Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, le mobil home est spacieux et fonctionnel, dommage que les terrasses soient les unes en face des autres. Les piscines sont très belles, il y a suffisamment de places sur les transats. La plage du camping est agréable

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbe séjour pour petits et grands... splendide écrin avec des services discrets, mais efficaces! Tout y est simple...

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping sympathique, accueil aimable et bungalow confortable

Camping sympathique, accueil aimable et bungalow confortable

Par Sarah il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Établissement propre et accueillant.

Établissement propre et accueillant. Personnels au top et animation excellente pour un début de saison. Dommage que le camping ne soit pas 100%piétons comme annoncé. Des véhicules autres que ramassage des poubelles ou livraisons circulent au niveau de la scène et parfois à vive allure, ce qui est dangereux pour les enfants qui sont à l'aire de jeux

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bel endroit. Accès direct mer est un vrai plus. Logement spacieux et conforme au descriptif (s

Très bel endroit. Accès direct mer est un vrai plus.
Logement spacieux et conforme au descriptif (sauf cafetière Nespresso mentionnée et non présente) . Personnel à l?accueil très réactif. Beaucoup de végétation, et camping tout confort.
Points négatifs :
Animations quasi inexistantes en tout cas pas au niveau d?un 4-5*.

Deux points d?info :
Pas de wifi et pas de couverture réseau (prévenez vos ados pour éviter toute crise ;) )
Camping très très poussiéreux (ne prévoyez pas de jolies chaussures mais plutôt des sandales tout terrain)

Nous avons passé un très beau séjour au cap sud. Et reviendrons avec plaisir !

Par Marie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau cadre et ambiance conviviale !

Les +: Le cadre et les équipements. Une ambiance conviale et familiale. Une équipe d'animation qui se donne beaucoup, mais qui doit jongler avec les événements du rooftop pas vraiment accessibles aux vacanciers Sandaya. Dommage car cela manque d'animations familiales fédératrices en soirée. Mention spéciale pour les animateurs du club ado et à l'équipe des maîtres nageurs ! Les -: Une sécurité à revoir car il y a beaucoup de va et vient de personnes de l'extérieur ( y compris à la piscine, ce qui limite aussi les places sur les transats). Ne comptez pas sur le Wifi désastreux, voir inéxistant. Le méange du bungalox mais surtout de la terrasse. Sinon, les bungalows sont confortables et très bien équipés.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping grand et propre , sans voiture et proche plage. Neanmoins eloigné de tout...

Par Sandrine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour passé au camping cap sud, très bon aménagement des extérieurs.les locations sont propres et bien aménagées. Seul bémol pour trouver une place sur le parking très souvent complet

Par Stephanie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un lieux très agréable propice aux vacances en famille. Nous avons apprécié le cottage très bien pensé. L’optimisation de l’espace ainsi que l’amabilité de chaque membre du personnel.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping au top

Super camping avec un espace aquatique au top pour les enfants et l’accès direct à la plage est un vrai plus ! Dommage que sa situation géographique ne soit pas idéale (un peu éloigné de tout) !

Par Marie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très bien situé sur la plage bungalows très propres nombreux rangements restaurant un peu c

camping très bien situé sur la plage
bungalows très propres
nombreux rangements
restaurant un peu cher et personnel débordé
mention spéciale à notre prof de fitness Alicia, toujours de bonne humeur, souriante et très professionnelle
parking souvent complet

Par Magali il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour avec un enfant. Le parc aquatique est splendide. Dommage pour le manque de WiFi

Par Carina il y a 2 ans

Bon séjour en famille

Camping neuf bien situé en bord de plage avec des mobile home spacieux. Mais camping isolé et très poussiéreux. Petite supérette sur place très pratique. Espace aquatique super pour les activités ludiques mais absence de lignes de nage. Activités pour les enfants appréciées.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Mooie camping, paar minpuntjes

Pluspunten: erg mooie huisjes, fijn ontvangst en uitcheck, locatie aan strand mooi, mooi zwembad, autovrij (= veilig), niet te groot, maar wel leuke dingen te doen. Minpunten: veel te harde muziek in de avond, locatie erg afgelegen, campingwinkel niet hele dag open en niet goed bevoorraad, camping mag wat groener/meer bloemen.

Par Anne il y a 2 ans

moyen

moyen

Par Christophe il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas au niveau des étoiles annoncées...animations en soirée inexistantes ou pas top,voire ridicules (pas de spectacles ou autres qu on aime lors des soirées camping de ce niveau, même pas la traditionnelle soirée mousse pour les enfants😅). Supérette mal achalandé, resto pas top et patron pas super agréable qui s'agace des touristes 🤔. Notre hébergement était entouré d arbres qui perdaient énormément de feuilles on a passé la semaine à balayer l' extérieur sinon il n etait pas accessible. Bref moyen moyen pour le prix (2300€)

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, calme, accès 100% piéton agréable mais.... : - loin de tout - très décus des ani

Très beau camping, calme, accès 100% piéton agréable mais.... :
- loin de tout
- très décus des animations, manque de moyen, même pour les organisations de concours de pétanque, il n

Par Reunan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023