| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Julie
Voir plusMatthieu
Voir plusOlivia
Très bon séjour, camping très calme, ambiance familiale Pratique avec les commerces dans le camping et très sécurisé puisque le camping est piéton. Infrastructures neuves et très propres.
Voir plusCedric
Magnifique camping tout neuf avec accès à la plage Un peu cher mais tout sur place et surtout activités pour petits et grands grâce aux clubs enfants et ados ! Je recommande ....
Voir plusAnais
Voir plusSandrine
Voir plusPhilippe
1)Pas assez de protection contre le soleil pour les cottages friends, impossibilité de manger sur la terrasse à midi, 2) Animation de soirée très " limite "... 3) Piscine géniale !
Voir plusCharles
séjour cher pour une prestation non à la hauteur d'un 5*, trop peu d'activité (ado, adultes), transats plage payants, et le mobil home, trop petit pour 5 personnes. le resto, magasin et bar sympa
Voir plusJérôme
Dans l’ensemble bien, quelques problème d’organisation quand à notre prolongation de séjour qui était planifiée et qui s’est pas passé comme demandé, ce qui nous a coûter de l’argent pour rien
Voir plusJérôme
Dans l?ensemble bien, quelques problème d?organisation quand à notre prolongation de séjour qui était planifiée et qui s?est pas passé comme demandé, ce qui nous a coûter de l?argent pour rien
Voir plusIsabelle
Voir plusSabrina
Voir plusGaelle
Voir plusCedric
Voir plusSandrine
on revient l année prochaine super séjour rien a redire camping super très agréable espace aquatique formidable
Voir plusAlain
Site accueillant et personnel sympathique.
Très mauvaise couverture téléphonique.
Wifi très moyen.
Stephane
Camping ouvert a la population extérieur sans être averti, dommage car non respect de la tranquillité des vacanciers.
Voir plusSophie
Voir plusEric
Sejour exceptionnel, camping sans voiture, proche de la mer, piscine très grande et toujours propre, calme, le seul point negatif c est le vis à vis, pas trop d intimité.
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Julie
séjour mitigé, camping que je trouve avec un rapport qualité prix excessif pour un 5 étoiles
séjour mitigé, camping que je trouve avec un rapport qualité prix excessif, une deuxième expérience en sandaya un peu décevante au vu du prix logement sale et poussiéreux à l'arrivée, pas d'intimité entre les logements Personnel souriant et disponible, espace aquatique très bien avec une grande quantité de transat accés direct à une plage très sauvage
Matthieu
Olivia
Cedric
Anais
Avis mitigé
Camping bien entretenu, bungalow très propre. Proximité avec les autres bungalows ++. Espace aquatique vraiment très bien. Manque de l'éclairage dans le camping, aucune pancarte indiquant les directions alors que le camping est grand. Concernant la plage, dommage que les transats soient en location et non à la disposition des clients. Animations du soir sympa mais sans plus, il manque un ou deux spectacles. Vacances agréables mais un peu déçu du camping.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Sandrine
Sebastien
Philippe
Semaine globalement réussie
Expérience prouvée le 22/07/2023
Charles
Jérôme
Dans l’ensemble bien, quelques problèmes d’organisation quand à notre prolongation de séjour qui étai
Expérience prouvée le 05/08/2023
Jérôme
Expérience prouvée le 31/07/2023
Isabelle
Mobile home mal disposé Pas d animation ado ou animation pas très motivant. Club ado sans intérêt
Séjour mi figues mi raisins Mobil home mal disposé Terrasse non couvert Pas d animation ado ou animation pas très motivant. Club ado inexistant Restaurant pas bon du tout ( sauf pizza ) Parasol et chaises longues payants ( 10 € / chaise/ jour)
Expérience prouvée le 05/08/2023
Sabrina
Lors des passages dans les allées des mini voitures électriques du personnel, qui roulait beaucoup trop vite et donc déplaçait beaucoup de poussière Nous étions au logement C075 et impossible de manger sur la terrasse Même l étendoir à linge est tout poussiéreux Concernant la piscine, des règles d hygiène sont à revoir
Gaelle
Excellent séjour. Cadre magnifique. Personnel très agréable et réactif. Bungalow neuf et très propre et fonctionnel. Le parc aquatique est spacieux. La plage sur place est un gros plus. Seule petit bémol les transats qui sont payants, ça devrait être a disposition comme à la piscine. Pas d avis sur les clubs ou l animation car pas participé mais vu d extérieur ça paraissait sympa....Les pizzas à emporter étaient délicieuses, idem pour les crêpes et paninis ! Hâte de revenir !
Cedric
Situation du camping et installation très bien. Par contre manque de communication entre réception et équipe de nettoyage ce qui entraîne une désorganisation complète et un perde de temps considérable avant de récupérer le mobilhome
Sandrine
on revient l année prochaine super séjour rien a redire camping super t espace aquatique formidable
Alain
Site accueillant et personnel sympathique. Très mauvaise couverture téléphonique. Wifi très moyen.
Site accueillant et personnel sympathique.
Très mauvaise couverture téléphonique.
Wifi très moyen.
Stephane
Sophie
JE RECOMMANDE.
Situation géographique Top ! Beaucoup d'espaces ombragés. Chalets très conviviaux. Propreté impeccable, et intérieur et extérieur, Bravo ! Le fait également que Sandaya accepte les animaux est vraiment un Grand Confort. Point très négatif : Connection impossible !!! Lorsque nous sommes présents 15 jours, cela est compliqué...Concentration autour de l'accueil...pas terrible.
Eric
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.