Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Je recommande vivement ce camping
Bonnes prestations. Agréable et ombragé.
Camping bien entretenu et génial, personnel sympa et compétent
A chaque fois nous passons un agréable moment que ce soit en famille ou entre amis. Le personnel est professionnel et agréable
Excellente camping 🌞
Super ! Merci à Sonia et Gabrielle qui étaient très sympathiques
Super camping Accueil chaleureux, prestations de qualités (bar snack, paddle, massage...) Bon emplacement, accès au lac direct Grandes piscines, sanitaires ok Super ambiance
Le week-end s'est très bien déroulé dans l'ensemble et nous avons bien profité des installations du camping. Nous reviendrons sans hésiter !
Camping très agréable. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Hâte de revenir 😀
Habituée du Fayolan c est un camping qui pour nous est super ( hors saison) Les piscines sont top Le lac de Clairvaux est très agréable Les mobil home sont très bien , très bien entretenu et arboré. Petit marché sympa pdt le week-end de pentecôte. Je reviendrai !
Camping très agréable au cœur du Jura
Nous avons passé un très bon séjour au Fayolan où nous reviendrons volontiers. Côtés positifs : plage de sable sur le lac, camping ombragé, espace aquatique agréable et spacieux, emplacements jolis, aire de jeux vraiment complète, animateurs investis, coeur de vie très agréable entre une grande scène couverte, bar, restaurant, discothèque et glacier, c'est le top. Côtés négatifs : sanitaires vite sales quand il y a beaucoup de monde, les pédiluves sont marrons en fin de journée, certains emplacements sont trop près des animations et du bruit de l'aire de jeux surtout si des jeunes zonent jusqu'à tard dans la nuit.