Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Je recommande le camping yelloh village Le Fayolan
Plusieurs fois que nous allons dans les campings Yellow que nous apprécions beaucoup
Très beau camping,je recommande, vos enfants vont adorer et vous également
Camping agréable avec lac et plage artificielle, animations pour les enfants au top (mini club), personnel à accueil super gentil et disponible
Très bien, besoin d'éclairage sur les jeux extérieurs
Week-end trop court pour profiter de toutes les activités proposées
Excellent camping Infrastructure et personnel super
Camping très agréable avec beaucoup d'animations aussi bien pour les enfants que les adultes.
Des vacances parfaites, Une très belle équipe d'animation , de belles infrastructures , des sanitaires toujours propres. Un camping que je recommande !
Super camping excellemment situé, bons équipements, bon resto et bar... Nous avons passé une super semaine !
Un camping avec beaucoup d’animation, de service, club ado/enfant. Une piscine extérieure chauffée, une piscine intérieure, des toboggans, coin pour les enfants, sauna, hammam… Location de paddle et canoë à petits prix. Nous recommandons ce camping à 100%
Très bonne expérience. Dommage pour le bruit sur l'emplacement à des heures très tardives !
Super camping familial équipe d'animation au top 👌
Tout est bien organisé et bien pensé