Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le camping vient d'ouvrir et il faut être indulgent le temps que la mise en route se fasse, car il y a toutes les conditions pour un magnifique séjour. j'y reviendrai avec grand plaisir

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Rooms were ok. Bedding sheets were the worst I have ever seen The beachfront is not so nice Fitness

Rooms were ok. Bedding sheets were the worst I have ever seen
The beachfront is not so nice
Fitness center is very poor, missing more equipment and free weights. The bike and elliptical are very poor and not suitable for extensive use

Par Meital il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Der Campingplatz und seine Umgebung sind sehr interessant und abwechslungsreich, man benötigt aber auf jeden Fall das Auto. Der Camping punktet mit einer sehr schönen Pool -Anlage einem Privatstrand und einem super Team vor Ort ! Hervorzuheben ist die die Animation ( für Frankreich wirklich gut ) die Pizza zu sehr guten Essenszeiten super , die Bar absolut Chilllig am Tag wie am Abend . Das Restaurant noch ein wenig improvisiert aber die Auswahl an Essen etwas besonderes oder wo bekommt man sonst mal Osobuco mit Polenta angeboten . Die Umgebung in Saint Florent mit seiner wunderschönen Badebucht und einem Hafen wo man Abends ein wenig ST.Tropez Feeling bekommt oder die Wanderung in Fiuminale Suttanu mit den tollen Wassergumpen zeigt auf wie toll es an der Ostküste ist . Die Nähe zu Bastia ist von Vorteil da man wenn man Abends mit der Fähre ankommt nicht wirklich noch viel Fahren muss ( 35 minuten ) Zu guter Letzt ein kleiner Geheimtipp : Am Abreisetag letzter Boarding Check 14.45 Uhr , sind wir um 12 Uhr vom Camping los nach Bastia haben dort im Hafen das Auto abgestellt und nach was Essbaren auf die Suche gegangen . Gefunden haben wir das Restaurant A Funtana ......wirklich super und auch nicht zu teuer ....... Schweinelende in Caramelsauce oder auch einfach nur Moules Frites . Sandaya Camping machen wir nun schon seit 8 Jahren , ob Atlantik , Mittelmeer oder nun Korsika es ist immer sehr angenehm und Heimisch . Eins ist zu beachten nur um an den Strand oder Pool zu gehen brauch ich nicht auf Korsika. Es war insgesamt ein Urlaub mit sehr hoher Intensität, ob Wetter, Aktivitäten oder Abwechslung . Sehr zu empfehlen ! MfG Pascal mit Familie 2 Erwachsene 4 Kinder ( Kids " 18,17,12,10) in einem Mobilheim für 6 Personen

Par Pascal il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour au top, avons passé un séjour au calme sur l'île de beauté qui porte très bien son nom. Nous recommandons à 1000%

Par Melanie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable concernant le mobil home et l'ensemble des piscines. Par contre promiscuité de l'emplacement du mobil home et poussière quand les véhicules circulent dans le camping.

Par Annie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable dans un bel environnement mais il reste à finaliser des infrastructures et des services :le camp sud venant d ouvrir en juillet

Accueil de Cloe aimable et correct mais peu d info sur la région et les commerces de proximité

Voiries très poussiéreuses

Finition du mobilhome premium très moyennes plafond gondole , portes des placards mal ajustées , fenêtres fermant mal etc..
Plancha non nettoyée à notre arrivée réclamation 3 jours !!
Matelas mal protégé par le choix du drap en intissé ??
Règles de fonctionnement du camp non affichées dans les mobilhomes
À revoir la formule épicerie qui n en est pas une mais du dépannage !
Peu de services au bar
Très bel espace piscine
Équipe animation bien

Par Anne M. il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Globalement déçu pour un camping qui revendique 4 ou 5 étoile. On ne reviendra pas

Par Michel il y a 2 ans

Par Nicolas il y a 2 ans

Par Nicolas il y a 2 ans

Par Sandra il y a 2 ans

Par Callot E. il y a 2 ans

Belle découverte

Camping très agréable en bord de mer, avec un espace aquatique de qualité, il faut impérativement une voiture car situé en retrait pour le côté calme, personnel sympathique, dommage la situation géographique n est pas là où se trouve les plus belles plages.

Par Annick il y a 2 ans