Avis clients Voltex

• 23 votants

Avis Voltex du plus récent au plus ancien

J'ai commandé le week-end et les délais ont été tenus

Je me méfie toujours un peu des sites en lignes jusqu'à que j'ai le produit entre les mains mais là, aucun problème et j'ai été livré rapidement même si le livreur était un peu en retard, pas très grave, au moins il m'a livré le jour indiqué.

Par Montegut il y a 1 an
Date d'expérience le 03/04/2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir su mériter votre confiance ; nous mettons un point d'honneur à proposer un service fiable et de qualité, de la commande à la livraison et nous sommes toujours disponibles en cas de difficultés ! Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée !

Par Voltex Voltex il y a 1 an

Un service commercial très réactif

J'avais un projet en cours et dont les délais devenaient vraiment tendus et ils m'ont proposé des variantes avec des délais bcp plus rapides que les autres produits, franchement chapeau.

Date d'expérience le 29/03/2024

Merci beaucoup pour votre avis ; nous nous efforçons en effet d'être force de propositions car nous comprenons les impératifs que nos clients peuvent manifester par le biais de leurs projets et besoins.
Ainsi, nous sommes ravis d'avoir su pallier cette difficulté, les délais étant un sujet primordial et pris à bras le corps par Voltex.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

L'Équipe Voltex
Par Voltex Voltex il y a 1 an

Super site je recommande !

Super site je recommande !
Petit soucis a la livraison visserie manquante , résolu en 48h tout est parfait ! Merci

Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour Monsieur,

C'est avec plaisir que nous lisons votre avis et commentaire sur notre site et nos équipes.
Nous sommes ainsi ravis d'avoir su répondre à vos attentes aussi bien concernant votre commande que la résolution de la visserie manquante.

L'ensemble de l'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée !

L'Équipe Voltex.
Par Voltex Voltex il y a 1 an

Pas mal de promotions en ligne et une livraison rapide, ...

Pas mal de promotions en ligne et une livraison rapide, vraiment pratique de commander en ligne !

Date d'expérience le 06/03/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis ; nous faisons au mieux pour vous proposer les plus grandes marques et les meilleurs prestataires.

N'hésitez pas à nous consulter pour toute demande, nos équipes sont à votre disposition.

Merci pour votre confiance Monsieur et belle journée à vous.

Je recommande !

Excellent service et une livraison en 24h, je recommande !

Par Philippe il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonsoir Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire ! Nous faisons au mieux pour satisfaire l'ensemble de nos clients, à plus forte raison en cette période de fêtes où nous donnons toute notre énergie pour assurer les commandes et les livraisons qui vont avec dans les meilleures conditions !

C'est avec plaisir que l'équipe Voltex échangera de nouveau avec vous !
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une agréable soirée.

l'Equipe Voltex
Par Voltex Voltex il y a 1 an

Une équipe disponible et des produits de bonne qualité, ...

Une équipe disponible et des produits de bonne qualité, c'est plaisant d'avoir quelqu'un au bout du fil pour nous conseiller, je recommande !

Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour cher Marc,

Nous vous remercions pour votre avis et commentaire sur nos équipes ; c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons de nouveau, n'hésitez pas à nous solliciter !

Vous souhaitant une agréable journée et de bonne fêtes à venir !

L'Equipe Voltex.
Par Voltex Voltex il y a 1 an

Excellent ! J’ai reçu ma commande en 24h, bien emballée ...

Excellent ! J’ai reçu ma commande en 24h, bien emballée !! Je recommande

Date d'expérience le 14/11/2023

Bonjour Cher Isaac,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commentaire.

L'équipe Voltex se tient à votre disposition et se fera un plaisir de vous conseiller de nouveau.

Vous souhaitant une agréable journée !

Cordialement,

L'Equipe Voltex

Par Voltex Voltex il y a 2 ans

Une entreprise de confiance

Je ne comprends pas ces avis negatifs, c'est étrange. Je commande régulierement sur ce site ou en magasin, les equipes sont aux petits soins et les produits fabuleux !
Je recommande les yeux fermés cette belle enseigne !

Par Elodie il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonsoir Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux, celui-ci sera porté à l'attention de nos équipes qui seront ravies d'avoir su vous apporter une belle expérience.

C'est d'ailleurs avec enthousiasme que nos équipes vous accueilleront de nouveau, que ce soit dans nos showrooms ou par le biais de notre service client téléphonique.

Au plaisir de vous conseiller et de vous accompagner de nouveau sur vos projets :)

Par Voltex Voltex il y a 2 ans