Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très agréable, belle piscine et bord de mer à proximité.

Camping très agréable, belle piscine et bord de mer à proximité.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Points positifs: Aménagement du chalet - score 10 Personnel (amabilité - disponibilité) - 10 Service

Points positifs:
Aménagement du chalet - score 10
Personnel (amabilité - disponibilité) - 10
Service accueil - 10
Situation géographique (prêt de la plage) - 10
Domaine 100 % piéton - 10

Points à améliorer:
Animations - 6 --> nouvelle équipe devant trouver ses marques
--> soirée très peu de spectacle, quelques animations pendant la période
Superette - 6 --> à développer

Points négatifs:
Emplacements des chalets en bordure de plage (alignement comme pour la parade d

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

SEJOUR AU TOP

Que dire de ce camping, qu'il est juste exceptionnel 🤩 Nous avions un chalet vue mer, vraiment top, bien équipé, nous étions 2 personnes et tout était OK avec le bruit de la mer tout au long de la journée. Nous avons également profité des infrastructures, la piscine était nickel avec son coin jacuzzi et sa rivière sauvage. Que dire de la restauration, nous avons atteint la perfection grâce au chef Mickaël RENDERS, accompagné de Charley, il sera très difficile de trouver son égal car sa cuisine est vraiment excellente. Nous avons profité de leur savoir-faire au maximum car nous mangions tous les soirs au restaurant. Et que dire des filles, Constance et Carla qui nous ont rendu notre séjour formidable. Elles ont été à nos petits soins tout au long de nos 15 jours de vacances et d'une bienveillance sans égal. Sans compter tout ceux qui se sont occupé de nous, Joël le barmaid, Morgane qui nous a fait découvrir de délicieux cocktails, Flo et Soraya par leur bonne humeur et Sabrina de la réception, par sa gentillesse. Nous avons également mangé les pizzas de Didier BARTOLI qui sont justes exceptionnelles, Didier a même réussi à réconcilier mon mari avec les pizzas, Dom m'a dit qu'il avait touché le graal, c'est pour dire à quel point elles sont extras. Nous sommes repartis le cœur serré mais heureux de ces 15 jours passés dans ce camping. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir. Donc ne vous posez pas de questions, et allez-y les jeux fermés.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, en bord de mer. Des détails à revoir.

Très beau camping, en bord de mer. Des détails à revoir ( épicerie, glacier, draps en papier, bruit des animations et de quelques personnes sans gêne)

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonne prestation globale mais qq points a améliorer : Literie bungalow premium vraiment dur , drap papier , mobilier de jardin sale à l'arrivée , bungalow trop proche les uns / aux autres (premium)

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau village vacance. Hébergement neuf bien agencé. Belle décoration. Terrasse au top. Quelke a

Très beau village vacance. Hébergement neuf bien agencé. Belle décoration. Terrasse au top. Quelque amélioration sur la parti restauration et bar à travailler Affichage des prix et la carte des menus au restaurant a envisager.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schön!!! Kommen gerne wieder. Es war nur schade, dass der Kids Club schon zu war und somit von unserem Sohn nicht mehr genutzt werden konnte.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich!

Par Jens C. il y a 2 ans

Très beau camping un vrai 5 étoiles pour l ensemble des prestations attendues

Très beau camping un vrai 5 étoiles pour l ensemble des prestations attendues

Par Cecile il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bungalow très petit et trop proche les uns des autres. Chemin non asphalté et donc beaucoup de poussière. Supérette ouverte ou pas, car manque de personnel. Le resto ne correspond pas du tout aux photos sur le site, carte très réduite. (Principalement des burger et des pizzas). Dommage,quand on est en bord de mer!! Plage non nettoyée. Le gardien doit être réveillé dans sa cabine, pour qu'il ouvre la barrière. Bref après 1 semaine, nous sommes partis ( nous devions rester 3 semaines). La sono le soir était beaucoup trop forte.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Très bonne expérience globale

Très bonne expérience globale, l'équipe est au top pour une première saison, le seul hic on pourrait dire la connexion internet sur les extrémités du camping (où on était situé) Le séjour a été très bon pour nous, un espace aquatique super, une équipe d'animateurs au top malgré la fin de saison. On recommande ce camping très bien situé dans un endroit calme

Par Lucky il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Notre séjour a été agréable. Le directeur a été réactif à nos remarques. Le personnel est respectueu

Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose des produits de première nécessité.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent, très beau cadre. Parfait pour une famille avec des enfants. Personnel très sympathique et serviable

Par Moustin P. il y a 2 ans

Par Celine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable. Personnel très accueillant. Hébergement au top. Site bien aménagé et végétalis

Séjour très agréable.
Personnel très accueillant.
Hébergement au top.
Site bien aménagé et végétalisé.
Accès direct à la plage.
Le top!

Par Chantal il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un endroit exceptionnel, accueil chaleureux, propreté irréprochable. Calme, nous recommandons ce lieu.

Par Sylvie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Malgré l ouverture très récente de ce camping il n y a rien à redire. Un accueil exemplaire, tout le personnel est adorable et au petit soin pour notre confort. Les Mobil homes parfait ils sont neufs. La piscine est super jolie. La mer juste à côté avec transat et parasol mis à dispo c est top ! Le snack très bien. La scène est très belle, de quoi faire de jolies soirées avec de plus un très bon son. J insiste sur la gentillesse du personnel monsieur Juju, Chloé, Sabrina, Mathias et bien d autres dont je ne connais pas les prénoms. Un petit clin d'œil pour l adorable Morgane qui été prête à improviser un karaoke avec son tel pour nous faire plaisir! De belles rencontres, de belles vacances en Corse nous reviendrons !!!

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour relativement satisfaisant. Cadre parfait. Bémol sur la disposition des Mobil homes, trop de vis à vis.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022