Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Au top. L'ambiance, les animateurs, le programme, les soirées, les jeux. C'était super, on ne sait pas ennuyé.

Par Dabonot il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un très grand merci aux animateurs et surtout pour les deux spectacles disco du vendredi soir.tres bonne prestation.😀

Par Rachid D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Ce camping est situé dans un cadre très agréable et convivial. Mes enfants trisomiques y ont passé leur deuxième séjour pendant leurs vacances, ils sont ravis. Merci au personnel pour leur gentillesse !!

Par Baud il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très jolie camping ombragé et propre. Lac et piscine superbes. Animations et encadrements top. Parfait

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

2eme fois que nous venons au Fayolan, la première fois avant covid, une fois avec ados et une fois seuls et nous avons beaucoup aimé les fois. Je n'ai pas compris la note de 7.7 sur le site cette année alors que plusieurs années auparavant elle était bien plus haute, je m'attendais à une qualité un peu inférieure, mais non, franchement c'était très bien. Et nous avons plusieurs Yelloh village a notre actif. Continuez comme ça! On reviendra :)

Par Nathnath il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Première

Une première pour nous. Une expérience que nous renouvellerons. Camping propre et accueillant. Les animateurs étaient géniaux. De belles rencontres aussi.

Par Margot il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons passé 5 journées très agréables avec notre famille dans ce camping bien aménagé.

Par David R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Une 1ère expérience pour nous sur un Yellow Village ! Le Jura est magnifique !

Une 1ère expérience pour nous sur un Yellow Village ! Le Jura est magnifique !

Par VyVy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Très bon camping.

Très bon camping, de bonnes prestations et un bon service. Le lac et les piscines sont accessibles et agréable.

Par Héloïse il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Un très beau séjour

De belles infrastructures Un beau programme d'animations Un grand espace aquatique Un bel espace de jeux pour enfants Un accès au lac direct De quoi passer de belles vacances 😊😊 Proche du centre du village

Par Céline H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour en famille très agréable dans ce camping bien tenu aux emplacements spacieux et ombragés. Lac

Séjour en famille très agréable dans ce camping bien tenu aux emplacements spacieux et ombragés. L'accès au lac et la piscine sont très agréables, l'équipe d'animation est dynamique et sympathique. Les sanitaires sont neufs et tres bien entretenus. Je recommande ce camping, situé idéalement pour découvrir la magnifique région du Jura.

Par Famille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Idéal en famille

Idéal en famille. Tout est regroupé et très accessible : piscines, bar, resto, scène. La plage est en accès direct.

Par Céline L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

super camping, 5eme fois que nous y allons en 8ans, personnel très sympa, animateurs et animations a

super camping, le Fayolan à Clairvaux les lacs, 5eme fois que nous y allons en 8ans, personnel très sympa, animateurs et animations au top, service sécurité super, entretien des sanitaires très bien, sommes ravis et nous y retournerons et le conseillons!

Par Nicolas D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un camping familial avec une équipe d’animation au top! Jolie piscine et le lac de clairvaux, parfait pour les enfants ❤️

Par Coralie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super séjour. Tout était au top pour nous.Une animation parfaite et pleins d'activités. Proche de supermarché.

Par Nicklaus il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024