Logo Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Camping récent entièrement piéton ombragé et avec la plage au bout. Personnel très aimable et disponible

SE

Sebastien

avis authentifiés

Decu de notre sejour , autant les infrastructures sont digne d un 5 etoile , autant le service est digne d un 2 etoiles

MI

Michelle

avis authentifiés

J?ai bien aimé mon séjour dans votre camping Tout le personnel était charmant et très compétant , les personnes assurant le transport des bagages étaient très présent et toujours la pour rendre servi...

SY

Sylvie

avis authentifiés

Très beau bungalow, j ai apprécié les moustiquaires, la déco, les douches et WC pour chaque partie chambre.
Mais j ai surtout été ravie par la gentillesse du personnel, très à l

CL

Claire

avis authentifiés

Un camping tout neuf, dans un très beau cadre. Un coup de cœur pour les mobiles homes en bois et la piscine

FL

Florence

avis authentifiés

Le camping est agréable, verdoyant et logement confortable. Beaucoup de services proposés, piscine immense et propre. Le hic c est quand il pleut les chemins sont très gadouilleux.

Christine

avis authentifiés

Super camping , mais .les points négatifs : internet ne fonctionne pas ou très lentement ce qui est énervant et a force on abandonne la consultation et les chemins d'accès aux mobiles home sont en ter...

BE

Beatrice

avis authentifiés

tres beau camping par contre aucun réseau et pas de wifi durant tout notre séjour.

FL

Floriane

avis authentifiés

Notre séjour s'est très bien déroulé ; l'équipe a été agréable, disponible et à l'écoute. Le locatif très propre. Camping très bien tenu et 100% piéton, idéal avec des jeunes enfants.

AN

Anne-Sophie

avis authentifiés

Personnel, dont Sabrina à la réception et Anais au restaurant, très agréables et très professionnels, on a adoré le côté écolo du camping, parc très bien entretenu, bungalows très bien équipé avec pet...

Christian

avis authentifiés

Très beau camping,espace aquatique bien conçu,trop de vis à vis entre mobil home ,parking très poussiéreux

VA

Valérie

Tout est parfait :
le personnel est agréable, souriant, compétent,
le cottage est propre, très bien aménagé,
le camping est calme

Piscine parfaite aussi

MI

Michael

avis authentifiés

Excellent séjour en famille, tout à proximité la mer et la piscine. Reposant et ressourçant.

JO

Joelle

avis authentifiés

Nous avons passé de très belle vacance, le camping est bien situé, au bord de la mer, super, les aménagements, les mobil homes sont neufs et bien agencés. Le top c'est la piscine

VA

Vanessa

Excellent camping

Christophe

avis authentifiés

Très beau camping où nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est au top et très réactif.

CI

Cindy

avis authentifiés

Camping au top, on y retournera !

YA

Yannick

avis authentifiés

Bon accueil, mobilhome & camping très propre, piscine top, très belle scène bien éclairée. Les animateurs au top pour leur 1e saison, merci à vous pour votre bonne humeur !

Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.