Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Une bonne surprise, idéal pour familles avec enfants. À revenir

Une bonne surprise, idéal pour familles avec enfants. À revenir

Expérience prouvée le 30/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bonnes prestations dans un environnement privilégié. Parfait en activitpour une ribambelle d'enfants

Bonnes prestations dans un environnement privilégié et très bien situé pour des activités outdoor. Parfait en activités sur place pour une ribambelle d'enfants. En famille, nous n'avons pas pratiqué les animations, mais à la vue de la foule dansante, ça parait attractif.

Par Alain R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour. Personnel super sympathique et efficace. Camping très propre, fleuri et bien aménagé. Petit bémol sur l'animateur du soir.

Par Ligier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping vraiment sympa. Nos petits enfants l'ont adopté et ne veulent venir que chez vous. Nous sommes à 80 km, donc facile pour venir. Un grand Merci au animateurs-trices des enfants. Mes petits enfants sont allés les embrasser avant de partir et je leur ai promis de revenir très vite. Salutations.

Par Samuel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Venez sans aucun doute tester ce camping

C’est un camping au top pour les adultes avec sauna, jaccuzzi comme pour les enfants avec les toboggans

Par Jennylagoy71! il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping sympa qui mérite ses 4 étoiles 🌟

Camping sympa qui mérite ses 4 🌟. Personnel très avenant et aimable. Infrastructure au top avec piscine chauffée, idéale vu le temps qu'il faisait ! Situation parfaite, à côté du lac.

Par S. C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Belles vacances dans ce camping dans le Jura promenades, visites et randonnées proches, rien ne manq

Belles vacances dans ce camping dans du Jura, les promenades, visites et randonnées sont proches du camping ainsi que le centre-ville, rien ne manque pour ce détendre.

Par Vero E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Vacances en famille très agréable.

Vacances en famille très agréable. Super pour découvrir les merveilles du Jura! Piscine intérieure et plaine de jeux ont été le petit plus pour les enfants en bas âges!

Par Mélanie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Rien à redire, au top !

Super camping, situé dans un magnifique cadre. Très bien situé. Personnel au top !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super séjour. Camping très propre. Le mobilhome était très confortable et boen pensé. Nous reviendrons sans aucun doute

Par Mymy2613 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour au top, un animateur au top et à l'écoute Supérette bien fournie et commerçante très gentille Un accueil chaleureux

Par Fhth S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023