Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping familial - piscine extérieur chaude - tres propre - l’équipe animations au top-

Par Rachele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beau camping mais peu reposant

Camping très largement fréquenté par les touristes Hollandais qui ne respectent pas le silence imposé la nuit. Dommage car le camping est bien situé. Le lac est très sympa.

Par LEMARCHAND C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

camping tres agreable nous avons passé une bonne semaine en location

camping tres agreable nous avons passé une bonne semaine en location

Par Gorgette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Très bon séjour

Les + l'accès à la plage parfait pas trop de monde Les animatrices et animateurs super animations proposées parfait Les - la qualité du bungalow La piscine pas beaucoup de choses pour les petits et l'eau beaucoup trop chaude ( le lac beaucoup + sympa) et pas très propre

Par Perillat J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Tout , pour un agréable séjour avec personnel à l écoute .

Tout , pour un agréable séjour avec personnel à l écoute .

Par Guignard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le sourire semblait optionnel à l’accueil et la terrasse du mobil home était très réduite. Bel espace aquatique pour les enfants.

Par Yann C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un premier séjour en camping club validé!

Un camping très agréable et ombragé. Des animations de qualité et qui se finissent pas trop tard. Le bruit ne nous a pas importuné. Des piscine très agréables mais on aimerait plus de transats. Les ados se sont éclatés. Et nous les parents avons aprécié le calme et les infrastructures

Par Angeluspim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Super séjour

Super séjour. Nous avons aimé les piscines et les toboggans, le beau lac à pieds, les animations et la bonne ambiance, la propreté des sanitaires, les bons pizzas et les croissants chaudes.

Par Speed il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Satisfaisant, sans plus

Equipement et emplacement bien, manque de lavabos et les sanitaires quartier "Forêt" sont mal entretenu, les premiers jours de notre séjours cela allait encore mais après une horreur, à ce demander si l'entretien était bien fait "3 à 4 fois par jours". depuis que je vais chez Yelloh Village, celui-ci est le plus décevant pour l'hygiène.

Par Sébastien 1. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Très beau camping lac piscine chauffée rien à dire

Très beau camping lac piscine chauffée rien à dire

Par Sonia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Agréable séjour avec nos petits enfants ados.

Agréable séjour avec nos petits enfants ados.

Par Véronique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien dans l'ensemble. Remarque négative pour une partie des sanitaires.

Bien dans l'ensemble. Petite note négative pour les sanitaires de notre zone Foret. Mais ce n'est pas à généraliser. Et c'est un point difficile à gérer dans chaque camping.

Par LDD il y a 2 mois

Le fayolan clairvaux

Le FAYOLAN Clairvaux camping mixte mobilhome et emplacement. Espace pour place de parking limité sur certains mobilhomes Animations correctes Accès internet par wifi aléatoire

Par Gvrp il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Attente trop longue pr récupérer mes clé. Aucune excuse, aucun geste

Attente trop longue pr récupérer mes clé. Aucune excuse, aucun geste

Par Sbeghen il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping familial idéal pour les vacances. L'accès direct au lac est un vrai plus.

Par Marine il y a 2 mois