| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Sandrine
Voir plusFabienne
Pas d'eau chaude, pas de débit d'eau, pas de lumière au sanitaires et temps d'attente énorme au snack. Très déçue pour le rapport qualité prix
Voir plusBenM
Voir plusMamy S.
Voir plusMarielle
Voir plusLabet
au top merci pour ce merveilleux week-end. Un régal pour les petits et aussi pour les grands
Voir plusMickael S.
Camping génial, situation idéale, piscine et sanitaires impeccables, emplacement au top. Je recommande à 200%
Voir plusAurélien
Voir plus.
Campeurs sans aucune respect. Aucune possibilité de se reposer au vue du" bordel"
Voir plusRémi
Très content de notre séjour. L'équipe du club enfant est super! Ma fille était très contente. Camping idéalement placé au coeur du Jura.
Voir plusFlament
Voir plusValle C.
Camping super les animateurs au top ainsi que tous les services du camping bar restaurant supérette etc
Voir plusBertrand
Voir plusDavid
Equipe d'animation et bar au top. Propreté moyenne
Voir plusLe T.
Le dynamisme et la gentillesse des animateurs ont permis d'oublier la mauvaise météo
Voir plusSam
Voir plusAvis client Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Sandrine
Fabienne
BenM
Mamy S.
Nous avons emmené nos petits enfants au camping club Yelloh'Village pour le long week-end de
Nous avons emmené nos petits enfants au camping club Yelloh'Village de Clairvaux les lacs pour le long week-end de l'ascension et tout était au top, tout est fait pour occuper les enfants, le complexe aquatique est incroyable avec ses piscines chauffées dont une couverte, ses toboggans et son espace bien-être, tout est génial dans ce club. Tout le personnel est super sympa, nous avons tout adoré, nous reviendrons, c'est sûr.
Marielle
Très bon moment
Très bon moment
Aurélien
Vacances de printemps parfaite
Notre séjour au camping Le Fayolan a été tout simplement exceptionnel ! L'emplacement est magnifique, niché au cœur de la nature, offrant une atmosphère paisible et relaxante. Les installations sont modernes et bien entretenues, offrant tout le confort nécessaire pour des vacances inoubliables. Le personnel était chaleureux, accueillant et toujours prêt à aider. Les activités proposées étaient variées et adaptées à tous les âges, garantissant des moments de plaisir pour toute la famille. En résumé, une expérience camping que nous recommandons vivement et que nous espérons revivre bientôt !
Patrice1967
Bon camping , je le recommande
Bon camping , je le recommande
Rémi
Emmanuelle
Super camping rien à redire tout est parfait
Super camping
Flament
Déçue
Animations, bars, restaurant, épicerie top, propreté des sanitaires et vestiaires piscine laissant à désirer, pas de lumière la nuit, pas de vigile, et camping ouvert avec des travaux de construction de Mobil (pelleteuse, godet, tronçonneuses, ouvriers, poussières) à proximité de Mobil home loué
Expérience prouvée le 04/05/2024
Valle C.