Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon accueil, personnels souriants et arrangeants.

Très bon accueil, personnels souriants et arrangeants.

Par CONTAT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Accueil impeccable et propreté au top sanitaires et extérieur

Accueil impeccable et propreté au top sanitaires et extérieur

Par Mendes il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Pas super !!!

Camping agréable mais avec beaucoup de points négatifs. Espace aquatique et spa sale et vétuste. Pas de kids club malgré que nous étions le 21 aout. Nous ne reviendrons pas.

Par Jonathan M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Super sejour-A refaire

Camping tres propre, accueillant. Belles infrastructures, la piscine couverte est un plus. Personnel agreable. Les activites proposees sont tres bien. Nous reviendrons.

Par SophieM il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Super Camping avec un accès au lac et à la plage direct

Super Camping avec un accès au lac et à la plage direct

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très joli site avec l'accès direct au lac. Les services de restau En plus les chiens sont acceptés !

Très joli site avec l'accès direct au lac. Les services de restauration sur place sont bien agréables (bar, glaces, snack) En plus les chiens sont acceptés !

Par BACULARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Sympa

Presque parfait

Par Colette il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Expérience moyenne

Expérience moyenne comparé à d'autres camping d'un autre groupe

Par Claudy78 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Piscine trop petite, menus du restaurant à revoir, équiper plus de locations avec la clim

Par AG80 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping calme, propre avec une qualité d’hébergement sans aucun reproche ni remarque à faire…

Par Gaëlle il y a 1 an

Bon camping

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bon séjour dans l'ensemble

Bien mais trop trop chaud dans la cabane la journée. Petit espace aquatique au vu du nombre de vacanciers malgré le lac. Personnel très agréable. Nombreux services. Très belle vue des cabanes. Très calme.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Genial

Genial

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping agréable mais certains logements très vieillissants

Camping agréable dans l'ensemble mais manque de professionnalisme de la part du personnel à l'accueil

Par Chus il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Excellent séjour dans son ensemble

Excellentes infrastructures, camping très propre, personnel sympathique, région magnifique : tous les ingrédients étaient réunis pour un excellent séjour en famille

Par Geoffroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Une semaine, fin août 2023

Malheureusement, les vacances dépendent souvent de la météo....et on ne peut pas dire que ce fut une très belle semaine...bien grise. Mais le Fayolan est très bien.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023