Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Très bon camping

Nous connaissons le fayolan depuis plusieurs années

Par Koeller S. il y a 1 an

Camping beau

Par Hugues il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping au bord du lac de clairvaux. Beaux emplacements, accueil rapide et efficace. Très bel espace aquatique. Camping bien entretenu.

Par ERIKA il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping bien entretenu et génial, personnel sympa et compétent

Camping bien entretenu et génial, personnel sympa et compétent

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

A chaque fois nous passons un agréable moment que ce soit en famille ou entre amis. Le personnel est professionnel et agréable

Par Leroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Super ! Merci à Sonia et Gabrielle qui étaient très sympathiques

Super ! Merci à Sonia et Gabrielle qui étaient très sympathiques

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Des choses à améliorer !

Bon accueil, pas de rappel sur les conseils a tenir quand on a un chien. Résultats en se promenant dans le camping notre chien tenu en laisse s'est fait attaquer par un autre chien non attaché dans son emplacement de camping car. Manque de soin dans les infrastructures. Manque de prise en considération de nos remarques car il nous manquait deux petites cuillères et une petite assiette ainsi qu'une chaise en plastique. La dame nous a dit qu'elle nous les apporterai dans l'aprem midi de notre arrivée, nous attendons toujours...

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023