Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Un super séjour

Un super séjour , le camping les infrastructures et les cottages sont d?une propreté irréprochable, la période nous a permis de profiter pleinement sans aucune incommodité . Le personnel est très accueillant et super sympa aussi bien les hôtesses d’accueil que les techniciens . Je recommande vivement.

Par Gabrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Personnel toujours disponible et souriant Camping très bien entretenu

Personnel toujours disponible et souriant
Camping très bien entretenu

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping parfait

Camping parfait

Par Kevin il y a 1 an
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Personnel sympathique et très professionnel. Bungalow très propre, très bien équipé.

Par Irene il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique bungalow, très propre et bien équipé seul bémol l'orientation du A014, terrasse face à c

Magnifique bungalow, très propre et bien équipé seul bémol l'orientation du A014, terrasse trop proche à celle du bungalow d'en face. Un peu déçu que le roof-top ne soit pas ouvert... Le Wifi un peu juste, obligé de se rapprocher de la réception pour recevoir et émettre correctement. Equipe d'accueil très souriante et à l'écoute, équipe d'animation au top malgré la météo peu clémente Signé : Mes Dinosaures

Par Jean P. il y a 1 an
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Parfait seulement manque de soleil . Mais cela est indépendant de votre volonté je le conçois. Séjour formidable. Les équipes administrative . animation et technique au top. On vous adore

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Prestations en deçà d'un 5 étoiles Camping très propre, personnel agréable et serviable mais: pas d'

Prestations en deçà d'un 5 étoiles Camping tout neuf, bungalow très propre, personnel agréable et serviable mais: pas d'espace aquatique couvert chemins impraticables par temps de pluie Bontique fermée aux horaires d'ouverture Cocktails au bar médiocres et prix exorbitant

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Prestations en deçà d'un 5 étoiles Pas d'espace aquatique couvert chemins impraticables par temps de pluie Boutique fermée aux horaires d'ouverture prix des cocktails exorbitant

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De super vacances au camping Sandaya Corse / Cap sud.

De super vacances au camping Sandaya Corse / Cap sud. Le lieu est calme (nous y étions la semaine de l'ouverture au mois de mai) La camping est piéton ce qui est top avec des enfants, le seul bémol est que lorsqu'il pleut, toute les allée sont "bouseuses avec des grosses flaques ce qui rend les déplacements plus complexes. Mais je ne peux que recommander ce camping l'équipe d'animation et le personnel sont au top.

Par Sabrina il y a 1 an
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour c etais la derniere semaine d ouverture du camping on l a bien sentit cote tres agreable peu

Bonjour c etais la derniere semaine d ouverture du camping on l a bien sentit
cote tres agreable peut de frequentation emplacement de reves et accessible aux chiens
cote pas agreable superette assez vide
proposition coiffeur non realisable
proposition massage pas de reponse a notre message tel a la personne concernee
trois coupure d eau de plus de trois heures sur 5 jours sans etre prevenus oblige d aller chercher de l eau avec un seau a la mer pour les toilettes plus tous les inconveniants pas de douche donc pas de baignade a la mer.
je souhaiterais donc un dedomagement pour ce sejour au vu de notre vecut

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons apprécié le calme et la qualité de l'hébergement et sa situation près de la plage et de la piscine très agréable. Avons bien noté que l'an prochain il y aura de vrais draps... et que les allées principales devraient être hors poussière lors des passages des voiturettes de service. Bonne organisation et gentillesse du personnel.

Par Emile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Vacances inoubliables dans un cadre exceptionnel. C'était la seconde expérience après la Normandie.

Vacances en Corse.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le ménage dans le mobilhomme n était pas fait , sol sale , poubelles non vidées correctement. Il manquait de la vaisselle je doute que l état des lieux précédant n ait été réalisé. Des serviettes de toilettes n étaient pas bien lavées dans les lots.Malgré avoir signalé plusieurs fois à la réception que nous étions 3 on nous fournissait pour 2 personnes en drap et en serviettes.
Sono trop forte lors des animations le soir. Trop de vis à vis , manque d intimité.
Dernière semaine arrivée d un groupe essentiellement composé d hommes qui louait 4 mobilhommes les uns à coté des autres, malheureusement très bruyant . Un peu décevant pour les derniers jours de vacances.
personnel très sympathique

Par Corinne il y a 2 ans