Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.
Sejour qui a mal démarré car le descriptif du contenu du logement ne correspondait pas a celui détaillé lors de la réservation (beug de la central qui va être rectifié on nous a dit). Wifi en panne. Plage sans transat et pas nettoyée par rapport aux photos du site. Le camping est très beau et la piscine très agréable et bien chauffée. Certains mobilhomes ont bcp de vis a vis mais le notre était ideal. Camping sans accès avec voiture juste des minis voiturettes qui font les navettes pour nos bagages en arrivant et en partant... Pas sûre qu'en pleine saison il n'y ai pas d'attente. Les voituriers sont sympa et cela permet une tranquillité dans le camping. L'equipe d'animation est sympa. Ainsi que les gerants du restaurant avec un très bon accueil.