Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Merci à toute l'équipe pour l'accueil et la qualité de la prestation proposée même le dernier jour de la saison.

Par Armelin L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Animateurs toujours au top , j’adore , je ne me lasse pas d’y aller et vivement les prochaines vacances

Par Calinou63 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le plaisir dès l'accueil, les services, infrastructures, hébergements…, tout est agréable, sympathique, on s'y sent bien

Par Pierre52 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Très bon camping, agréable calme, propre, bien servi

Très bon camping, agréable calme, propre, bien servi

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping piscine top accès direct au lac hébergement propre.

Très bon camping piscine top accès direct au lac hébergement propre.

Par Hasnnen25150 il y a 1 an

Rien à dire

Par Stephane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très sympa en famille

Camping très sympa en famille. Emplacement tente près de la plage. Animations familles au top. Piscine chauffée à 30°C ce qui est parfait. Service de sécurité très apprécié (merci à Momo ! :) Bref, un agréable séjour. Nous reviendrons.

Par Kro123456 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Week end très agréable sur un très bel emplacement

Très joli camping, au calme, avec petite plage privative au bord du lac de Clairvaux

Par Jarmuzynski C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping familial - piscine extérieur chaude - tres propre - l’équipe animations au top-

Par Rachele il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Tout , pour un agréable séjour avec personnel à l écoute .

Tout , pour un agréable séjour avec personnel à l écoute .

Par Guignard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un premier séjour en camping club validé!

Un camping très agréable et ombragé. Des animations de qualité et qui se finissent pas trop tard. Le bruit ne nous a pas importuné. Des piscine très agréables mais on aimerait plus de transats. Les ados se sont éclatés. Et nous les parents avons aprécié le calme et les infrastructures

Par Angeluspim il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Super séjour

Super séjour. Nous avons aimé les piscines et les toboggans, le beau lac à pieds, les animations et la bonne ambiance, la propreté des sanitaires, les bons pizzas et les croissants chaudes.

Par Speed il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024