Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Quelques petits détails à améliorer mais le reste est très bien

Quelques petits détails à améliorer mais le reste est très bien

Par Bussonnais il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beaucoup trop étranger à notre goût, sinon super camping avec de super animations et animateurs

Par Manou il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping agréable mais avec trop de Hollandais irrespectueux

Camping agréable mais avec trop de Hollandais irrespectueux

Par Tosolini il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un Mobil home très propre à notre arrivée cela permet de bien démarrer les vacances. Camping agreabl

Un Mobil home très propre à notre arrivée cela permet de bien démarrer les vacances. Camping agréable nous reviendrons sans hésiter.

Par Isa il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien mais peut faire mieux

Bien mais peut faire mieux? WIFI pas terrible , Mobil home vieillissant , plusieurs attaches rideaux cassés. Arrivée 17h , c'est un peu tard.. pour des départs à 10h00

Par DEMOULIN il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Cool en famille dans le jura

Endroit tranquille dans le Jura. Néanmoins très familial et très prisé de nos voisins hollandais. Le lac est un atout pour qui aime l eau

Par Phil il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping sauf ventilateur trop fort dans le mobilum, à mettre plutôt dehors Eydt

Par EYDT F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beau camping, bien situé. Trop peu de francophones Sanitaires pas assez nettoyés et vétustes de notre côté (forêt)

Par Altair il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Attention aux emplacements attribués et aux nuisances sonores, surtout la nuit

Attention aux emplacements attribués et aux nuisances sonores, surtout la nuit

Par Clement L. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top manque de personnel pour le service au bar et à la créperie donc problème d'ouverture pour la créperie et trés long en service au bar

Par Deboosere D. il y a 1 an

Madame

Bon séjour dans l ensemble

Par Lamblin P. il y a 1 an

Ras tout est top Juste un peu plus d animations pour adultes serait le TOP

Ras tout est top Juste un peu plus d animations pour adultes serait le TOP

Par Monica il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable,personnel aimable et avenant, très bon équipements et environnement très beau

Par RV il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

très bien,personnelle très simpa,jolie camping près du lac,très jolie piscine parfait pour les enfants de tout âges. si je devait dire un petit point négatif il y a pas de lunettes de toilette.

Par Fanny H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bon dans l’ensemble mais dommage que à 22h30 un securitas vienne nous sortir de la tente par se que on discute juste gentiment

Par Dylan il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bien placé. Bonne équipe de professionnels.

Très bien placé. Bonne équipe de professionnels. Toujours à notre écoute qui cherche des solutions.

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024