Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.
Très bon emplacement. Bon accueil. Belle équipe d'animation
Nous avons passé un super séjour. Le Jura est une très très belle région. Dans l’ensemble, le camping correspond à nos attentes personnel et infrastructures très bien petit bémol. L’entrée de notre bungalow n’était pas couverte. Donc les quelques gouttes que nous avons reçu ça nous a un peu embêté. Et le wi-fi, bien sûr qui N’est pas très puissant
Très belle expérience, camping très bien équipé, l’espace aquatique est nickel et très bien chauffé
Camping très propre équipe au top activités même en basse saison. Merci à vous tous. Nadège et Pierre-Henri
Séjour plus qu'agréable, tout le personnel etait très accueillant et disponible, autant à la reception qu'au bar, restaurant et à l'animation, mobile home tres bien agencé, espaces verts irréprochables, piscine au top, nous reviendrons !
Très bon camping, super propre, super équipe d'animation et de responsables
Superbe camping...deux piscines...des terrains de jeux...au bord du lac...je le recommande...
Très bonne expérience pour tout ce mois juin qui a sublimé mon remplacement professionnel dans celle Belle région de Jura sud
Excellent séjour, bel endroit calme propre avec une piscine extérieure chauffée à 30degrés le bonheur. Je recommande vivement ce camping !
Un beau séjour dans un cadre agréable avec des prestations correspondantes à nos attentes. Malheureusement, la météo n’était pas de notre côté, et nous avons eu beaucoup de pluie. S’agissant pour nous d’un premier séjour en camping, nous avons trouvé les prestations bonnes. Un grand plus plus au personnel qui est très très souriant et très agréable. Nous n’avons rencontré aucune difficulté particulière, sauf la pente pour descendre dans le lieu de vie (Quartier Premium avec un enfant bas âge en poussette).
Très bon camping, des saisonniers au top, notre logement génial, un accueil vraiment super tout le monde était à l'écoute et à répondu à nos attentes
Nous avons passé un super séjour, sanitaire parfait, personnel à l'écoute et très sympathique, je recommande largement.
Camping naturel, propre, bien aménagé, belle situation près du lac. Le personnel est sympathique et professionnel.
WE au Fayolan ds le Jura super accueil professionnel et bienveillant et camping parfait
Chouette Camping, bien adapté aux familles avec de jeunes enfants, la piscine chauffée est un vrai bonheur, peu d animations en basse saison, chateau gonflable en panne durant notre sejour Personnes de l'accueil adorables!!
Nous avons passé un excellent séjour au camping Feyolan à Clairvaux-les-lacs