Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien dans l'ensemble. Remarque négative pour une partie des sanitaires.

Bien dans l'ensemble. Petite note négative pour les sanitaires de notre zone Foret. Mais ce n'est pas à généraliser. Et c'est un point difficile à gérer dans chaque camping.

Par LDD il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping familial idéal pour les vacances. L'accès direct au lac est un vrai plus.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping mise à part quelques bémols mais rien d'important comme réservation au restaurant impossible et pas assez de lavabos avec miroire aux sanitaires

Par VINCENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping agréable et sympa! Animations diverses! Belle piscine et petite au bord du lac! Sanitaire propre!

Par Jojo E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Beau camping verdoyant.

Beau camping verdoyant avec des activités pour les enfants. Lac très joli. Je recommande pour un séjour avec enfants dans le Jura.

Par Sabe il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bonne expérience. Camping familial qui accepte les animaux. Camping propre et accueillant dans un environnement verdoyant au bord du lac.

Par Demange il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Séjour en août 2024

On est toujours content de passer une partie de nos vacances à Yelloh village 😁

Par Marwane il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable pour des vacances en famille, l accès au lac est un vrai plus. Tout y est bar, restaurant, épicerie, pain croissant,machine à laver,

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super séjour entre amis et avec enfants ! Camping agréable calme et animé à la fois ! Très propre !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Vacances agréables, personnel sympa

Vacances agréables, personnel sympa. Petit bungalow bien aménagé, propre ; super piscines chauffée, froide ou couverte, toboggans ; petit bémol : manque de relax autour. Très grand camp, alors beaucoup de marche, trop pour mes jambes de 70 ans surtout quand les infrastructures (piscine, commerces, accueil, resto, snack, aire de jeux …) se trouvent en bas et le bungalow tout au bout d’une belle montée. Mais c’est ça la montagne !

Par muriellef il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable, bien aménagé avec un centre de vie.

Camping très agréable, bien aménagé avec un centre de vie.

Par Eric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Des petits trucs à améliorer. Sinon très bon camping avec une très belle vu et du personnel au top .

Par Ménard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Par JulieChoco il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Chouette decouverte

Propreté, belles infrastructures, météo incroyable et animateurs avec une énergie de fous !

Par Youna il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Super séjour

Excellent séjour les animations du soir sont géniales et l équipe d animation au top. Dommage les sanitaires (pas de cuvette, difficile d avoir du savon, 1 seul espace pour se préparer le matin avec 1 miroir)

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le Jura est une magnifique région pour se ressourcer. Le camping du Fayolan est très bien agencé ide

Le Jura est une magnifique région pour se ressourcer. Le camping du Fayolan est très bien agencé idéalement situé près du lac. La gentillesse du personnel d accueil est incroyable. Nous avons voyager avec notre chien. Le seul problème que nous avons rencontré à ce sujet est que les chiens sont interdits au lac du camping. Ils pourraient être autorisé à certains moments. La piscine et l espace bien être sont très jolis. Néanmoins les gens ne respectent pas beaucoup les règles d hygiène élémentaires. Ils se baignent avec des shorts de bains, n utilisent pas de serviette au sauna et certains rentrent en chaussures dans le complexe.les enfants y sont peu surveillés par leurs parents d où des soucis de cohabitation au bain bouillonant notament où les jeunes enfants jouent au ballon, et s approprient les lieux. Côté bungalow, un peu étroit mais suffisant. Super propre à notre arrivée et fonctionnel. Très ombragé, du coup l absence de clim n etait pas un soucis. La qualité de la Literie de notre bbungalow etait pas suffisante. Le personnel renseigne très bien sur la région et il est à l écoute. Dans l ensemble ce camping est très bien, les activités sympa et nombreuses. Il manque un bon resto sur place.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Cadre idéal pour des vacances en famille

Bonne expérience (animations, activités, services restauration...) qui aurait pu être encore mieux si notre mobile home n'avait pas senti aussi fort la cigarette. Malgré les marquages " interdit de fumer" placés à l'intérieur du local, certains fumeurs se permettent de fumer à l'intérieur et d'empester la fumée tout le mobile home. Mes jeunes enfants se bouchaient le nez lorsque j'ouvrais la porte du mobile home. Merci à vous les fumeurs /fumeuses de respecter les Non- fumeurs d'autant plus qu'on est dans un cadre magnifique du Jura!Je veux respirer l'air frais du Jura et non de l'air contaminé!

Par Fati il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024