gut und ruhig (da praktisch verkehrsfrei). Strand naturnah und wild (wird über Nacht nicht geräumt / planiert). Animation (verglichen mit bisherigen Urlaubs in Italien) insbesondere für Kinder sehr sparsam. Schatten Parkplatz fehlt noch (gepflanzte Bäume brauchen noch ein paar Jahre).

Par Stefan il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023