Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Très bon emplacement. Bon accueil. Belle équipe d'animation

Très bon emplacement. Bon accueil. Belle équipe d'animation

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Vacances dans le Jura

Nous avons passé un super séjour. Le Jura est une très très belle région. Dans l’ensemble, le camping correspond à nos attentes personnel et infrastructures très bien petit bémol. L’entrée de notre bungalow n’était pas couverte. Donc les quelques gouttes que nous avons reçu ça nous a un peu embêté. Et le wi-fi, bien sûr qui N’est pas très puissant

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très belle expérience, camping très bien équipé, l’espace aquatique est nickel et très bien chauffé

Par GHISLAINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Super camping les 4 étoiles sont méritées

Camping très propre équipe au top activités même en basse saison. Merci à vous tous. Nadège et Pierre-Henri

Par Pierre H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Séjour parfait ! Nous reviendrons

Séjour plus qu'agréable, tout le personnel etait très accueillant et disponible, autant à la reception qu'au bar, restaurant et à l'animation, mobile home tres bien agencé, espaces verts irréprochables, piscine au top, nous reviendrons !

Par Dominique C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Des vacances paisbible hors saison (juin)

Très bon camping, super propre, super équipe d'animation et de responsables

Par Supermich51 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Superbe camping...deux piscines...des terrains de jeux...au bord du lac...je le recommande...

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bonne expérience pour tout ce mois juin qui a sublimé mon remplacement professionnel dans celle Belle région de Jura sud

Par Julien A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Excellent séjour, bel endroit calme propre avec une piscine extérieure chauffée à 30degrés le bonheur. Je recommande vivement ce camping !

Par Levrey S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Une belle découverte

Un beau séjour dans un cadre agréable avec des prestations correspondantes à nos attentes. Malheureusement, la météo n’était pas de notre côté, et nous avons eu beaucoup de pluie. S’agissant pour nous d’un premier séjour en camping, nous avons trouvé les prestations bonnes. Un grand plus plus au personnel qui est très très souriant et très agréable. Nous n’avons rencontré aucune difficulté particulière, sauf la pente pour descendre dans le lieu de vie (Quartier Premium avec un enfant bas âge en poussette).

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Très bon camping

Très bon camping, des saisonniers au top, notre logement génial, un accueil vraiment super tout le monde était à l'écoute et à répondu à nos attentes

Par Manuel057 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Nous avons passé un super séjour, sanitaire parfait, personnel à l'écoute et très sympathique, je recommande largement.

Par JM V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping naturel, propre, bien aménagé, belle situation près du lac. Le personnel est sympathique et professionnel.

Par Christine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

WE au Fayolan ds le Jura super accueil professionnel et bienveillant et camping parfait

Par Gardes il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Chouette Camping, bien adapté aux familles avec de jeunes enfants, la piscine chauffée est un vrai bonheur, peu d animations en basse saison, chateau gonflable en panne durant notre sejour Personnes de l'accueil adorables!!

Par Christelle T. il y a 1 an

Nous avons passé un excellent séjour au camping Feyolan à Clairvaux-les-lacs