Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le camping à bien baissé en qualité, propreté....

Le camping à bien baissé en qualité, propreté....

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Joli camping

Chalet globalement bien aménagé, snack, bar et piscines agréables et propres. Bon séjour dans l'ensemble. Manque d'investissement de certains employés. Pas de responsable sur place pour prendre en charge une réclamation

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie pour le retour, Nous avons pris en compte votre désagrément lors de votre séjour. Nous mettons en point d’honneur à satisfaire nos clients. Nous prenons toutes les dispositions pour résoudre le problème rencontré.

Par Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping Accueil chaleureux, prestations de qualités Bon emplacement, accès au lac direct Gra

Super camping Accueil chaleureux, prestations de qualités (bar snack, paddle, massage...) Bon emplacement, accès au lac direct Grandes piscines, sanitaires ok Super ambiance

Par Max.bmt il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Par Bruno S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le week-end s'est très bien déroulé dans l'ensemble et nous avons bien ples installations du camping

Le week-end s'est très bien déroulé dans l'ensemble et nous avons bien profité des installations du camping. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Valérian M. il y a 1 an

Très calme

Très calme

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Hâte de revenir 😀

Par Christine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Habituée du Fayolan c est un camping qui pour nous est super ( hors saison) Les piscines sont top Le lac de Clairvaux est très agréable Les mobil home sont très bien , très bien entretenu et arboré. Petit marché sympa pdt le week-end de pentecôte. Je reviendrai !

Par Augnoe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Par Cb il y a 1 an

Super camping pas trop grand idéal avec des enfant et le lac un plus

Super camping pas trop grand idéal avec des enfant et le lac un plus

Par Mkarine il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bon camping bien situe, mais des reglages a ameliorer pour la saison

Beau camping tres agreable, mais quelques delais a l'accueil a l'arrivee, et des reglages a faire pour ce qui est des horaires et de l'organisation.

Par ATN il y a 1 an

Bon camping en general , emplacement camping car propre et de bonne taille

Par Constans E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Fayolan

Malheureusement un manque d'argent de sécurité le jour et la nuit ainsi que des va et vient de jeunes venant de l'extérieur du camping qui utilise les infrastructures du camping car aucun contrôle des bracelets n'est effectuer.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023