Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour Logement spacieux et propre Bel espace piscine parfait pour les enfants Manque un peu d’animation la journée, et le soir

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très beau camping pieds dans l eau avec équipements de qualité Très bon séjour

Très beau camping pieds dans l eau avec équipements de qualité Très bon séjour

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout neuf, calme, propre MAIS zéro wifi/réseau

Camping au top, tout neuf, calme et agréable. Camping piétons donc très sécurisé. Seul gros point négatif, pas de wifi qui fonctionne donc quasi impossible de se renseigner sur la localité où nous étions et impossible de réserver des activités par mails ni par téléphone car on ne capte rien du tout. Sinon le reste était top !

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Par Jean-François il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très joli site, bien entretenu et joliment fleuri, les logements sont confortables et bien équipés, rien ne manque ! Les piscines sont top, le restaurant est très bon.
Le point super positif : la gentillesse du personnel, bravo pour ça, aucune fausse note !
Le point qui à mon sens est à améliorer : les animations le soir, pour en avoir vu d

Par Solene il y a 2 ans

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Par Leyla il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour, personnel très avenant et sympathique. Camping très propre et agréable. Nous avons passé une magnifique semaine.

Par Beatrice il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping pour une semaine de vacances en famille Équipe animations au top ! Piscine super et accès plage parfait Logement très bien équipé

Par Elisabeth il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Mary il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bungalow très confortable, avec la climatisation, un lave-vaisselle c'était génial, la plage juste à côté.

Par Brigitte il y a 2 ans

SANDAYA CAP SUD Vensolasca, le TOP du TOP

Un personnel extraordinaire, un lieu sublime, tout est parfait, des attractions proposées par l'équipe animation jusqu'à l'épicerie.

Par Frederic il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping propre et moderne mais les animations et soirées ne sont pas exceptionnelles

Par Caroline il y a 2 ans