Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Piscine, camping, mobilhome propre. Personnel souriant, aimable, serviable. A proximité du centre de

Piscine, camping, mobilhome propre. Personnel souriant, aimable, serviable. A proximité du centre ville de Clairvaux à pied par chemin piéton le long du lac. Beaucoup de lieux magnifiques à découvrir à moins de 25 kms

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Manque d'entretien pour le mobil home, pas de jaccuzzi qui fonctionne en 10 jours et pas de TV.

Par Hecquet il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Beau camping

Très beau camping. Notre séjour a toutefois été entaché de l’irrespect de certains… dommage

Par Magdebou il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bel espace aquatique. Manque de lumière dans

Agréable séjour. Emplacement et équipement du bungalow très satisfaisants. Bel espace aquatique. Manque de lumière dans les allées pour rentrer à pied au bungalow après 22h30.

Par Perez il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Un très bon séjour !

Très bonne expérience au camping Le Fayolan. Le personnel est très agréable et souriant. Les mobiles homes sont bien placés et entourés de verdure. Idéale en famille avec des enfants. Nous reviendrons !

Par Amelie il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Personnels à revoir impérativement, déçu

Très beau camping super bien équiper, le lieu est parfait. Le gérant du restaurant et le personnel sont catastrophique et pas du tout accueillant, déjà lors de la réservation le matin pout 14 personnes ils avaient l'air débordé pour ensuite le soir ne plus vouloir nous servir alors qu'il y avait maximum 15 clients dans celui-ci. Ce restaurant est à fuir absolument, Lamentable

Par Huguenin il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour très agréable. Camping calme en juin, très apréciable. Animation même en dehors de la haute saison. Vacances au top

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Nos 2 petits enfants et nous-mêmes avons apprécié notre séjour au camping

Nos 2 petits enfants et nous-mêmes avons apprécié notre séjour au camping

Par Maryber il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un bel endroit reposant, un camping propre, la politesse du personnel en font un endroit agréable.

Par Legrain P. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Hors saison, c'est un endroit très agréable, calme, reposant

Hors saison, c'est un endroit très agréable, calme, propre avec de grands espaces bien séparés. Nous avons été enchantées. Ce qui m'a manqué, c'est l'électricité dans les lavabo des sanitaires (pas de prises). Je trouve également très inconfortable premièrement pour le personnel et pour la clientèle ensuite, le manque de ventilateur à la réception et la grande chaleur dans le magasin d'alimentation (pas de climatisation ni de ventilation). Il n'est pas possible de répondre dans les cases prévues à cet effet dans le questionnaire de l'enquête (voir votre système informatique).

Par Michèle D. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super vacances, animation au top, on reviendra et on recommande 🙂 (Juin 2023) Stephane et Johanna

Par Stephane E. il y a 1 an

Très bon séjour

Tout le personnel est d'une grande gentillesse. Le camping est agréable, avec beaucoup de verdure. Tout est très appréciable. Merci à toute l'équipe😊

Par Claire E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un week-end en famille avec des enfants , tout le monde a été content et enchanté.

Par Claude il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Ce camping est très bien placé. Nous avons passé un super week end en famille l'ambiance y est bonne et tout y est pour se détendre restaurant bar jeux extérieurs piscine....

Par Fanny il y a 1 an