Avis Win Sport School du plus récent au plus ancien

Passionné par le sport !!!

L’équipe est très chaleureuse et à l’écoute !!! Si vous êtes passionné de sport les cours à Win vont vous convenir. De plus les missions professionnelles sont un plus dans votre parcours. N’hésitez à passer au portes ouvertes, pour vous faire votre propre avis !!! Mais je vous recommande à 100% !!!!!!!!!!!!!! 😊

Par Léna il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Win Sport School Laval : Ecole au top ! Pro, humaine ...

Win Sport School Laval : Ecole au top ! Pro, humaine et innovante !
Cela fait deux mois que je suis ici et je ne regrette pas du tout mon choix. L'école met tout en place pour un bon suivi, une bonne ambiance de classe et de relation avec les formateur et l'équipe est vraiment présente.

Par Naël il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Une école de management sportif

Je suis dans l'école Win Sport School depuis septembre 2025, les cours avec les formateur sont intéressants d'autant plus si on aime le sport. les locaux sont propres et très agréables avec le lounge et des espaces avec chaises et canapé à chaque étage. De plus la vie étudiante est vraiment bien tout le monde s'intégrèrent et plusieurs événement sont proposer pour se retrouver entre étudiant comme la soirée d'intégration.
Si j'ai un conseil vous donnez, n'hésitez pas et venez aux portes ouvertes pour en découvrir plus sur les écoles et le campus.

Par Camille il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2025

B3 évent

Actuellement en 3ᵉ année à Win Sport School en événementiel sportif, je suis très satisfaite de mon parcours. L’école offre un bon équilibre entre théorie et pratique, avec des intervenants issus du milieu professionnel, ce qui rend les cours concrets et directement applicables en entreprise.

Par Clelia il y a 2 mois

Sportivement

Honnêtement la formation est au top, des formateurs de qualité avec un vrai passif et de vrai expérience derrière.
L’équipe encadrante est toujours à l’écoute quelque soit nos problèmes ou besoins. Je regrette vraiment pas d’être atterri ici et j’ai fais le bon choix dans ma poursuite d’études.

Par Etienne il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/09/2025

Étudier à la Win Soort School

🎓 « Être étudiant à WIN Sport School Paris, c’est plus qu’aller en cours, c’est évoluer dans un environnement où on apprend vraiment à lier passion et projet pro.

Ce que j’apprécie le plus, c’est l’ambiance : on se sent écouté, accompagné, et chacun peut avancer à son rythme. Les intervenants viennent du milieu du sport et partagent des expériences concrètes, ce qui rend les cours beaucoup plus vivants et utiles.
Et en ce qui concerne l’équipe pédagogique elle est toujours là pour nez une oreille toujours à l’écoute et une porte toujours grande ouverte même lors de leur pause dej 😉

Au-delà des cours, il y a aussi un vrai esprit collectif, des opportunités de projets, et une proximité avec le monde professionnel. On sent qu’on construit quelque chose de solide pour l’avenir.

Honnêtement, je suis content de mon choix et je recommande WIN à ceux qui veulent faire du sport leur métier, avec passion et sérieux. »

Par Yanis il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/09/2024

Formation complète

WIN Sport School Paris est une école où l’on apprend beaucoup aussi bien sur le plan académique que professionnel. L’équipe pédagogique est impliquée et suit bien les étudiants dans leur parcours.

Par Manel il y a 3 mois

Étant actuellement en deuxième année à l’école Win ...

Étant actuellement en deuxième année à l’école Win Sport School Montpellier et me préparant pour ma troisième année là-bas, je trouve que l’ambiance à Win Sport School est top ! Il y a une vraie cohésion entre les étudiants, beaucoup de projets collaboratifs et des événements organisés tout au long de l’année. On se sent à l’aise et soutenu.
Les cours sont vraiment axés sur le concret. Les intervenants viennent du milieu professionnel et partagent leurs expériences, ce qui rend les apprentissages très utiles et motivants. On sent qu’on se prépare vraiment à notre futur métier dans le sport.

Par Océane il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/09/2023

Win Sport School Laval

Win Sport School Laval présente un cadre d’apprentissage optimal, avec des infrastructures modernes, des formateurs compétents et des collaborateurs reconnus dans le secteur sportif. J’ai pu trouver mon alternance avec l’aide de Charly, conseiller de formation, qui m’a accompagné tout au long de ma recherche. À l’écoute et toujours disponible il a facilité ma reconversion au sein du Bachelor Marketing Sportif, hâte de commencer cette nouvelle aventure.

Par Alexandre il y a 5 mois

Superbe école

Une superbe école pour se spécialiser dans le sport, avec un très bon suivi sur le processus de recherche d’alternance ainsi que tout au long de l’année. Je remercie particulièrement Charly, conseiller de formation pour sa gentillesse et de m’avoir donné des conseils et aidé dans mes recherches qui m’ont été très utiles puisque, je vais intégrer l’école Win Sport en septembre, j’ai trop hâte!!!

Par Zoé il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

J’apprécie vraiment la qualité des cours et la proximité ...

J’apprécie vraiment la qualité des cours et la proximité avec les intervenants, qui viennent tous du milieu pro. On travaille sur des projets concrets, ce qui rend la formation très dynamique. L’école est à l’écoute, on sent qu’elle veut vraiment nous aider à construire notre avenir professionnel.

Par Mélina il y a 6 mois

Originaire de la Win Sport School de Montpellier, je ...

Originaire de la Win Sport School de Montpellier, je poursuis actuellement une formation qui allie passion pour le sport et excellence académique. Chaque jour, j'y développe des compétences solides en gestion et management sportif, tout en travaillant aux côtés de professionnels expérimentés. Cet environnement dynamique me permet d'approfondir ma compréhension du secteur et de renforcer des qualités essentielles comme l'esprit d'équipe et la prise de décision.

À travers les projets et stages proposés par la Win Sport School, j'acquiers une expérience concrète qui me prépare aux exigences du monde professionnel. C'est ici que je cultive mon leadership, ma capacité d'adaptation, et une vision stratégique, indispensables pour évoluer dans l'industrie du sport.

Si vous partagez la même passion pour le sport et le business

Par Rayan il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/03/2025

Actuellement en première année à Win Sport School .

Actuellement en première année à Win Sport School et je suis très satisfait de mon expérience que j'ai acquise. L’école nous permet d'apprendre dans un cadre d’apprentissage idéale et très professionnel, avec des intervenants et des professeurs de qualité. Les cours sont bien structurés et adaptés aux exigences du milieu sportif, ce qui me permet de progresser. Les infrastructure sont moderne. Si vous êtes passionné par le sport et que vous cherchez une école avec une très bonne ambiance et avec un diplôme certifié , je recommande vivement Win Sport School !

Par Eliott il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/03/2025

Passion et transmission

En tant que formateur au sein du campus de Laval, j'ai apprécié l'accompagnement pédagogique de la direction et le lien créé avec des étudiants passionnés de sport et dans l'envie d'apprendre de ce milieu riche.

Par Jimmy il y a 9 mois
Date d'expérience le 28/02/2025