Cadre agréable, Équipe à l'écoute et disponible. Formation dynamique et professionnalisante
Etant actuellement à l'école Win sport de Vannes, je pourrais dire que cette école apporte beaucoup aux étudiants. De part les professeurs étant des professionnels mais également de part la bonne activité du campus.
Je suis étudiant en 1ère année en Bachelor Management du Sport (BMS), nos enseignants sont des professionnels du métier ou anciens professionnels. Le cursus est vraiment intéressant de par la relation entre étudiants et enseignants. Le label SHN permet des horaires aménagés pour les sportifs de haut niveau.
Élève de Win en première année, je trouve cette filière rafraichissante et elle propose un nouveau regard sur le management. Je conseille !