Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est agréable le personnel est à l?écoute et nous envoie les courses et les valises

Le camping est agréable le personnel est à l’écoute et nous envoie les courses et les valises dans le mobihome, la piscine est bien équipée ,la plage est proche,on peut se restaurer après 21 h agréable lorsqu’on arrive dans la soirée Cependant il existe des axes d'amélioration Le vis à vis ,les mobihomes sont proches ,manquent de stores extérieurs Le WiFi est lent et se déconnecte sans cesse Il manque une signalétique

Par Bernard il y a 1 an

Très bon séjour pour notre première expérience chez Sandaya

Très bon séjour pour notre première expérience chez Sandaya

Par Patricia il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping , très calme , de très bon services à tous niveaux , peut être un peu de loin de tout et les balades a vélos ou à pieds sont pratiquement inexistantes .

Par Marie C. il y a 1 an

Un séjour merveilleux dans le calme, dans un camping féerique

Un séjour merveilleux dans le calme, dans un camping féerique

Par Yves il y a 1 an

Super!

Super! Camping piétonnier très propre!

On peut circuler librement dans le camping sans être dérangé par des véhicules qui circulent. Le parking est surveillé par un service gardiennage 24 SUR 24 ce qui est rassurant.
Les sanitaires de la piscine sont propres.
Le personnel du camping très sympa ainsi que l

Par Virginie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping mobil-home très confortable belle piscine camping au top dans son ensemble

Très beau camping très beau mobil-home belle piscine le camping en lui même est vraiment top... le seul petit hic ce serait l'ambiance au rooftop qui doit être amélioré un peu de musique des deux côtés pour qu'on puisse se détendre tranquille en siroptant un petit cocktail

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très satisfaisant mais le changement des drap doit être plus régulier

Séjour très satisfaisant mais le changement doit être plus régulier

Par Mustapha il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping hyper agréable, propre, bungalow grand , neuf et climatisé. Le personnel est aussi très agréable et professionnel

Par Magalie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping en bord de mer

Super camping à taille humaine avec piscine, mer et tous les services. Personnel très accueillant et très à l'écoute Voiture obligatoire dès que l'on souhaite sortir du camping (rien à moins de 6km)

Par Valerie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Logement confortable, restaurant bon et espaces de jeux et piscines très bien. Un peu déçu par la qualité des animations

Par Michaël il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjours Super séjour. Avons bien profité, reviendrons Petit bémol, je suis infirmière libérale, n’ai pas pu joindre mes collègues, faute de réseau Très beau camping où notre petite chihuahua été accepté

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping magnifique

Bon camping, l'infrastructure des piscines est super .les enfants si régalent. La propreté du camping est irréprochable. En revanche nous avons était confrontés à un manque de professionnalisme par 2 fois . 1ere : 21h00 la plancha ne fonctionnant pas nous nous rendons voir le gardien à l'entrée du camping qui nous indique qu'il ne peut rien faire pour nous . 2eme : au SPA , un tarif indiqué lors de la réservation qui n'est pas le même après le massage . Réponse : NOuS avons mal compris ! donc conseils !!! : confirmer bien le tarif avant la prestation . Le camping ,les emplacements et l'environnement sont donc super !! Le personnel est à revoir !

Par Emilie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, espace baignade exceptionnel

Super camping. Equipeau top sympathique, dynamique . Seul inconvénient le fait que le terrasse soit semi couverte. Couvrir la terrasse d une toile éviterait bien des désagréments.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Par Stephane il y a 1 an

Par Stephane il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

1.Das Personal war von der Buchung bis zur Abreise sehr nett , sie haben auf Anfragen schnell geantwortet
2. -Bei der Ankunft musste man die Bestandsliste kontrollieren, das sollte doch bitte das Personal bei der Endreinigung
vornehmen
- wir mussten erstmal mühevoll die Liste übersetzen
- den Besen und den Schrubber haben wir durch Zufall gefunden
3. Das Essen im Restaurant war nach unserem Geschmack sehr schlecht ( wir hattten Entrecote mit Pommes ) das Fleisch
war o.k. , die Pommes eine Katastrophe
Wir haben darauf hin beschlossen nur noch selbst zu kochen da wir es besser können und die Supermärkte
sehr gut sortiert sind
4. Fliegengitter an den Fenstern wäre wünschenswert

Par Michaela il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Dans l?ensemble notre séjour s?est bien passé. J?ai mis la note de 8 car nous sommes arrivés un soir

Dans l?ensemble notre séjour s?est bien passé.
J?ai mis la note de 8 car nous sommes arrivés un soir (comme prévu et prévenu) et nous nous sommes retrouvés sans kit bébé a 21h30 alors que 2 jours plutôt nous avions confirmé le réel besoin de ce kit.
De plus, on nous a attribué un mobile home avec des escaliers alors que nous avons un bébé en poussette, il serait, si possible bien sûr, bien d?attribuer un logement avec rampe pour facilité l?accès en poussette.
Enfin, les rideaux ne sont pas très opaque donc la lumière du jour a réveillé nos enfants et nous meme chaque jour.
Pour le reste tout était bien.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023