| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Deutschmann C.
Mobil home, équipement (vaisselle) pas très propre. Frigo et congélateur très sale (trace d
Voir plusAlexandra
Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble. Point négatif, beaucoup de poussière dûe à la terre dans le camping, et pas assez de surveillance au niveau de la piscine
Voir plusAdeline
Voir plusMathieu
Voir plusMorgane
Première fois au camping pour notre famille. Séjour agréable pour nous et nos 3 enfants, nous reviendrons probablement dans un Sandaya en espérant que le séjour soit tout aussi réussi.
Voir plusFabienne
Très beau camping. Sans enfants, nous avons apprécié notre logement à l'écart des activités aquatiques proche de la mer. Calme en soirée, respect des uns et des autres
Voir plusMorgane
Camping au top avec tout sur place Accueil rapide et agréable Disponible Propreté
Voir plusAudrey
Superbes vacances en famille avec 3 enfants Le top de l’hébergement, de l’accueil, de la propreté. Le seul hic étant la connexion internet. Sinon 👍 !!!
Voir plusStephanie
Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n y allez pas tôt, des personnes laissent leurs serviettes sur les transats pdt et il n'y a plus de transats dispo...
Voir plusStéphanie
La circulation entièrement piétonne permet aux enfants une certaine autonomie et limite les nuisances.
Les clubs enfants, ados et kids, ont été très appréciés par les enfants et les parents.
Marion
Camping magnifique, très bien entretenu et du personnel au top! Wifi médiocre mais ça permet de couper un peu aussi!! Les transats sur la plage devraient être gratuits vu le prix du camping
Voir plusEric
Bungalow très sympa a coté de la plage. Piscine top. Restaurant sur la plage top. Personnel sympa. Wifi ne fonctionne pas. Surpopulation piscine : impossibilité trouver transat a l'ombre
Voir plusFabien
Voir plusCarine
Très beau camping mais manque d’animations le soir principalement. Trop de concerts.
Voir plusMarc
Alexandra
Expérience prouvée le 28/08/2023
Adeline
Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles
Les entrées à la piscine ne sont pas assez filtrées : beaucoup de personnes de l'extérieur et certaines personnes rentrent en chaussures. Les animations ne sont pas terribles et le club enfants décide de changer son programme à la dernière minute (ex pour le 15 août) Terrain des emplacements plus que poussiéreux qui entraîne de la terre partout dans les mobilhomes et impossibilité de changer les serviettes avant 1 semaine... Mobil home agréable et bien équipé à part la publicité mensongère de la cafetière expresso ou senséo qui est remplacée dans tous les cottages par une cafetière filtre. Le personnel des 2 bars est vraiment désagréable. L'épicerie ferme à l'heure du déjeuner ce qui est bien dommage et pensez à bien avoir de la monnaie car sinon le prix sera arrondi à l'avantage du commerce. Ce camping a ses 5 étoiles par rapport aux infrastructures et à la plage à proximité mais il ne le mérite pas dabs les services proposés. Nous n'y retournerons pas.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Mathieu
Belle expérience et beau séjour
Dans la globalité tous était conforme à nos attentes, les logement sont propres et très bien équipés, on est au calme et en pleine nature. Les piscines sont top. Et la plage privée idéal. Les points négatif sont le manque de wifi ou de réseau et les activités du soir qui sont pas au niveau du reste. On aurait aimé des concerts , dés spectacles de magie de cirque pour les enfants par exemple.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Morgane
Séjour agréable pour nous et nos 3 enfants, nous reviendrons probablement en espérant que le séjour
Celine
Morgane
Expérience prouvée le 19/08/2023
Audrey
Stephanie
Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n t allez pas tôt, des personnes laissen
Stéphanie
Séjour très agréable et reposant
Les activités étaient recherchées, originales, adaptées aux âges et très bien menées par des équipes d
Marion
Eric
Bungalow très sympa. A coté de la plage. Piscine top. Restaurant sur la plage top. Personnel sympa.
Fabien
Nous reviendrons!
Très bon séjour, camping idéalement placé, en bord de mer, espace aquatique très satisfaisant. Services et prestations au top. Une très bonne équipe d'animation, très pro! Espace bien être impeccable, soin duo au top. Le personnel du resto très sympa et bons produits.
Carine
Marc
Séjour en famille
Camping au calme pas de voiture dans les allées. La piscine est grande avec des toboggans. Beaucoup de transats ce qui permet d en avoir toujours un!!!!! Nous étions 4 , 2 adultes et 2 ados dans un mobilhome cottage très bien. Les animateurs ados top mes filles Beryl et Anabelle se sont bien amusées. Le restaurant à revoir!!!! Mauvais accueil et plats mauvais. Nous avons attendu plus de 30 minutes pour avoir une carte! Sinon camping bien , sur la plage. J y reviendrais
Expérience prouvée le 13/08/2023
Jessica
Première fois au camping pour moi et ma fille. Nous reviendrons! Cependant, quelques améliorations d
Première fois au camping pour moi et ma fille. Nous reviendrons! Notre cottage était top! Cependant, quelques améliorations sont encore possibles notamment sur la propreté autour de la piscine ( le pediluve doit être nettoyé plus régulièrement !) ainsi que les WC de la piscine. Les règles de la piscine ne se font pas respecter par le staff: personnes en robe dans la piscine, personnes sans bracelet, personnes en chaussures, etc. Le restaurant et le bar sont corrects. Par contre il est évident que le personnel est épuisé et du coup le service est pas forcément agréable. La plage devrait être équipée de plus de parasols NON payants. La supérette à des prix raisonnables mais pourrait être mieux fournie et variée notamment pour les personnes n’ayant pas de voiture. Voilà, ce sont des suggestions. Mais dans l’ensemble nous avons passé un super séjour !
Expérience prouvée le 18/08/2023
Philippe
Séjour globalement appréciable
Séjour globalement appréciable
Elodie
Je recommande
Nous sommes très satisfaits , à part l’équipe de la réception! Installations extérieures très complètes et bien pensées , personnel (sauf réception) extraordinaire. Hébergements modernes et fonctionnels pour certains, un peu moins pour d’autres .
Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.