La Win est une excellente école pour ceux qui souhaitent allier études et alternance, tout en se préparant efficacement au monde professionnel. Ce format permet d’acquérir des compétences précieuses en immersion dans le secteur du management sportif. Si vous cherchez une formation avec un bon accompagnement et un excellent relationnel avec les encadrants, je vous la recommande vivement !
Je suis actuellement un Bachelor en Management Sportif et depuis Septembre, je m’épanouis pleinement grâce aux encadrants qui nous poussent vers le haut et aux infrastructures de grande qualité
Win sport School est une école qui permet de développer ses compétences en management du sport, et qui est à l’écoute des étudiants. Je recommande fortement cette école!
La Win Sport School est une école exceptionnelle qui offre un cadre unique pour les passionnés de sport. Les cours sont d'une grande qualité, combinant enseignement théorique et pratique avec des professionnels expérimentés. L'équipe pédagogique est investie et accompagne les étudiants tout au long de leur parcours. Ce qui distingue vraiment cette école, c'est la mise en avant des valeurs sportives telles que l'esprit d'équipe, la persévérance et le respect. En plus, les infrastructures sont modernes et adaptées aux besoins des sportifs. C’est un endroit idéal pour allier passion et réussite académique. Je recommande vivement !
Je remercie vivement l'école Win qui soutient les projets sportifs des étudiants, et qui me permet de participer aux Championnats de France d'équitation grâce à une belle subvention
J'ai intégré le Bachelor Management du Sport au sein de l'école WIN de Vannes et je suis satisfait de mon choix. Les cours sont très intéressants, les intervenants disponibles et à l'écoute. L'ambiance est très agréable !
L'école Win de Vannes permet aux élèves de développer leurs compétences en Management du Sport. Et pour les sportifs de haut niveau, la garantie d'allier études et sport, grâce à son label SHN !