Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Moyen Hygiène piscine laisse à désirer Pas d’eau chaude dans mobile Home

Moyen Hygiène piscine laisse à désirer Pas d’eau chaude dans mobile Home

Par Sandrine il y a 6 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Pas d'eau chaude, pas de débit d'eau, pas de lumière au sanitaires et temps d'attente énorme au snack. Très déçue pour le rapport qualité prix

Par Fabienne il y a 6 mois

Jolie petit camping familiale , on si sent bien, le cadre est dépaysant

Jolie petit camping familiale , on si sent bien, le cadre est dépaysant

Par BenM il y a 6 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons emmené nos petits enfants au camping club Yelloh'Village pour le long week-end de

Nous avons emmené nos petits enfants au camping club Yelloh'Village de Clairvaux les lacs pour le long week-end de l'ascension et tout était au top, tout est fait pour occuper les enfants, le complexe aquatique est incroyable avec ses piscines chauffées dont une couverte, ses toboggans et son espace bien-être, tout est génial dans ce club. Tout le personnel est super sympa, nous avons tout adoré, nous reviendrons, c'est sûr.

Par Mamy S. il y a 6 mois

Bon séjour, très bon camping, mais quelques points de déception

Bon séjour, très bon camping, mais quelques points de déception

Par Marielle il y a 6 mois

Génialissime

au top merci pour ce merveilleux week-end. Un régal pour les petits et aussi pour les grands

Par Labet il y a 6 mois

Au top je recommande

Camping génial, situation idéale, piscine et sanitaires impeccables, emplacement au top. Je recommande à 200%

Par Mickael S. il y a 6 mois

Vacances de printemps parfaite

Notre séjour au camping Le Fayolan a été tout simplement exceptionnel ! L'emplacement est magnifique, niché au cœur de la nature, offrant une atmosphère paisible et relaxante. Les installations sont modernes et bien entretenues, offrant tout le confort nécessaire pour des vacances inoubliables. Le personnel était chaleureux, accueillant et toujours prêt à aider. Les activités proposées étaient variées et adaptées à tous les âges, garantissant des moments de plaisir pour toute la famille. En résumé, une expérience camping que nous recommandons vivement et que nous espérons revivre bientôt !

Par Aurélien il y a 6 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Campeurs sans aucune respect. Aucune possibilité de se reposer au vue du" bordel"

Par . il y a 6 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très content de notre séjour. L'équipe du club enfant est super! Ma fille était très contente. Camping idéalement placé au coeur du Jura.

Par Rémi il y a 6 mois

Déçue

Animations, bars, restaurant, épicerie top, propreté des sanitaires et vestiaires piscine laissant à désirer, pas de lumière la nuit, pas de vigile, et camping ouvert avec des travaux de construction de Mobil (pelleteuse, godet, tronçonneuses, ouvriers, poussières) à proximité de Mobil home loué

Par Flament il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping super les animateurs au top ainsi que tous les services du camping bar restaurant supérette etc

Par Valle C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

un 4 étoiles sans eau chaude dans les douches c'est inconcevable !!!

un 4 étoiles sans eau chaude dans les douches c'est inconcevable !!!

Par Bertrand il y a 6 mois

Bon camping

Bon camping

Par Cedric il y a 6 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le dynamisme et la gentillesse des animateurs ont permis d'oublier la mauvaise météo

Par Le T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024