Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Le sourire semblait optionnel à l’accueil et la terrasse du mobil home était très réduite. Bel espace aquatique pour les enfants.
Camping trop grand, qui ne correspond pas à nos attentes
Ne correspond pas à un camping 4 étoiles. Pas de lumière le soir dans les jeux enfants. Attention au toilette et vestiaire, il y a des trous où on peut vous voir et personne ne fait quoi que ce soit pour y remédier. Manque de moyens pour les animateurs, matériels détériorés. Les animations le soir reste à désirer. Mauvaises sécurité, on peut y rentrer comme dans un moulin, d'ailleurs les habitants de Clairvaux se promène dans le camping. Nous y sommes restés 3 semaines, je n'ai pas rencontré beaucoup de vacanciers mécontents.
Emplacement qui n’en est pas un, bien trop cher pour ça!
Tente viellissante,sanitaire hors d'âge a l entretien tres limité, lavabos qui fuient,plus d eau chaude à partir de 18h, heureusement il faisait chaud cette semaine. Piscine bondée par rapport à la capacité du camping.pour pouvoir aller se baigner sanssecroire dans une boite asardine,c etaitavant 12h ou apres 18h
Cruel manque de confort pour un mobil-home premium
Jura Camping Le Fayolan à éviter pour la qualité de certains bungalows (notamment la gamme du numéro 68)
Pas d'eau chaude, pas de débit d'eau, pas de lumière au sanitaires et temps d'attente énorme au snack. Très déçue pour le rapport qualité prix
Camping agréable mais avec beaucoup de points négatifs. Espace aquatique et spa sale et vétuste. Pas de kids club malgré que nous étions le 21 aout. Nous ne reviendrons pas.
Il faut pas compter passer de bonnes nuits, même avec des bouchons dans les oreilles. Mais si y en a qui aiment ça, chacun ses gouts
Nos avis on était dit sur votre questionnaire
Tente cassée à l arrivée, changement après deux jours Sanitaires sales certainement dû au fait qu il manque de sanitaire Animation médiocre Population au 3/4 hollandaise ce qui n a pas permis de créer des liens Piscine top
Pauvre en animation ado pour un 4etoiles
Dommage qu’il y a pas de service au bar ,faire la queue pour boire un coup ,pas terrible,avoir des vraies animations le soir ☹️,et avoir un peu plus de français au camping,là on se croirait en hollande
Passé votre chemin... Rien d un village vacances. Choisissez un petit camping local vous serais mieux. Le prix demande pour les prestations ne sont pas à la hauteur.....
Malgré un site magnifique (lac de Clairvaux), le camping n'est pas du tout à la hauteur des descriptions. Infrastructures limites, sanitaires très moyens, emplacements au strict minimum et surtout manque total de professionnalisme dans les animations. A éviter. Mauvaise image pour l'enseigne YELLOH!.
Sanitaires très mauvais état sur certains blocs sanitaires