Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Plusieurs fois que nous allons dans les campings Yellow que nous apprécions beaucoup

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

À refaire

Centre aquatique au top, plage privée avec accès au lac et pied loin, village à 20 min à pied, … animations biens… camping convivial

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping mise à part quelques bémols mais rien d'important comme réservation au restaurant impossible et pas assez de lavabos avec miroire aux sanitaires

Par VINCENT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping le Fayolan

Très beau camping,je recommande, vos enfants vont adorer et vous également

Par Nath il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping agréable et sympa! Animations diverses! Belle piscine et petite au bord du lac! Sanitaire propre!

Par Jojo E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping agreable

Camping agréable avec lac et plage artificielle, animations pour les enfants au top (mini club), personnel à accueil super gentil et disponible

Par Betaz il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour mitigé, personnel et animateur sympa , super animation , il y a ce qu’il faut en terme dinfra

Séjour mitigé, personnel et animateur sympa , super animations , il y a ce qu’il faut en terme d’infrastructures. Manque néanmoins plus de jeux pour les jeunes enfant de -3 ans , plus de jeux fonctionnels dans la pataugeoire ( seulement 2 dont 1 qui tombait sur les enfants ) ou extérieure. Literie de mauvaise qualité, nous avons très mal dormit , pas pu me connecter au réseau wifi du séjour et pas d’aide apportée , avec 2 enfants qui demande des dessins animés… manque certain éléments qui était pourtant inclus. Pas de geste commercial pour les manquements .. ( ex : prêt des draps , nous avons préféré en acheter que de payer 18€/lit ). Propreté des sanitaires piscine à revoir. Endroit néanmoins bien localisé et le lac super sympa.

Par SOROIU T. il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un camping avec de bonne animation. Un peu moins bien au niveau emplacement et sanitaires pour un 4 étoiles

Par 8933 D. il y a 2 mois

Beau camping verdoyant.

Beau camping verdoyant avec des activités pour les enfants. Lac très joli. Je recommande pour un séjour avec enfants dans le Jura.

Par Sabe il y a 2 mois

Week-end trop court pour profiter de toutes les activités proposées

Week-end trop court pour profiter de toutes les activités proposées

Par Laurent il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bonne expérience. Camping familial qui accepte les animaux. Camping propre et accueillant dans un environnement verdoyant au bord du lac.

Par Demange il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Excellent camping Infrastructure et personnel super

Excellent camping Infrastructure et personnel super

Par Les P. il y a 2 mois

Séjour en août 2024

On est toujours content de passer une partie de nos vacances à Yelloh village 😁

Par Marwane il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable avec beaucoup d'animations aussi bien pour les enfants que les adultes.

Par Audrey il y a 2 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable pour des vacances en famille, l accès au lac est un vrai plus. Tout y est bar, restaurant, épicerie, pain croissant,machine à laver,

Par Benjamin il y a 2 mois

Camping trop grand, qui ne correspond pas à nos attentes