| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Corinne
Voir plusElisabeth
Voir plusChristian
Points positifs:
Aménagement du chalet - score 10
Personnel (amabilité - disponibilité) - 10
Service accueil - 10
Situation géographique (prêt de la plage) - 10
Doma...
Laetitia
Voir plusVéronique
Très beau camping, en bord de mer. Des détails à revoir ( épicerie, glacier, draps en papier, bruit des animations et de quelques personnes sans gêne)
Voir plusStephane
Bonne prestation globale mais qq points a améliorer : Literie bungalow premium vraiment dur , drap papier , mobilier de jardin sale à l'arrivée , bungalow trop proche les uns / aux autres (premium)
Voir plusNadine
Voir plusJens C.
Sehr schön!!! Kommen gerne wieder. Es war nur schade, dass der Kids Club schon zu war und somit von unserem Sohn nicht mehr genutzt werden konnte.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich un...
Cecile
Voir plusJean-Luc
Voir plusLucky
Voir plusJean-Luc
Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose...
Moustin P.
Excellent, très beau cadre. Parfait pour une famille avec des enfants. Personnel très sympathique et serviable
Voir plusChantal
Séjour très agréable.
Personnel très accueillant.
Hébergement au top.
Site bien aménagé et végétalisé.
Accès direct à la plage.
Le top!
Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Corinne
le ménage dans le mobilhomme n était pas fait , sol sale , poubelles non vidées correctement. Il manquait de la vaisselle je doute que l état des lieux précédant n ait été réalisé. Des serviettes de toilettes n étaient pas bien lavées dans les lots.Malgré avoir signalé plusieurs fois à la réception que nous étions 3 on nous fournissait pour 2 personnes en drap et en serviettes.
Sono trop forte lors des animations le soir. Trop de vis à vis , manque d intimité.
Dernière semaine arrivée d un groupe essentiellement composé d hommes qui louait 4 mobilhommes les uns à coté des autres, malheureusement très bruyant . Un peu décevant pour les derniers jours de vacances.
personnel très sympathique
Murielle
Murielle
Elisabeth
Expérience prouvée le 01/10/2022
Christian
Points positifs: Aménagement du chalet - score 10 Personnel (amabilité - disponibilité) - 10 Service
Points positifs:
Aménagement du chalet - score 10
Personnel (amabilité - disponibilité) - 10
Service accueil - 10
Situation géographique (prêt de la plage) - 10
Domaine 100 % piéton - 10
Points à améliorer:
Animations - 6 --> nouvelle équipe devant trouver ses marques
--> soirée très peu de spectacle, quelques animations pendant la période
Superette - 6 --> à développer
Points négatifs:
Emplacements des chalets en bordure de plage (alignement comme pour la parade d
Expérience prouvée le 30/09/2022
Laetitia
SEJOUR AU TOP
Que dire de ce camping, qu'il est juste exceptionnel 🤩 Nous avions un chalet vue mer, vraiment top, bien équipé, nous étions 2 personnes et tout était OK avec le bruit de la mer tout au long de la journée. Nous avons également profité des infrastructures, la piscine était nickel avec son coin jacuzzi et sa rivière sauvage. Que dire de la restauration, nous avons atteint la perfection grâce au chef Mickaël RENDERS, accompagné de Charley, il sera très difficile de trouver son égal car sa cuisine est vraiment excellente. Nous avons profité de leur savoir-faire au maximum car nous mangions tous les soirs au restaurant. Et que dire des filles, Constance et Carla qui nous ont rendu notre séjour formidable. Elles ont été à nos petits soins tout au long de nos 15 jours de vacances et d'une bienveillance sans égal. Sans compter tout ceux qui se sont occupé de nous, Joël le barmaid, Morgane qui nous a fait découvrir de délicieux cocktails, Flo et Soraya par leur bonne humeur et Sabrina de la réception, par sa gentillesse. Nous avons également mangé les pizzas de Didier BARTOLI qui sont justes exceptionnelles, Didier a même réussi à réconcilier mon mari avec les pizzas, Dom m'a dit qu'il avait touché le graal, c'est pour dire à quel point elles sont extras. Nous sommes repartis le cœur serré mais heureux de ces 15 jours passés dans ce camping. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir. Donc ne vous posez pas de questions, et allez-y les jeux fermés.
Expérience prouvée le 25/09/2022
Véronique
Très beau camping, en bord de mer. Des détails à revoir.
Expérience prouvée le 30/09/2022
Stephane
Expérience prouvée le 29/09/2022
Sabine
Très bon camping Nous les recommandons tous
Très bon camping Nous les recommandons tous
Expérience prouvée le 29/09/2022
Nadine
Très beau village vacance. Hébergement neuf bien agencé. Belle décoration. Terrasse au top. Quelke a
Très beau village vacance. Hébergement neuf bien agencé. Belle décoration. Terrasse au top. Quelque amélioration sur la parti restauration et bar à travailler Affichage des prix et la carte des menus au restaurant a envisager.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Didier
RAS Séjour très agréable
RAS
Séjour très agréable
Maxime
Expérience prouvée le 14/09/2022
Jens C.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich!
Cecile
Jean-Luc
Bungalow très petit et trop proche les uns des autres. Chemin non asphalté et donc beaucoup de poussière. Supérette ouverte ou pas, car manque de personnel. Le resto ne correspond pas du tout aux photos sur le site, carte très réduite. (Principalement des burger et des pizzas). Dommage,quand on est en bord de mer!! Plage non nettoyée. Le gardien doit être réveillé dans sa cabine, pour qu'il ouvre la barrière. Bref après 1 semaine, nous sommes partis ( nous devions rester 3 semaines). La sono le soir était beaucoup trop forte.
Lucky
Très bonne expérience globale
Très bonne expérience globale, l'équipe est au top pour une première saison, le seul hic on pourrait dire la connexion internet sur les extrémités du camping (où on était situé) Le séjour a été très bon pour nous, un espace aquatique super, une équipe d'animateurs au top malgré la fin de saison. On recommande ce camping très bien situé dans un endroit calme
Jean-Luc
Notre séjour a été agréable. Le directeur a été réactif à nos remarques. Le personnel est respectueu
Notre séjour a été agréable.
Le directeur a été réactif à nos remarques.
Le personnel est respectueux, poli.
Le centre est dans un bon état de propreté.
La boutique dispose des produits de première nécessité.
Moustin P.
Celine
Chantal
Séjour très agréable. Personnel très accueillant. Hébergement au top. Site bien aménagé et végétalis
Séjour très agréable.
Personnel très accueillant.
Hébergement au top.
Site bien aménagé et végétalisé.
Accès direct à la plage.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.