Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.
Parfait. Professionnel, très sympathique, et efficace. prix inférieur aux concurrents
Merci beaucoup pour votre retour encourageant. Bonne continuation dans vos projets
Tres professionnel
Merci beaucoup.
Très bone expérience
Merci pour votre retour et bonne continuation.
Au top ! Disponibilité, rapidité, professionnalisme, gentillesse. Je recommande vivement ViryDiagnostic pour la réalisation de vos diagnostics immobiliers.
Merci beaucoup pour cet agréable retour. Bonne continuation dans vos projets professionnels
Agent parfaitement professionnel et tres commerçant tres arrangeant pour les questions de paiements
Merci pour cette remarque. Bonne continuation à vous.
Très bien et à l'heure
Merci beaucoup.
Travail de qualité et réactif
Merci pour votre retour. Votre maison est magnifique.
Un très bon service, performant et à l'écoute,
Merci pour ce retour. Bonne continuation.
Bonne expérience. Monsieur Lafosse est très aimable et professionnel
2 fois que je fais appelle à lui et j'en suis satisfaite.
Bonjour et merci pour ce retour fort agréable. Nous restons (encore) à votre disposition.
Super reactif et pro
Attente pour diagnostic beaucoup trop longue
Nous sommes intervenus 48h après le remise des clefs. Attente modérée.
Excellente prestation
merci
très bon contact direct, je n'ai pas pu, malheureusement, assister à toute la visite d'où cette appréciation.
merci
Ponctuel - Aimable - Professionnel -
Merci.
Diagnostique très complet.
Très compétent
Merci pour ce retour.
pas de problème vous faites le job , on règle aussi pour ça
Voila. Tout est dit. Merci